Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 691 просмотров
  • Пиковая Дама - 740 127 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 474 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 256 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 259 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 474 просмотров
  • Младенец в морге - 72 127 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 759 просмотров
  • Случайные связи - 52 708 просмотров
  • За дверью - 49 407 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 061 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon

Верите ли вы в домовых? А вот я,верю!
Мама раньше часто рассказывала, о том что у них на работе, живет домовой. Она тогда работала,как и сейчас работает, в областной библиотеке нашего города.
Слово библиотека, само по себе уже навевает,чувство спокойствия, тишины, мрачности и тайны. Сколько раз бродил я в детстве среди стелажей с книгами, пару раз даже терялся))) всё было интересно, всё было таинственно!!!
Однажды мама, за ужином рассказала что у них на работе есть домовой. Особо не агрессивный, но пакостник. Утром пришли работники, в библиотеку, открыли кабинеты,а там бардак. Тапки разбросаны, книги с полок попадали, цветы с горшков, повыдернуты. Народ в библиотеке, конечно сперва насторожился,но после того как такая ситуация повторилась, несколько раз, они успокоились. И разговоры об домовом,проходили, как-то обыденно.
Но всё же, я побаивался впреть, бродить, один, по библиотеке.

Но вот однажды случилось, в библиотеке, не совсем привычное явление,(если вообще можно так назвать, паранормальное явление). Был у них сторож,мужчина средних лет,на работе не употребляющий, ответственный человек.
Настал конец рабочего дня, все работники, заторопились домой. Выпроводив всех, он закрылся изнутри, обошел всю библиотеку и успокоившись сел на своё рабочее место. Попивал чай, смотрел нудятину по телевизору. И от всего этого, разморило его. Уснул сторож, проваливаясь в сон. Но вдруг сквозь пелену сна, ему послышался женский голос, зовущий его по имени. Сторож проснулся, осмотрел помещение, но никого необнаружив, лег опять спать. И снова сквозь сон, его позвал женский голос. На этот раз сторож всполошился, не на шутку. Вскочив он начал бегать осматривая всё здание. Но как и в первый раз, он ничего не обнаружил.
Так бы всё и прошло,до утра, но сторож, видимо от переживаний,и непривычного состояния, уснул опять. В этот раз всё было тихо, он спал и проваливался всё, глубже и глубже. Но голос прозвучал вновь! Сторож неоткрывая глаз, решил не обращать внимания и продолжал лежать. Но вдруг резкий толчок в плечо, сбил его со стульев, где он спал!
Дальнейшее,сторож видел как в бреду, он несмотря, подбежал к входной двери, кое как, попав в замочную скважину, трясущимися руками, открыл дверь и вылетел на улицу. Всё то время пока он возился с замком, он слышал голос, тот женский голос.
В библиотеку сторож, так и не вошел в ту ночь, всё это время он простоял на улице…
Надр ли говорить, что в библиотеку, с тех пор, я старался приходить реже!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “”

Оставить комментарий