Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 10 726 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 899 799 просмотров
  • Кровавая Мэри - 155 955 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 241 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 145 просмотров
  • Младенец в морге - 87 267 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 307 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 105 просмотров
  • Случайные связи - 63 561 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 62 673 просмотров
  • За дверью - 60 746 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дача

У моей мамы была дача примерно в 30 минутах езды от города. Летом со своей женой я решил сьездить туда. Мы собрали вещи и все самое нужное. Была очень не хорошая погода. Везде мокро и грязно. Нам это не помешало и мы спокойно ехали. Так как отправились поздно, приехали туда в часов 9.
Моя мама встретила нас с улыбкой на лице. Папа у меня умер 5 лет назад и у нее уже давно другой муж, вроде как 3 года они женаты. Я его недолюбливал, но мы тоже обнялись и поздоровались.
В доме пахло чем-то неприятным, но я не придал этому особое значение. Мама накормила нас и мы легли спать. Ночью кто-то постоянно ходил за окнами и иногда даже стучал в них. Светил фонариками и громко разговаривал сам с собой. По всей вероятности голос был мужской.
На следующее утро мы проснулись, все было нормально. Но моя жена мне говорила что ей приснился кошмар, какой-то мужик бродил около этого дома с собакой, светил фонариком, а после пробрался в дом и убил здесь всех. Сам я знаю что у этого дома история не простая. Здесь жил больной на голову человек, произошло несколько убийств и было даже насилие над собственной женой. Мама пошла работать в город, а мы с моей женой остались с моим папой.
Вел он себя очень странно. Постоянно лыбился и разговаривал на странные темы. Нес откровенную бредятину. Он решил попить чай, но я видел как он себе что-то подложил, но я не стал спрашивать. Когда мама пришла, он ей что-то шепнул на ухо, а она как-то странно на меня взглянула.
На ночь все повторилось, только в разы страшнее. Кто-то уже был намерен выбить нам окно, но так и не решался. Я пытался что то сказать, но никто мне не отвечал, я чувствовал себя неадекватным. Мы с моей женой решили что-то делать. Долго думали, но все таки придумали.
План был таков: мы выйдем из дома, желательно с топором или другим предметом ранения, проверим все как есть, если кого-то найдем прогоним,если нет значит план будет на рабочим.
Мы все сделали и за окном стоял мой отец с какой-то девушкой. У него в руках был столовый нож, а девушка была наполовину жива. Я полез с ним в драку, на что он меня ранил, но мы с моей женой и мамой смогли убежать он него. У него были такие страшные бешеные глаза. Мне было очень жутко. В итоге моя мама с ним разошлась, он мне больше не отец. Да и к тому же он до сих пор в дурке лежит. Точно так же как и я.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий