Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 166 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 098 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 478 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 682 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 353 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 391 просмотров
  • Младенец в морге - 70 047 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 405 просмотров
  • Случайные связи - 51 425 просмотров
  • За дверью - 48 097 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 183 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ангел во мне.

Поделюсь своей историей с вами дорогие обитатели сайта, дам вам возможность комментировать, а верить, или нет- ваше дело!
Случилась история давным-давно, лично со мной, а зовут меня Мария Иванченко. Я и супруг Паша проживали в г.Казани, а потом начало середина 80х, ушел он по контракту служить в горячие точки, хотя я была против. Со свекровью в принципе ладили всегда, женщиной она была вполне адекватной, ужиться с ней можно было, и договориться. Но после того, как супруг ушел служить, ее как подменили, она стала меня гнобить, раньше и взгляда косого от нее не было. Я долго терпела, но в итоге разразился скандал. Конечно оставаться я не хотела в квартире больше с ней, и решила уйти, мужа и в другом месте ждать можно было. Сначала пожила у подруги, а потом у нее стали возникать скандалы с мужем, думаю из-за меня, я подыскала себе жилье, и перебралась в него. Практически каждый день я заходила на почту и узнавала, писал ли муж что-то, но пока вестей не поступало. И вот однажды вернувшись домой я резко почувствовала себя очень-очень плохо, грохнулась в обморок. Пришла в себя я быстро, оказалась я беременной, срок был несколько недель. Работа была у меня, рожать не боялась, только вот о муже я беспокоилась сильно, но что поделать, я ведь отговаривала его уезжать.

Прошло время, у меня уже был большой животик, шел 7 месяц-самый опасный, все было как обычно, я спокойно шла домой после работы, купила продуктов, и уже подойдя к дому, мне стало плохо, я повалилась на землю. А погода была противной, шел мелкий холодный дождик. Я нашла в себе силы встать и зайти домой. Дома мне стало легче. Я легла спать, и увидела я сон:»Вижу женщину какую-то высокую, с длинными волосами, они были собраны в прическу высокую, в платьице пестреньком, что-то в сочетании голубого-желтого, она была не молодой, но с очень приятным голосом, с белокурой кожей. Она ходила по какому-то помещению, из угла в угол, а потом вдруг заговорила со мной: -«Маша, ты не отчаивайся, у тебя еще будут дети, вот увидишь».» И тут после ее слов я резко проснулась, меня стало трясти сильно-сильно. Но минут через время я ощутила движение ребеночка, и мне стало легче, я погладила свой живот. Но все равно, было неспокойно, и не зря. Для успокоения я сходила в больницу, мой врач сказала:-» Мамаша, у вас все в порядке, ребенок активен, как и надо, витамины кушайте, на роды настраивайтесь». Типичные слова доктора. Но к вечеру снова стало резко плохо, скорую я вызвала сразу же, меня доставили быстро в больницу, но ребенок мой умер, была девочка. Я не хочу описывать свое то состояние, потому что я до сих пор не отошла, хоть и прошло много-много лет, но все же. Казалось жизнь потеряла смысл, друзья поддерживали как могли, сестра моя тоже старалась помочь, от мужа вестей не было.

Свекровь попросила прощения, мы помирились, и я вернулась домой снова. А потом я вновь увидела сон: «Кто-то постучался в дверь, я пошла открывать, когда открыла, то на пороге стоял мой муж, а за руку держал маленькую девочку, настоящего ангелочка, беленькая с кучерявыми волосами, и большими карими глазами, муж зашел молча домой, а девочка осталась там, за дверями.» Я проснулась, на глаза навернулись слезы. Свекровь обняла меня, поцеловать и сказала:-«Машенька-это знак, что скоро объявится наш Паша, ваш ребенок спас его, он Ангел-Хранитель его теперь, не иначе.» -Хорошо было бы так!- вздохнула я. Вы не поверите где-то через неделю мой муж вернулся, оказывается у него ранение было серьезное, лежал без сознания он долго, не приходил в себя. А когда я узнала чуть больше, то выяснила, что в тот день когда он очнулся, в тот момент я и потеряла ребенка. И еще рассказывал, во сне то же видел маленькую белокурую девочку с большими карими глазами. Как думаете — это совпадение? Но это было в моей жизни. У мужа инвалидность, но все равно мы живем хорошо, есть сын Арсений.
Рассказала Мария. г.Казань.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий