Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 874 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 478 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 507 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 556 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 106 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 141 просмотров
  • Младенец в морге - 73 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 705 просмотров
  • Случайные связи - 53 339 просмотров
  • За дверью - 49 949 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 960 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon

Автор: Отар.
Написал на скорую руку, так что не думаю что многие будут от нее в восторге.
Заранее извиняюсь за ошибки. 🙂

Я лежал и вдыхал воздух полной грудью, слушал окружающую меня тишину. Звуки природы очень успокаивали , хотелось просто лежать и ничего не делать.Я бы с радостью остался тут еще не надолго. Но я понятия не имел где я нахожусь. А еще, я не имел понятия кто я такой! Я был одет лишь в оборванные грязные джинсы , которые имели форму бридж . На мне не было ни рубашки, ни даже обуви. Проснулся я от того, что почувствовал легкое касание в правой руке, открыв глаза я увидел белку. Которая грызла мой палец. Если бы я тогда не проснулся, то возможно меня загрыз бы какой нибудь зверь по больше.

Обыскав карманы , я обнаружил лишь какую-то безделушку. Медальен округлой формы , на котором по середине был вырезан крест.Я не стал его выкидывать , лишь обратно всунул в карман.На своем теле я обнаружил множество ран и ссадин,а оссобенно на спине.Такие обстоятельства очень сильно меня пугали. И мне надо было действовать незамедлительно.
Я очень долго бродил по лесу ,мне было холодно , еще немного и мои ноги перестали бы слушать меня. Я начал было отчаиваться , думал что никогда не выберусь. Думал что так и подохну тут , от голода и холода. Но я выбрался , и в метрах 400-т от себя увидел дом. Большой деревянный дом , через трубу на ружу выходил дым.Счастью моему не было предела , я побежал к нему что есть сил. А сил у меня тогда было совсем немного. Я добежал ,шатаясь и задыхаясь постучал в дверь. Никто не выходил ,дернул ручку и она оказалась не заперта, тогда я вошел.

Внутри не было нечего, не единой мебели или вещей, обсолютно пусто! Лишь Голые стены вокруг. Внутри дом выглядел гораздо хуже чем снаружи и я бы подумал что здесь никто не живет, но я отчетливо видел что из трубы шел дым. Я обошел весь дом , но так и никого не увидел. Тогда остовалось осмотреть подвал, незнаю почему , но этот дом не внушал мне доверия. Я открыл дверь подвала , где-то на дне виднелся свет. Я начал понемногу спускаться , делая шаг за шагом как можно тише . В этот момент мне было не по себе, я слышал гудения каких-то машин , звуки ударявшихся об друг друга камней или т.п. Я дошел до самого низа , дальше путь продолжался прямо по коридору , здесь было сыро , темно , но куда страшнее было когда голодные крысы косались моих босых ног. Коридор казался длинным , свет горел лишь в некоторых местах. Я начал задумываться . Зачем я вообще пришел сюда? Но куда тогда мне идти? Со мной твориться что-то странное и это место было связанно сомной , я это чувствовал. Я так же шел и думал о своем , как вдруг услышал тяжелые шаги направленные в мою сторону. Я мигом бросился в темноту , коридор делился на три стороны , шаги шли с левой стороны. Додя до центра , кто-то остоновился . Я не видел его лица , но по телосложению было ясно , что это был мужчина. Он тяжело дышал , начал оглядывать коридоры , буд-то бы чувствовал что-то , или кого-то. Не почувствовав нечего подозрительного он продолжил свой путь. Как только шаги его стали еле слышны, я встал прямо по центру. Путь мой делился на три части. Интересно что в той части коридора, откуда он так нервно выбежал? Это озночало лишь одно, там явно что-то есть! Что-то , что должно быть скрыто от чужих глаз. Я направился в ту часть коридора. Эмоции переполняли меня ,сейчас я слышал лишь стук своего сердца , оно то и делало что бешенно колотилось. В конце коридора была дверь , большая и железная, с двумя замками снаружи . Оказалось что дверь была закрыта на один замок , который открывался без ключа . Дверь открылась со скрипом , этот скрип был настолько жутким ,что он засел у меня в душе , он словно говорил «Здесь ты и умрешь» .

Я стал идти дальше , как в конце коридора увидел цепи. Цепи за которыми была прикована девушка. Она была подвешена за руки, на противоположной стене тоже были цепи но только все в крови. Я подошел к девушке , я незнал жива ли она. Голова у нее была опущена , а на теле ее не было и живого места, вся в шрамах и ссадинах. Я дотронулся до нее, та не как не отреагировала. Бедная девушка…

Не успел я подумать, что она мертва. Как вдруг , она закричала. У меня сердце впятки ушло, девушка начала кричать и греметь цепями. Я испугался , растерялся на секунду , незнал было куда деться. Но затем быстро среагировав, прикрыл ей рот рукой.
-Тише ! Не ори. -Девушка медленно приподняла голову и посмотрела мне в глаза , из глаз ее пошли слезинки. -Не будешь кричать? -Сказал я . Девушка кивнула головой. Я медленно убрал руку , а слезинки все шли.
-Я думала ты мертв! -Выговорила она с трудом, и заплакала еще больше.Я не понял что она имела в виду.
-Погоди ты знаешь меня? Кто я,как меня зовут? Что здесь происходит черт побери! -Я был в потрясении, но по тому ввиду что девушка посмотрела на меня , я заметил что она находится все в большем удивлении.
-Ты что , не помниш?
-Если бы только смог.
Она опять заплакала. В этот момент меня это взбесило. -Хватит плакать! Говори!
-Хорошо ,тебя зовут Антон… -Девушка снова заплакала. -Он избивал тебя , бил прямо в голову… -Указала она на цепи у стенки на против. -Ты истекал кровью , буквально захлебывался ею. -Девушка была на грани… Она плакала не могла сдержать эмоции, мне было ее жаль. Но еще более, мне было непонятно, верить ли в тот бред что она мне говорит.
-Это чушь какая-то! -Сказал я.
-Это правда! -Зарыдала она. -Я потеряла сознание, когда очнулась то тебя здесь не было , я думала ты умер!
-Ладно , хватит! Надо как-то тебя освободить.
-У тебя есть ключи? -Спросила девушка.
-Откуда? Черт побери! У меня вообще нечего нету, кроме этого проклятого медальена в кармане! -Сказав все это, я увидел что выражение на лице девушки изменилось.
-О,господи.Ты нашел его? -Спросила она. Но я был без понятия что она имеет ввиду.
-Нашел что?
-Медальен! -Вдруг мы услышали скрип двери, неподалеку. -О,нет! Он идет.
-Кто идет?
-Прячься используй медальен. Обомне не думай. -И девушка вновь прослезилась. -Ты должен его использовать. -Говорила она уже шепотом.
-Но…
-Нечего не спрашивай, я прошу тебя. Уходи!
Мы услышали приближающиеся шаги, она еще раз крикнула что бы я ушел. Я спрятался в темном углу и выжидал момента. Момента , но и понятия не имел какого…
Мужчина подошел ,к той девушке , в правой руке играюще он тащил какой-то острый предмет. Он встал перед ней , приподнял ее голову и другой рукой приставил острое лезвие г горлу. Свет падал на ихнюю сторону , я бы разглядел его лицо, но увы, на нем была кожанная маска. Кто он такой? Маньяк , может быть убийца? Зачем ему все это!
-Он все еще жив. -Говорил он медленно, у него был довольно тяжелый, грубый голос. -Он сбежал , но он был здесь. Приходил , приходил к тебе. Где он?
-Я его не видела.
-Не видела?
-Нет. -Сказала она.
Услышав ее ответ , он порезал ее тем острием.Рана длинною около двадцати сантиметров. Он наносил ее играюще , буд-то бы рисовал кисточкой на белом холсте. Я был напуган досмерти. У меня бешенно заколотилось сердце, стало тяжело вдыхать воздух в легкие. Я хотел ей помочь , но я струсил. Даже в такой момент меня замучала совесть. В девушке в отличии от меня, было гораздо больше мужества. Когда ее резал этот падонок , она не проранила ни звука , лишь сжала зубы и терпела эту адскую боль. А делала это она , ради меня , что бы защитить такого труса как я.
-И теперь не знаешь? -Спросил этот падонок.
-Нет, не знаю. -Ответила она. У нее был такой вид ,буд-то она вот вот потеряет сознание.
-Ну раз ты не знаешь. То ты мне больше не понадобишься! -И тогда он поднял лезвие вверх и нанес им удар прямо ей в сердце. Я был в ступоре, почувствовал резкую боль в сердце и схватился за грудь.Воткнутом в груди лезвием она сумела поднять голову и сказать лишь два слова «Люблю тебя» ,затем голова опустилась и последняя слезинка скатилась по ее щеке…
В этот момент внутри меня что-то переключилось и я вышел из ступора. Злость переполняла меня , я ненавидел его , а еще сильнее я ненавидел себя. Я был переполнен злобой , и я заорал что есть силы. Набросился на него , начал бить с той силой что у меня была. Он был выше и больше , но он все же упал , а я продолжал его бить … У меня потемнело в глазах начало тошнить, но ключи у него я все же нашел. Я снял с нее цепи, теперь она лежала у меня на коленях. Даже в этих старых лахмотиях , с этими шрамами. Она выглядела прекрасно. Я обнял ее и сказал -Прости меня. Слезинка смоих глаз капнула прямо к ней на лицо. Я видел ее лишь 5 минут , но мне казалось что я знаком с ней всю жизнь.
-Она не простит тебя. -Раздался грубый голос сзади. И я почувствовал удар , затем еще два по голове. Я не мог двигаться , не мог даже повернуть голову. Я понимал -это конец.Вся жизнь промчалась бы передомной , если бы я ее только помнил. Поэтому передомной промчались лишь те 5 минут, что я смотрел в те прекрасные голубые глаза.
-О , нет. Тебе еще рано умирать. -Сказал тот мужчина потащив меня куда-то, но уже было поздно. И… я навсегда, закрыл глаза…
Я как ненормальный вскочил с земли, дабы глотнуть воздуха в легкие. Откинул белку которая яростно грызла мой палец и тяжело задышал. Что все это значит? Это сон? Все казалось таким реальным… Может я обезумел? Я все по прежнему в лесу и собития повторяються и это не сон и тем более я не обезумел.
Я вспомнил ее … Вспомнил как ее убивали , а я смотрел боясь высунуться,вспомнил ее голубые глаза и те ее слова… Я заплакал и честно говоря мне стало легче. -Медальен! -Я достал его с кармана. Почему он так важен для нее и как мне его использовать. Что значат ее слова. Я вертел медальен в руке получше его рассматривая. На задней стороне , маленькими буквами я увидел надпись.
Там было написано «Спаси, сохрани, да жизнь подари». Эти слова засели у меня в голове , они объясняли многое , но так же запутывали меня еще более. Но одно было ясно , я умерал уже два раза. И умру еще сколько понадобиться , пока не вытащу ее оттуда…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “”

  • Отар says:

    Вот черт! Название : Перерождение
    😀

  • Лидия says:

    Загадочная история. Я только в конце чтения поняла, что речь идет о реинкарнации. +++++.

  • Вредный Ёжик says:

    Одни вопросы ) Кто же ГГ, как они попали к маньяку, что маньяку нужно от ГГ, спасёт ли он девушку?

  • Вредный Ёжик says:

    В начале рассказа думала, что герой оборотень. Когда он в подвал спустился в голове образ Франкенштейна всплыл.

  • ,\../, says:

    Не.. не понравилось. ( а я в начале рассказа подумал, что лежанию в оборванном виде в лесу предшевствовал побег из психушки либо из секты) концовка предсказуемая, так что не айс. Поставлю + я сегодня опять что то добрый!

  • Контата says:

    а я поставлю минус! за медальеееен

  • Анна says:

    хорошо получилось. ты молодец. вот только начала нет. больше похоже на середину рассказа.
    ты молодец:)

    • Отар says:

      Спасибо) .Ну у меня изначально было так задумано, ведь гг потерял память и сами события с этого и начинаються. Думаю и читателю так интереснее

Оставить комментарий