Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 515 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 923 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 115 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 455 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ангел-Хранитель(женщина)

Хочу предупредить читателя что это не байка,а вполне моя реальная история из жизни.Началось это всё безумно странно мне было плохо температура под 41 по понятным причинам меня хотели отвезти в больницу но я настроен был решительно на нет.Вечером мне стало хуже но я уснул.Сон был жуткий.Сначало я увидел что то невразумительное лаву или горящию серу.Место где я находился было жарким и до боли знакомым.Меня охватило такое спокойствие и умиротворение какого я не испытывал никогда в жизни.И тут появился ОН человек во всём чёрном,молодой,красивый темноволосый с чёрными глазами.Я не хотел уходить отуда,но человек сказал что сдесь мне не место!

Тогда я спросил:А когда я приду сюда?Он улыбнулся взял меня за руку и ответил:Никогда!В ту же самую секунду я проснулся от дикой боли на руке за которую брал меня незнакомец зиял огромный ожоговый пузырь.Поразмыслив я догодался где был.Температура держалась,тело ломило я свернувшись колачиком пытался заснуть и тут женская рука стала гладить меня по спине,а в голове пронеслось»всё будит хорошо».Под такой аккомпонимент я очень быстро уснул.Быстро выздровев к удивлению всех я начал свою обыденную жизнь.Хочу заметить тогда мне было 24 года.За всё время до недавних дней я чувствовал что со мною рядом женщина.Странности начались недавно.Как всегда после своей сталкерских приключений я запил причём конкретно и на 4 дня.Дома не появлялся трубу отключил вобщем меня начали искать.

Придя домой мать устроила грандиозный скандал на что я рычал как волк.Уйдя на кухню она налила себе горячего супа и вдруг я услышал испуганный вскрик.Влетев на кухню я увидел что то вобще невразумительное мама стояла с выпучиными глазами и на ней буквально был весь суп.Отойдя ото всего она сказала:-Я оболдела тарелка поднялась и выплеснула весь суп на меня.Я сразу сопоставил все случаи произошедшие до этого их было не мало.Враги мои наказывались уж совсем жёстко и чьей то неведомой рукой женщины не могут находиться продолжительное время со мною рядом и причин своего ухода не обьясняют.Зато все кто был рядом именно такие каких я и хотел.Подумав решил заговорить со своим ангелом и перед сном попросил придти её.Она пришла во сне нависнув надо мною и гладя голову,а затем тело.Я проснулся от непонятного ощущения тревоги.Дело всё в том что я сплю возле двери ведущию на кухню причём головой.И её постоянно закрываю.Когда я проснулся дверь была приоткрыта на немного.Я был шокирован.Напугать меня невозможно!Теперь я думаю как выйти с ней на более тесный контакт с разговором.С уважением.Владимир.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Ангел-Хранитель(женщина)”

  • НатаШа says:

    Ты просто слушай и услышишь. Тебе это дано. Разговаривай с ней как с другом, Они это любят. По первости кажется, что говоришь сам с собой, но прислушайся… и ты услышишь женский(раз она женщина) голос. Вслушайся, и поймешь, что говоришь не ты, интонации не твои, слова, которыми ты не пользуешься.
    Ты не один такой. Уж я точно это знаю. 🙂
    Можешь найти в одноклассниках группу «Спроси своего Ангела. Всё об Аангелах и не только.» Думаю, тебе будет интересно.

  • apokalipsis says:

    Ты в аду не был не надо врать, и Сотона так не выглядит как ты примитивно описал, бред, это был просто тупой сон. А пузырь от ожога, — ложь. Или к батарее в бреду прислонился. А тарелка с супом это полтергейстовские штучки, ведь полтергейст привязывается к человеку, или к ребёнку и следует за ним везде. Ангелы тут вообще не при делах, не может же ангел на мать тарелку супа вылить! Не по ангельски как то!

    • НатаШа says:

      Может ты конечно и прав, что в данном случае это не проделки Хранителя. У него других дел полно. Скорее автор обладает паранормальнными способностями, в данном случае это макротелекинез.
      А, вот то что Хранитель не может наказать, ты не прав. Прежде чем Хранитель отходит от отспупника, он его испытывает, иногда не очень мягко. И за обиду своего Подопечного он наказать может. Бывает и жестоко.

  • apokalipsis says:

    Так что мелочится тогда супчиком с вермишелью, брал бы сразу бензопилу или топор! Было бы жестоко!

Оставить комментарий