Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 824 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 692 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 374 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 408 просмотров
  • Младенец в морге - 70 072 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 420 просмотров
  • Случайные связи - 51 443 просмотров
  • За дверью - 48 107 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 200 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon 40 дней…

Было это осенью…
Жили мы себе спокойно.На осень переехали на дачу.Урожай собрать и прочие хлопоты.Справа от нашего дома жили рядом соседи.Все было хорошо.Мы с ними общались,иногда и в гости приглашали. И вот однажды утром ноября спим мы себе тихо и тут врывается папа и кричит «Сосед!Сосед умер!». Я сразу как-то жутко испугалась.Думала,как это могло произойти.Я раньше знала все эти истории про призраков,но относилась к этому нейтрально и безразлично.Я никогда не думала,что могу сама испытать это и стать свидетелем таких мистических событий.Я до сих пор помню,как мы скорбили над его гробом..Смерть соседа произошла совершенно случайно и непредвиденно.Он угорел в бане. Эти сорок дней происходили очень странные для нас,обычных людей вещи.Я догадывалась, что потусторонний мир существует,но не придавала этому значения.

Как-то на девять дней пошли мы к нашим соседям в гости помянуть соседа.Это был первый раз,когда я столкнулась с необъяснимыми вещами.Мы сидели за столом и вдруг на кухне что-то падает.Мы идём смотреть,что упало,чтоб поднять эту вещь, но ничего на полу не находим.Странно…И котов на кухне не было.Мы пошли назад и слышим через некоторое время очень громкий стук калитки(она у соседей железная),как-будто кто-то вошёл и закрыл её со всей силы.Но ветер был не такой сильный,чтобы калитка так громко ударила.Проходит время и прямо под окном,где я сидела мы слышим как отчётливо заржала лошадь.Откуда?Ведь лошадь стоит в сарае,на месте.А недавно у соседей родился маленький жеребёнок,но потом умер. Тот вечер был самый странный.Мы пошли домой.На этом странности не закончились.

Каждый день папа в нашей беседке находил разбросанные окурки от сигарет на столе.Ночью у нас пепельница всегда стояла там.Её никто не трогал.Но кот не мог бы так вытянуть лапой сигарету,пепельница сразу бы упала,птица тоже туда не залетает. А сосед как раз таки курил,как папа,и частенько просил сигарету.
Со мной ничего странного не происходило,но вот маме было тяжело в эти сорок дней.Она поставила свечку за умершего.Тогда ей стало лучше. Я знала,что погибший сосед мог присутствовать даже и у нас в доме,но его никто не видел.

В то время соседи почти каждый день приходили к нам,потому что им было тоже немного жутко.Но жена погибшего соседа относилась ко всему происходящему вполне спокойно.Когда что-то падало или двигались шторы,она просто говорила»Это он пришел!». Когда прошло сорок дней все стало тихо и обычно,как раньше.С того дня уже прошло довольно много лет.3-4 года.Может чуть больше.Но такое не забыть.Сейчас вспоминаешь и до сих пор мурашки по коже…

Диана.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “40 дней…”

  • Контата says:

    честный минус от меня 😉 вся мистика в истории высосана из пальца. собственно, что насосали то и получите. и еще. авторы, прекращайте много Якать в своих изложениях

    • Валерий/Челябинск says:

      Тем и отличаются реальные истории. В отличае от выдуманных, здесь нет фееричных «спецэффектов». Ну а как себя чувствовать ,если обыденные вещи происходят, но при одном «но» их совершает непонятно кто.

      • Контата says:

        спорить не будем. потому как где-то в пубертатном возрасте всё связанное со смертью кажется мистическим. тогда как в каждой религии периоды отхода души от физического тела давно уже норма. в реальности же, например, мистика начинается, когда срабатывают приметы. например гроб уронили. и пошло поехало! всякая чертовщина.а в рассказе вот к каждому событию автор сам предлагает вполне физические объяснения.это не интересно

  • Лидия says:

    История интересная. Смерть близких — страшное испытание, и не обходится без мистических последствий.+

Оставить комментарий