Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 720 просмотров
  • Пиковая Дама - 953 651 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 295 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 843 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 219 просмотров
  • Младенец в морге - 77 776 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 465 просмотров
  • Попутчики в электричке - 60 212 просмотров
  • Случайные связи - 55 775 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 744 просмотров
  • За дверью - 52 263 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Это случилось давно. Тогда мне было 10 лет и я ходила в 3 класс. Я пришла домой и никого дома не было. Я уже давно привыкла к этому, все на работе. Я кинула портфель на пол, хоть и знала, что мне после этого достанется, быстро переоделась, и села за компьютер. Вроде всё как обычно, но где-то в три часа выключился свет. Конечно, сначала я подумала что это просто компьютер выключился, потому что он у нас часто глючит. Но после тысячи попыток включения компьютера, я хотела выключить свет и опять включить. Но только когда я полезла к выключателю, я заметила, что он выключен и без меня. Мне стало скучно. Я вытащила телефон и легла на кровать. Погода была плохая поэтому я не хотела выходить на улицу, да и к тому же там всё равно никто почти не ходил. Но со светом выключился и вай фай. И мне стало ещё скучнее.

Но вдруг, я услышала стук. В тишине он был слышен особенно чётко. Кто то стучал? Я пошла проверять кухню, в которой и находилась входная дверь. Я начала спрашивать кто там? И всё такое, но мне никто не ответил. Мне стало страшно, но после того как я отошла от двери на шаг, в неё снова постучали. На этот раз я испугалась ещё сильнее, я быстро побежала к телефону и позвонила бабушке, маме, дяде, дедушке, даже полиции! Но мне никто не ответил… И я услышала опять этот стук, а после него щелчок. Это открылась дверь. Я вся задрожала, мне было настолько страшно, что я не могла пошевелиться. Но я всё же сообразила, что если я ничего не сделаю, я умру. И я в попыхах закрыла дверь в комнату и спряталась в шкафу. Странно, я слышала шаги, но у нас если идёшь по кухне гремят доски, но они не гремели.

Я слышала как медленно и безуспешно открываются и закрываются двери. И наконец, пришла очередь моей двери. Оно открыло дверь и начало шагать по комнате. Я слышала как оно дышало, очень тяжело. Казалось, что оно сейчас задахнётся. Но оно каким то чудом жило, медленно шло и какими то силами могло открывать всякие двери. Оно искало меня везде, и наконец в том шкафу где сидела я. Я перестала дышать, не шевелилась и закрыла глаза. Я не хотела видеть его, потому что боялась.
Спустя секунд 10 оно закрыло дверцу и вышло из дома. Я не смела выходить из шкафа до самого вечера. В 6 часов пришла с работы бабушка. Я очень ей обрадовалась! Я не знаю как долго я радовалась, но это было безумно .

На вопросы бабули почему я сидела в шкафу и почему входная дверь открыта, я сразу же сказала объяснения. Я придумала их пока сидела в шкафу.
После этого случая я больше никогда не оставалась дома одна, а сразу же шла гулять. Потому что я знало, оно не отпустит меня пока не поймает…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий