Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 808 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 042 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 717 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 297 просмотров
  • Случайные связи - 53 043 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 547 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Ника сидит на заднем сиденье в салоне черного мерседеса такси и задумчиво смотрит в открытое окно.»Скоро конкурс молодых дизайнеров,а у нее до сих пор не готово платье.Еще надо подходящую модель подобрать. Не так то легко ей удается быть на высоте, тем более когда в одной группе с ней учиться идеальная конкурентка на грант обучения в Милане. Понятно- почему, ведь ее отец крутой бизнесмен при деньгах. Купил дочке место в лучшей дизайнерской школе Петербурга. Плюс ее внешность девочки с обложки гламура- длиноволосая блондинка с выраженым лицом и ярко синего, как море глазами, считавшей себя королевой мира. Даже имя у нее подходящее»Милана.» Одного неучла принцесса, это- отсутствие мозга, который к сожалению за деньги не купишь.-» И Тем не менее»- как думает Вероника- «мне ее не обыграть.» Ее мысли прервал «Enrique Iglesias» с песней «Tired of Being Sorry» стоявший на входящем звонке. -«Это- мама.»Тыкнула она пальцем на сенсорную трубку зеленого цвета.

Ее маму очень добрую и милую женщину, зовут Наталья. Так же у Вероники есть старшая сестра «Виктория», а вот отца у нее нет. Он умер, когда Ника еще не родилась.
-Привет. Что-то случилось?
-Ничего не случилось,- послышался не увереный голос мамы на том конце телефона,-хочу узнать, когда ты будешь дома?
-Скоро. Я еду в такси,- смутилась Вероника маминому звонку и ее странному голосу,- С тобой точно все впорядке?- Переспросила она чувствуя небольшой страх из-за того, какой последует ответ на ее вопрос.

-Точно. Все хорошо,- послышался окончательный ответ мамы, после чего она поспешно сбросила вызов.
-Нет. Дома точно, что-то случилось,- пробубнила себе под нос Ника, перебирая различные мысли у себя в голове. -«Может я что нибудь натворила, может Виктория, а может, что-то другое.» Нервно грызла она ногти.
-Неволнуйтесь,- подал свой голос водитель глядя на Веронику в зеркало заднего вида. Он понял, что она очень нервничает и попытался ее успакоить,- скоро будем на месте,- он мило улыбался.
-Надеюсь,- растянула она свой рот в фальшивую улыбку. Естественно уже не получалось, ведь ужасные мысли о том, что, что-то случилось не давали ей покоя.
Таксист не обманул. Он быстро довез Нику до ее двадцатиэтажного паннорамного дома в который они с мамой и старшей сестрой недавно переехали. Вручив ему деньги Вероника схватила свою сумочку и быстро вылезла из машины на улицу. Держа в руке свой новенький lphon и нервно набирая номер мамы, которая не берет трубку она сама того не замечая, сбивает с ног молодого парня и ее шестой lphon падает на асфальт разбиваясь вдребезги.
-Черт! Смотри, куда прешь,- в бешенстве толкнула она парня и опустилась вниз на корточки собирать разбитые остатки телефона.
-Девушка. Это-вы в меня врезались,- возмутился такому хамству молодой человек. Вероника собрала все что осталось от Apol и собралась идти дальше, но парень ее остановил:
-Вы нормальная?
Ника повернулась к нему лицом и сказала:
-Вы мой телефон разбили, так, что мы квиты.
Парень посмотрел на нее в упор своим карими глазами и поправил свою длинную взьерошеную челку темно руссого цвета. Вероника ухмыльнулась и со словами: -прошайте,- снова поспешила домой.
-Ненормальная,- донес ей в след молодой человек, но она уже не обращая на него внимания влетела в взодную дверь и не дожидаясь лифта пархнула по лестнице вверх на пятый этаж в 10 квартиру.
Каким шоком для нее было, когда она зашла в открытую дверь собственной квартиры и увидела свою мать истекающую кровью.
-Что…?-глотала она слезы,-что произошло?Кто это сделал?- Затыкала она мамину рану на животе рукой и бросила грустный взгляд на лежавший рядом нож испачканый кровью. Мать посмотрела в печальные глаза Вероники и сказала:
-Они забрали твою сестру.
-Зачем?- Рыдала Ника дрожащими руками набирая номер скорой помощи.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “”

Оставить комментарий