Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 389 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 805 270 просмотров
  • Кровавая Мэри - 154 764 просмотров
  • Реальный случай в метро - 153 520 просмотров
  • Ожившая невеста - 90 445 просмотров
  • Младенец в морге - 86 642 просмотров
  • Кукла с кладбища - 82 816 просмотров
  • Попутчики в электричке - 73 358 просмотров
  • Случайные связи - 62 957 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 130 просмотров
  • За дверью - 60 060 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Как я убил свою тётю

Здравствуйте сегодня я расскажу как я убил свою тётю.начну со списка дел что я задумывал 5-6 лет.
1-ое момент подготовки это думать где вы хотите убить, как вы хотите убить, хотите ли вы что бы вас сразу нашли или вы ещё хотите порезвится.Не нервничайте ведите себя как обычно и не забудьте что вас мотут послушать и т.д это лучше не где не расписывать вдруг кто-то из родных захочет зайти в ваш телефон или найдёт бумажку с планом убийства, вообщем будете окуратны.
2Подготовить алибии и место убийства.
Например попросите друга что бы сказал что вы были у него дома и поэтому вас не было какое то время. Что насчёт места убийства найдите какое нибуть заброшенное место где никто не ходит и не будет слышно что кто-то кричит лучше всего какая нибуть заброшенная деревня в доли от вашего города в каком нибуть доме надо будет обклеить стены пакетами что-то типо того. Верёвку,скотч,хлороворм (5-6 баночек зависит от того скоко её вести то места),мешок с надписью сахар или мука, топор или пилу(для раздели труппа).
3 как-то заманить жертву на встречу с тобой или перехватить жертву в безлюдном переулке что бы подозрение не пало на вас (при убийстве мне было 15 и при опросе родственников ко мне не было притензий ведь все думали что я с тётй в хороших отношениях)
4 что делать с трупом после того как вы её убили разрушить на несколько частей руки, ноги, голову, туловище разрушить на несколько частей как можно мелко сложить в мешок мешок покрыть непропускающей жидкости сторителным покрытием что то типо огромного салофанового покета. Если в заброшенном месте есть печка это хорошо можно сжечь куски трупа (ну или труп если вы его не рубили) потом вытащить все и отправить это все под пресс (у меня после сжигания в печке остались только кости и пару кусков мяо на ней поэтому разможить кости прессом не составило труда ( у меня получился раздробленые мелкие кусочки костей и места поместились в 5 обычных полейтеленовых покетов. Я хошел и разброшсал эти кости по полю в разных местах.
5 избовленме от улик после того как вы все сделали вам нужно ссжеч покеты от муки полейтиленовые покеты топор отмыть хорошенько или пилу или закопать или сломать. Место сжечь есл. Оно заброшено то не сразу заметят что заброшка которая долеко от города в поле горит отпечатки на стенах и тд будет уничтожено пожаром.
Одежду в которой вы были придётся заменить на такую же что бы ничего не за метели если у вас машина и в ней вы везли жертву придётся её сжечь или хорошо очистить от Отпечатков. И вам придётся возврошятся пешком или на хорошо отчишеной машине придя домой скажите что вы были к друга. При поисках это займёт много времени

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий