Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Ника сидит на заднем сиденье в салоне черного мерседеса такси и задумчиво смотрит в открытое окно.»Скоро конкурс молодых дизайнеров,а у нее до сих пор не готово платье.Еще надо подходящую модель подобрать. Не так то легко ей удается быть на высоте, тем более когда в одной группе с ней учиться идеальная конкурентка на грант обучения в Милане. Понятно- почему, ведь ее отец крутой бизнесмен при деньгах. Купил дочке место в лучшей дизайнерской школе Петербурга. Плюс ее внешность девочки с обложки гламура- длиноволосая блондинка с выраженым лицом и ярко синего, как море глазами, считавшей себя королевой мира. Даже имя у нее подходящее»Милана.» Одного неучла принцесса, это- отсутствие мозга, который к сожалению за деньги не купишь.-» И Тем не менее»- как думает Вероника- «мне ее не обыграть.» Ее мысли прервал «Enrique Iglesias» с песней «Tired of Being Sorry» стоявший на входящем звонке. -«Это- мама.»Тыкнула она пальцем на сенсорную трубку зеленого цвета.

Ее маму очень добрую и милую женщину, зовут Наталья. Так же у Вероники есть старшая сестра «Виктория», а вот отца у нее нет. Он умер, когда Ника еще не родилась.
-Привет. Что-то случилось?
-Ничего не случилось,- послышался не увереный голос мамы на том конце телефона,-хочу узнать, когда ты будешь дома?
-Скоро. Я еду в такси,- смутилась Вероника маминому звонку и ее странному голосу,- С тобой точно все впорядке?- Переспросила она чувствуя небольшой страх из-за того, какой последует ответ на ее вопрос.

-Точно. Все хорошо,- послышался окончательный ответ мамы, после чего она поспешно сбросила вызов.
-Нет. Дома точно, что-то случилось,- пробубнила себе под нос Ника, перебирая различные мысли у себя в голове. -«Может я что нибудь натворила, может Виктория, а может, что-то другое.» Нервно грызла она ногти.
-Неволнуйтесь,- подал свой голос водитель глядя на Веронику в зеркало заднего вида. Он понял, что она очень нервничает и попытался ее успакоить,- скоро будем на месте,- он мило улыбался.
-Надеюсь,- растянула она свой рот в фальшивую улыбку. Естественно уже не получалось, ведь ужасные мысли о том, что, что-то случилось не давали ей покоя.
Таксист не обманул. Он быстро довез Нику до ее двадцатиэтажного паннорамного дома в который они с мамой и старшей сестрой недавно переехали. Вручив ему деньги Вероника схватила свою сумочку и быстро вылезла из машины на улицу. Держа в руке свой новенький lphon и нервно набирая номер мамы, которая не берет трубку она сама того не замечая, сбивает с ног молодого парня и ее шестой lphon падает на асфальт разбиваясь вдребезги.
-Черт! Смотри, куда прешь,- в бешенстве толкнула она парня и опустилась вниз на корточки собирать разбитые остатки телефона.
-Девушка. Это-вы в меня врезались,- возмутился такому хамству молодой человек. Вероника собрала все что осталось от Apol и собралась идти дальше, но парень ее остановил:
-Вы нормальная?
Ника повернулась к нему лицом и сказала:
-Вы мой телефон разбили, так, что мы квиты.
Парень посмотрел на нее в упор своим карими глазами и поправил свою длинную взьерошеную челку темно руссого цвета. Вероника ухмыльнулась и со словами: -прошайте,- снова поспешила домой.
-Ненормальная,- донес ей в след молодой человек, но она уже не обращая на него внимания влетела в взодную дверь и не дожидаясь лифта пархнула по лестнице вверх на пятый этаж в 10 квартиру.
Каким шоком для нее было, когда она зашла в открытую дверь собственной квартиры и увидела свою мать истекающую кровью.
-Что…?-глотала она слезы,-что произошло?Кто это сделал?- Затыкала она мамину рану на животе рукой и бросила грустный взгляд на лежавший рядом нож испачканый кровью. Мать посмотрела в печальные глаза Вероники и сказала:
-Они забрали твою сестру.
-Зачем?- Рыдала Ника дрожащими руками набирая номер скорой помощи.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “”

Оставить комментарий