Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 766 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 554 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 950 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 932 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 685 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 867 просмотров
  • Младенец в морге - 72 636 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 212 просмотров
  • Случайные связи - 52 994 просмотров
  • За дверью - 49 701 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 485 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Аноним

Оратор Крыса
Однажды я пригласила свою подругу Лизку на дачу. На день моего рождения. Обычно там собирается человек 13. Моя кресная Лена, ее муж Толя,сын их Илья, мама моя Катя, Я, Тетя Лена еще одна, дядя Миша, дядя Коля, тетя Наташа, Лизка.

Дом у нас большой и красивый, участок тоже не маленький. Если выйти из дома на крыльцо и повернуть голову налево то можно увидеть патио. Со стороны ограждения в форме треугольника стоит заборчик из сукна. Так вот когда проходишь там ночью становится очень страшно из за этой непонятной, туманной, желеобразной темноты. Ну вообщем мы приехали. Время 22:48 уже темнеет. Для нас это еще день 🙂 обычно мы ложимся спать часов в 8 утра.

Окна детской выходят на бассейн. Мы с Лизой расположились на отдельных кроватях и пошли ужинать в патио. Так как мы идем костру жарить зефир оставили свет только на веранде. Обычно я сверкая пятками пробигаю темный угол патио и бегу к костровищу но сегодня я была с Лизой и мы решили спокойно пройти это место. И зря! Когда мы проходили это место эта желеобразное подобие обосранной темноты стало медленно вылезать из за угла постепенно поглощая патио. С лошадиной скоростью мы понеслись к костру. Естественно нам не поверили и решили забрать диск с ужасами, которые мы не трогали месяца 3! Мы обернулись, когда прибежали к костру. И увидели что темнота поглощает туалет, огород, сам дом в котором спал Тема и декоративный пруд, бассейн и подходит к костру около которого находятся все гости осталась только баня, помост, сад с туями и экзотическими растениями и фигурами животных, сад с малиной клюквой клубникой и яблонями. Мы хотели сказать взрослым но нас посчитали за сумасшедших воображал. Но посмотрев обратно вместе со взрослыми мы увидели мирно стоящее патио и все перечисленные места. Илья покрутил пальцем у виска.

Мы пошли обратно в дом. Тень преследовала нас и мы бегом залетели в дом. Что сказать пара стаканов пепси нас успокоила и в 3 часа ночи пошли за коробкой с мафией в детскую. Взрослые услышали дикий крик двух сумасшедших в лицах меня и Лизы. За окном стояла та самая темнота, не смотря на то что все светильники с улицы были включены. Но как и ожидалось когда пришли взрослые все пропало. Когда мы легли спать после 2 часовой игры. Долго не могли уснуть и просто лежали с закрытыми глазами и тут все продолжилось. Мы лежали в детской и понимали что в комнату без использования двери зашло чтото тяжелое, с сильной отдышкой, при этом излучающуе непонятное тепло.

Оно плюхнулось на пол поджидая что кто то из нас спустит ноги и Этот АНОНИМ насытится нами. Началось жуткое. Стуки в окно, кровати тряслись и раскачивались, картина упала, разбилась копилка и все это время мы с Лизой лежали как убитые. АНОНИМ понимал это и не хотел останавливаться со своим голодом. Это продолжилось до 6 утра. Но потом все быстро пропало и только к 7 утра мы смогли заснуть. Теперь боюсь одна ходит в патио. Мама моей подруги в шоке от рассказа ее дочери о АНОНИМЕ. С тех пор я беру с собой в патио фонарик.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Аноним”

Оставить комментарий