Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 031 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 064 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 433 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ангел-хранитель или верь снам своим…

Хочу рассказать вам мою историю жизни, которая очень тесно связана с моим сном, он приснился мне еще в отрочестве, но всё по порядку…
Мне было 14 лет, когда мы всей семьёй поехали к моей родной тёте на юбилей(жила она в поселке городского типа)и соответственно там и остались ночевать, так как ехать домой было уже поздно да и гуляли тогда по несколько дней.Ну вот, а так как гостей было много, то многих взяли на ночёвку соседи моей тётушки, среди таких оказалась и я с моей двоюродной сестрой(дочерью юбилярши).Помню, мне моя сестра и говорит( она меня старше была на лет 5):»Ты когда спать будешь ложится, скажи на новом месте приснись жених невесте, кто приснится тебе тот мужем будет твоим» Ну я соответственно все это сказала, и вырубилась…А среди ночи или сквозь сон или наяву, незнаю, вижу что открыта дверца балкона( на улице февраль месяц), а в проёме стоит высокий мужчина, в шинели, еще времен ссср, длинной такой, почти до пят, с большим чемоданом в руках, лица не видно, а голова освещена луной, и такое впечатление у меня создалось что волос на голове нет, или это от света было такое впечатление, как будто нимб над головой, я у него и спрашиваю, :» а как тебя зовут?» он отвечает — » Миша», и все…Но продолжение истории следует, на следующий день мы уехали домой, а вечером я мылась в ванной и взглянув на себя в зеркало увидела что правая сторона шеи у меня сильно опухшая. при том что она у меня не болеал, короче завертелось, закрутилось. два года по больницам, лечение заграницей, диагноз был неутешителен. была операция, тяжёлая, но я выжила.К чему все это пишу , еще все впереди….
Прошли годы, жизнь стала налаживатся. но я все время была уверена что мужа у меня будут звать Михаил, но увы..все время мне попадались ребята с разными именами и ни разу с именем Миша, замуж я вышла тоже за человека с другим именем, уже будучи взрослым человеком, я узнала, что во сне ко мне приходил, мой ангел-хранитель( Архангел Михаил)и он просто предупреждал меня о опасности что нависла над моей жизнью, в любом соннике ангелы снятся тогда когда хотят предупредить о чем то не очень хорошем. И еще одно…У меня в жизни и не только в моей жизни а в жизни всей страны сейчас не лучшие времена. и перед этими временами, снится мне сон , где мойц ангел-хранитель направляет меня чтобы я его вышила, и показывает какой именно он должен быть, и где именно приобрести эту вышивку. и что вы думаете.. еду я в этот магазин, обыскала все там, нет этой вышивки, нет этой иконы, кручусь я в этом магазине, что то не пускает меня выйти из него. тут девушка-продавец, окликает меня с вскриком и говорит, женщина не эту ли вышивку вы искали?И как вы думаете что это была за вышивка? Да это была она, кстати почему вышивка потому как сделана она была по картине Суворова В.Н, посмотрите его картины , там же есть и архангел Михаил. вот его я и вы шила, стоит он у меня дома и я надеюсь защищает и будет защищать от все невзгод в этой неспокойной жизни!Да и часто в плохих снах мне снится молодой мужчина(лет 21-220) который меня спасает, но лица я его никогда не вижу!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

21 комментарий на “Ангел-хранитель или верь снам своим…”

  • Мара says:

    Хорошая история, хотя многие сны можно объяснить с точки зрения науки. И всё же…

  • Tanja says:

    Я тоже иконы вышиваю. Спокойнее как-то с ними, хоть они и не освещенные.

    • Мара says:

      А это правда, что вышивать или писать иконы можно только с благословения Батюшки?

      • Tanja says:

        Не знаю. Я не спрашивала у священнослужителей. Да и не задумывалась об этом. Я для себя вышиваю, дарю родственникам и зарабатывать на этом не хочу. Недавно, одна старушка попросила вышить Николая Чудотворца. Я вышиваю и постоянно мне что-то мешает. А вчера еще сын рассыпал и перемешал весь бисер. На днях хотела уже дошить. Рамку не могу для нее найти. То сильно большие, то маленькие. Мистика какая-то…

        • Мара says:

          Может быть, стоит подождать и пока не вышивать? Может, это какой-то знак…

          • Tanja says:

            Чуть-чуть осталось. А рамку, по-видимому, придется на заказ делать. Она сказала, что икона мужчине в подарок. Недавно она мне приснилась и просила дошить ее быстрее. Женщина незнакомая и телефона своего не оставила, сказала, что увидит меня на рынке. Очень просила вышить. Денег мне вперед за работу предлагала, да я не взяла, сказала, что потом, когда дошью. Странно все это.

  • Мара says:

    Дейсвительно, странно…Таня, а ты сделай рамку сама (ничего, что на ты обращаюсь?), есть такой клеящий писталет,очень удобно, реечки склей по размеру. Можно даже покрасить, а сверху лаком — лак в баллончиках есть, тоже очень удобно. Николай Чудотворец покравительствует путешественникам, мореплавателям…Мне кажется, что эта женщина могла заказать эту икону для сына.

  • Мара says:

    Много раз хотела написать Икону, казалось, что получится, а потом что-то тормозило…Когда хочется что-то написать, слепить, сделать какой-то зуд идёт… а тут что-то непонятное…

    • Tanja says:

      У меня тоже руки чешутся на рукоделие разное. Идей много. Но на эту икону ничего не чешется, через силу, кошмар какой-то 🙁

      • Мара says:

        Мне кажется, что что-бы писать или вышивать икону, нужно какое-то вдохновение, очень большое желание сделать и уверенность, что получится. Не получается? Но ведь человек попросил, как отказать, да? Ждёт, наверное, надеется…

        • Tanja says:

          Да. Отказывать не хочу. Вообще была уверена, что все будет без проблем. Когда для себя шила или на подарок, максимум уходило две недели. А сейчас уже третий месяц пошел. Бог даст дошью.

          • Мара says:

            Дошьёшь, конечно…Главное, не бери в голову, делай да делай потихоньку, глядишь и получится.

          • Аня says:

            Ты будь готова, когда вышиваешь икону то всегда что-то не дает. Как бы нестаралась. Желание есть но дела и тут же нет.По себе знаю. Но надо перемагать вражие темные невидимые силы

  • Ly says:

    schitь eto horoscho! +

  • Tanja says:

    Спасибо на добром слове и за поддержку.

  • floflo says:

    никогда не видела в снах особой мистики.как по мне,так это работа подсознания,не более того.вещие сны,как их называют,скорее всего снятся тем у кого есть некие способности.да люди просто не знают о них.

  • Tanja says:

    Спасибо, Аня.

Оставить комментарий