Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Эта история, произошла со мной еще в подрастковом возраесте. Примерно от 13 до 14лет, я точно не помню сколько мне было на тот момент. Но история в полне реально, решать верить или нет это ваше дело.

Вот каникулы. Как всегда, лежа в кровати и нежився от солнечных лучей я решила погулять. Звонила я проктически всем. Друзей у меня мало, человек пять максимум, поэтому не кто не сказал «да». Гулять не с кем. Но очень хотелось. Пришлось идти одной. Одев белую толстовку с надписью «Брюнетки в моде при любой погоде» и темно синие джинсы, с кедами я пошла на улицу. Как всегда засунев в ужи наушники включила какую-то песню. Я решила пройтись по заброшенным местам, так как всегда мечтала, но друзья твердили что там бабайки. Ну и вот сначала я пошла на заброшенный аэродром, я шла пританцовывая под ритм песни и подпевая солисту шла по заросшей похом каменной дороге. Вроди все как обычно. Я огледевшись по сторанам начала громко меть от скуки найдя какуюто палку, вообразив что это микрофон я начала воображать что это мой канцерт, хорошее ощущение особенно если залесть на онгар. Ну не об этом…

И вот мне надоело сходить с ума, тем более мимо проходил какой-то мальчик. Я решила погулять по заброшенным домам. ЗАБРОШЕННАЯ СТОЛОВАЯ. Не че особенного. На полу будалки, пыль, грязь корочего воря типичное заброшенное здание. Я решила в заброшенную питиэтажку пойти, ходят слухи что так какой-то призрак. Ну, проверим.решили я. Зайдя туда я была в шоке. Воняло чем то протухшим валялись куски мяса. Наверно тут бомжи. Я пошла по лестнице в верх не чего не менялось. Я уже решила уходить. Как… вы не поверите… заглудилась. Словно я находилась в одной комнате и тупо ходила по кругу. Устала. Сев в угол я отключила музыку и стала прислушиваться. Были какие то странные звуки. Что-то смешенное с криками, стонами и смехом. Я решила что это бомжи. Бомжы у нас добрые с ними можно поговорить по душам но родители не разрешают. Я пошла на эти стоны, и на конец смогла выйти из квартиры. Точто я видела поразило меня. На потолке весела лампочка, на лампочке петля из веревки, на веревке женщина с выколотыми глазами, без челести. Я просто медленно шла назад, но женщина резко поднала голову я лишь с криками выбежала из дому, к себе домой. Теперь она по ночам следит за мной сидя на потолке и повторяя своим отвратительным голосом «Помоги мне». Теперь мне двадцать семь, я замужем, родила близнецов. Но оно не уходит от меня. У меня ощущение будто дети тоже видят это. Когда они пробераются в комнату начинают смотреть на темный угол с верху и кричать. Муж не чего не понимает и просто говорит что им мередалась моя паранноя. Я уже не знаю чему верить! Теперь в том здание школа, женщина уже раз в месяц посещает меня. Я боюсь что она в этой школе пугает детей. Я не знаю как вы отреагируете на мою история, но мне нужно выховарится.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “”

Оставить комментарий