Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 752 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 497 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 691 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 371 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 407 просмотров
  • Младенец в морге - 70 071 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 416 просмотров
  • Случайные связи - 51 437 просмотров
  • За дверью - 48 105 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 195 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Это была темная ночь было видно только грязную кору деревьев. Молодая девушка пошатываясь бежала облокачиваясь об деревья вдоль тропинки которая вела до старого огромного особняка. Джейси с перепугу забежала туда. За окнами полил дождь. Дом казался очень даже милым но все же что то в нем было не так. Но на данный момент ей было все ровно. Джейси быстро побежала в поисках еды. Найдя кухню она перевернула все что можно и нельзя но нечего не нашла. Она начала агресивнно ходить по дому и когда она потеряла надежду то пошла в гостиную и села на дряхлый, пыльный и старый диван.

Напротив стоял дряхлый телевизор казалось словно ему уже 60 лет. Она сидела и рассматривала телевизор как вдруг он включился. Джейси от ужала подпрыгнула, по телевизору работал какой-то детский мультик только он был более ужасным чем другие. Начали появляться помехи а в помехах какойти человек в маске и цилиндре «здравствуйте дети!!! я собираюсь показать вам свой фильм и вы молодая леди будите его участницей! вы должны выжить в моем доме ужасов если вы живишь то тогда получишь приз а если нет то прощай. я буду говорить задания которые ты должна выполнить повсюду камеры поэтому не жульничать!!!досведание!». Девушка ему не поверила и побежала к двери но она заперта прозвучал голос в голове «выберись от сюда и беги на кухню». Джейси послушно начала искать выход. Стекла окон начали кравоточить. Девушка с испугу начала дергать все что попала и она вспомнила чему ее учил брат, она успокоилась и достала булавку с волос после пошла к двери от кухни и начала пытаться открыть ее у не вышло.»Молодец теперь найди ключ от парадной двери.» опять голос в голове. Она решила искать во всех щелях но его не где не было когда она открыла шкафчик от туда вылезла голова девушка упала и не могла пошевилиться. Когда она встала на том месте где была голова лежал ключ. «умница это теперь финальный конкурс прости что не так много просто фантазии нет короче открой входную дверь и победи моих марионеток»- сказал тот голос мужчины в голове. Она побежала к двери и открыла дверь выбежав на улицу она увидела парня ее возраста. Вдруг все вокруг потемнело и появился ринг «судя по всему парень здесь по той же причине что и я»-думала Джейси. Он смотрел на нее с испугом и она тоже не радовалась.
-Ты что тут делаешь?-спросил парень.
-Я-я-я не знаю!!!
-Будем драться или объединимся? Лично я ухожу!- сказал он с ухмылкой и протинул руку.
-Ладно!. Джейси схватила его за руку после он прыгнул во тьму с Джейси.
Девушка проснулась в холодном поту. И она была рада что это сон одевшись и спустившись в низ она побежала к родителям. Ворвавшись к ним она прыгнула на них и начала обнимать, в комнату зашел ее брат она отпустила родителей и побежала на него он почти убежал но девушка прыгнула на него и принялась обнимать. Придя в школу она увидела новенького в своем классе это был тот самый парень, они застыли и начали разглядывать друг друга. После чего они подружились но сны им снились не из приятных….


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “”

Оставить комментарий