Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 124 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 349 709 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 657 просмотров
  • Кровавая Мэри - 146 109 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 541 просмотров
  • Младенец в морге - 82 846 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 491 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 634 просмотров
  • Случайные связи - 60 069 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 58 171 просмотров
  • За дверью - 56 007 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Асбестовский крикун.

Здравствуйте меня зовут Денис и мне 23
Был в нашем городе случай, сестра моего отца рассказала мне за застольем в ночь нового года 2013 года, дело было поздним и историю до конца она так и рассказала.
» Была я девчёнкой тогда и сама не понимая на что иду пошла в лес с подружами проверять байки о крикуне которого слышали в начале 80-х. Конечно не верили в это и сильно пожалели…

Место это было между Белояркой( у нас есть такой посёлок. Доп. автора) и старым заброшеным бункером. Ехали на отцовском мотоцикле одной из моих подружек. Время было где-то к 6 вечера но было лето и темноты мы не боялись. А зря. Взяли громадные фонари, сумку с необходимым для походов и много ненужного барахла. Так мы и попали в тот бункер где в 1942 году шла разработка какого то сверх оружия. Историю мы откопали из пробабушкинских газет про «мужчину двух метров тринадцати сантиметров светлой и безжизненной кожей» и мирно орущего в темное время суток. Бункер стоял «мёртвым» и без признаков какого либо пользования. Зашли и поняли место не чистое: и стены исцарапаны, и много брошенных вещей местных диггеров любителей. Тут как по щелчку пальцев услышали приглушонный толи визг, толи писк. Так и замерли в бойцовской позе, всё-таки перепугались не плохо так. Услышали как по ржавой и забитой мёртвыми животными вентиляцией мы услышали либо какой-то сильный металический скрип либо стуканье об поверхность стальных листов чьими то голыми руками. Рванули «ноги в кашу» и запыхались так что всё мелкое поселенье услышало. Тут к нашему взору и представился красавец мужчина, если ЭТО можно было так сказать. Вышло оно из бункера сутулым и казалось быть низким для двух метрового амбала, но тут он разогнулся, вытянулся набрал в свои лёгкие столько воздуха, что толи от страха толи от кислородного голодания этого существа, дышалось тяжело. И тут он как будто хор из новоиспечённых скрипачей и певцов металла, с любимым «скримом», КА-А-АК ЗАОРАЛ громким басом, что земля треслась!!!

Как поломанная сирена. А что было дальше я уже не помню, Го что всю поездку на мотоцикле до родного города я и мои подружки на яву слышали этот громкий ор( и откуда у этой твари столько воздуха?). Кстати до сих пор если я мечтаю о чём то в полной тишине прислушавшись я слышу этот зловещий гул в ушах.» Больше я от тёти ничего про это не слышал. До свидания!

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий