Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Это была зима ветер дул и снежинки летели в лицо. Не чего не предвещало бед но не тут то было…
Маленькая Элис шла гулять она не очень любила общаться со сверстницами по этому у нее был воображаемый друг Алекс. Она частенько ходила с Алексом и доже перед людьми разговаривала с ним. Ее очень боялись все дети Элис это знала но она видела мальчика так словно он существует светло русый зеленоглазый Алекс был ее лучшим другом.

Родители стали волноваться за дочь и отправляли ее к психиатру. С возрастом Элис забывала об Алексе и спустя 2 года она про него совсем забыла.
У двенадцатилетней Элис появились друзья: Анна, Элла, Джейкоб и Виктор(гот). Когда девочка шла с ребятами со школы Алекс напомнил о себе.
-Элис ты хоть раз читала крипипасту?-спросила Анна.
-Нет… А что это?
-Ну… это истории об… как же тебе объяснить короче набери в интернете и почитай.-сказала нервным Анна.

И так они всей толпой разговорились. После девочка кинув рюкзак на диван закинув шапку и куртку она побежала к ноутбуку открыв яндекс она написала «что такое крипипасты?». Посмотрев все сайты она нашла тот нужный Элис миленькая Элис превратилась в нечто она за несколько месяцев она узнала всех персонажей и не разу не вышла на улицу кожа побледнела, глаза поменяли цвет с зеленого на серый волосы стали седеть от чего не один доктор не понимал.
С друзьями она разговаривала агресивно взрослым грубила и даже пару рас сбегала из дому. Если ее кто нибудь толкнет она может ему сломать нос милая девочка Элис стала монстром.

В четырнадцать она сменила имя на Зеро так как она была ее кумиром из крипи. Зеро стала вспоминать Алекса и она решила почитать как оживлять духов.
Найдя первый попавший способ она тут же начала искать все необходимое. Найдя 2 свечи, зажигалку, и редкий цветок с ножом она провела обряд.
Балкон открылся сам по себе по комнате гулял сильный ветер вся квартира тряслась как шарик на ветру. Она упала ударившись головой об комод. Очнувшись она увидела перед собой мальчика он сидел в слезах и смеялся как псих.
-Привет Элис или ты Зеро?
-Зеро ты Алекс?…
-Я уже думал что ты меня забыла.
-Ты живой получилось?
-Да получилось ну что пойдем со мной?*протянул руку.
-П-п-ошли…
После она очнулась в лесу где вокруг лежали трупы девочка увидела всех своих друзей они смотрели на нее с открытыми ртами.
-Хочешь к ним?
-За что?…-спросила Элис в слезах.
-Я 4 года сидел во тьме смотрел как ты развлекаешься с друзьями я уже почти свел тебя с ума ты даже поседела но нет меня для тебя не существует все когда я жив все поплатятся за твои грехи…-с истерическим психом он накинулся с ножом на девочку.
-Прощай Элис я буду скучать теперь ты в моих снах и в моей голове а не я…- с ухмылкой сказал Алекс развернувшись и одев капюшон пошел в направление в город….


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “”

Оставить комментарий