Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Здесь я хочу впервые написать историю, которую мне поведал мой парень. Мы знакомы больше двух лет, и по-этому я имею право утверждать, что всё ниже изложенное — правда.
Имя его нет смысла называть, ему чуть больше тридцати. Повзрослев он утратил связь с потусторонним миром. Но в детстве, долго не заростало темечко, и по-этому как он сам говорит, ему и являлись потусторонние существа.
Далее рассказ от первого лица с его слов :
Около пяти лет я стал видеть слышать и чувствовать нечто необычное, не от мира сего. долгое время я считал что все окружающие видят тоже самое.
Я родился на Алтае, в городе Алейске, и жил там до семи лет, с бабушкой и дедушкой.

Однажды я просто лёг спать, и толи во сне толи на яву, мне явился самый главный, то есть чёрт, все по-разному его называют, и мне неприятно говорить его имя, да и вообще вспоминать тот момент. вобщем он сказал мне, что я принадлежу ему, и должен служить ему, я хоть и был малой, но бабушка меня уже приучала к религии, и я запротестовал, однако «Он» лишь посмеялся мне в ответ. После этого всё и началось.

Мой дед любил выпить, иногда напивался в доску и ложился спать. вот в один из таких случаев я и услышал первый раз настоящих чертей. именно услышал, они бегали по крыше будто в сапогах громко топая, и матерились, страшно матерились как зеки один в один. на дворе была ночь, дед с бабушкой спали в соседней комнате, но сквозь тонкие стены я слышал что дед тяжело дышит. Черти стали кричать в трубу маты, обращаясь к деду , типа — мы тебя заберём. А дед задыхался во сне, я знал что это они его душат. Преодолевая страх я на конец вскочил с постели и в бежал в их комнату, разбудил бабушку, она конечно ничего не слышала и была очень удивлена. я стал просить её что бы она деда растолкала, она к счастью поняла меня, и так мы спасли деда.

Бабушка вообще была единственным человеком который меня понимал и верил мне. Она учила меня молитвам когда я боялся и плакал, но молитвы никогда не помогали, вообще ничего не помогало против этого.

По началу я только слышал чертей, но вот настал день когда я увидел одного из них. Мы с бабушкой шли утром провожать корову на пастбище. Светило солнце, и я увидел на траве не по далёку от нас черта, он полз вниз мордой, так что я видел его только со спины. Тогда я смог подробно рассмотреть его, никаких рог хвоста и копыт не было, просто человек обычного роста, но полностью покрытый угольно-чёрной шерстью, как кошка или собака, вместо рук лапы с когтями, вот и всё. Я спросил бабушку видит ли она это , но она ничего не видела, для неё это была просто трава.

Ещё несколько раз я видел чертей, но в человеческом обличии, голоса были те же, только вид они имели самых обычных алкашей, они подозвали меня к себе и сказали что бы я их не боялся, и при этом смеялись, конечно они знали что я их вижу даже когда они в своём истинном обличии.
Видел я и слышал нетолько чертей, по ночам на крыше и у окна моей комнаты кто-то выл, или просто летал и ходил, я слышал это постоянно, казалось иногда что огромная птица кружит над моей комнатой. Когда мне было 6 лет я увидел эту птицу, при чём вместе с бабушкой.
Было тёмное зимнее утро, светало позно, бабушка взяла меня с собой кажется за водой, у нас не было водопровода в доме. На улице стояли огромные стоги сена, на одном из стогов сидело существо, размером с автомобиль, оно имело некое сходство с совой. мы остановились увидев его, бабушка тоже видела, но не так хорошо, у неё уже зрение было плохое. Гигантская птица вспархнула так что ветер подул, и бессшумно улетела, свалив пол стога сена, можно представить себе, какие у неё были размеры.

С семи лет я стал жить с родителями, и мы часто меняли место жительства в пределах Алтая. Около года мы жили в Краснощёлково, там я видел двух призраков.
Оба случая произошли на улице среди прохожих, но никто кроме меня не видел призраков.
Первый раз по улице шёл мальчик, моего возраста лет 8, шёл он обыкновенно, только в голове была дырка размером с кулак. Я был настолько мал и глуп, что не понимал нереальность не то что движения, а даже жизни при такой травме, я думал что мальчик идёт в больницу. он шёл мне на встречу и смотрел на меня, но ничего не говорил.

Затем подобный случай, с женщиной у которой была сломана нога, она просто волочила её за собой но всё-равно шла без криков абсолюютно спокойно, так же были вокруг люди, но никто на неё не смотрел.
К девяти годам на конец заросло темечко, и я частично был избавлен от ужасных наблюдений. Я вернулся в родной город и прожил там пол жизни, но всё-равно всегда оставалось ощущение близости потустороннего. Иногда это потустороннее снова являлось, чертей я больше не видел, но вот люди в чёрных капюшёнах приходили, и ещё много всяких случаев было.

ps мы считаем что дети могут видеть подобные вещи пока не заростёт темечко, а иногда даже после того. историй и свидетельств хватает, ведь мой парень не единственный кто видел чертей именно в таком обличии, а не как принято представлять их рогатыми с копытами и хвостом. но так же не мало важную роль играет место, Алтай славиться своими тайнами, возможно именно там находится портал между миром живых и миром мёртвых.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “”

Оставить комментарий