Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 154 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 057 489 просмотров
  • Кровавая Мэри - 157 040 просмотров
  • Реальный случай в метро - 154 857 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 740 просмотров
  • Младенец в морге - 87 951 просмотров
  • Кукла с кладбища - 83 927 просмотров
  • Попутчики в электричке - 74 913 просмотров
  • Случайные связи - 64 127 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 63 646 просмотров
  • За дверью - 61 437 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброшенное дело часть 1

1 ЧАСТЬ
ЗАБРОШЕНОЕ ДЕЛО
Ищите меня в вк, id: @timtimtak
Пишите если хотите продолжение.
Квац- транспортное средство передвижения, квадроцикл.
Глава 1:школа.
Был май , числа где — то десятые .Я проснулся и лениво пошел умываться после чего плотно перекусил и начал собираться в школу .
Я вышел на улицу. День был пасмурный, тучи сгущались ,создавая собой темный потолок. Оглянувшись по сторонам ,я увидел Саню (это был мой лучший друг) ,я махнул ему рукой ,подзывая к себе.
Подойдя ко мне, он протянул мне руку, я спросил — Привет ты взял сигу ? Ты вроде вчера говорил что возьмешь.-Да да все взял ,уныло ответил мне Саня . Зайдя в падик , чтобы закурить сигарету ,мы начали говорить о уроках, пошел не большой дождь .Докурив сигарету ,мы пошли в школу . Зайдя внутрь здания ,как обычно нас встретили дежурные учителя с вечно недовольным лицом . Мы переобулись и пошли в толчок ,что бы как обычно попарить. Там мы увидели нашего друга Рому ,он сказал нам что будет какой-то единый урок , так называемый классный час . Время близилось к 8:30 и мы втроем , выбрав себе место в конце ряда актового зала, уселись. там обычно проводили классные часы, спектакли и другое.
Глава 2:Страшная весть.
Прозвенел звонок , дети сидели и о чем-то перешептывались . Мы же с друзьями говорили о том ,что будем делать когда пойдем гулять .Вдруг учитель неожиданно всех поприветствовал .Все замолкли. Учитель начал свою речь .
-Здравствуйте ребята ,мне бы хотелось сообщить вам плохую новость. На днях убили ученика. Все разом открыли рты ,после чего учитель сказал что это был Семен .Я хорошо с ним дружил ,да и в общем я много чего о нем знал , также как и мои друзья . Учителя что -то еще там бормотали но мы их не слушали. Мы с Ромой и Сашей стали раздумывать кто? Почему он ? для чего это Сделали ? На всех уроков я думал только об этом . По окончанию учебного дня мы разошлись по домам и целый день не выходили на улицу. Все попросту боялись выходить гулять из-за случившегося.
Глава3:Встреча 1 месяц спустя.
Целый месяц все сидели дома и изредка кто выходил гулять, обычно с друзьями я виделся только в школе ,а все остальное время проводил с братом его звали Леха. Мы обычно сидели играли в плойку или же смотрели ютуб. Вскоре мне это надоело и я решил ,что надо всем написать и встретиться на площадке.
Ближе к 6 часам вечера все уже были в сборе. Никто не мог начать разговор, я все же начал с обсуждения об убийстве. Мы находились возле скамейки ,там был Костя, Саня, мой брат Леха, Рома и я. «Слушайте кто как думает о произошедшем с Семеном?» высказался я. Рома резко ответил «У меня для вас кое что есть», он незамедлительно взял телефон и преподнес экран к нашим глазам. О-о-о-о-о ЧЕРТ ,там были фото с места убийства. И да забыл упомянуть что его тело нашли на горе которую прозвали Иванихой. На фото было больше крови чем леса, там было видно что ему
вспороли брюхо, его голова висела прямо на кончике кожи ,будто бы ее специально так надрезали, глаз у Семена не было и их так и не нашли. Он висел на веревке вниз головой ,подвешенный за ноги, веревка же другим концом была привязана к сучку дерева. Картина была просто не выносимо страшна. Никто из нас почему –то не спросил от куда у него эти фото.
Я предложил туда сходить на следующее утро да бы поискать какие то улики ,так как полиция совсем не работает и кажется что закинула это дело , казалось что никто не согласится ,но нет все дружно сказали что пойдут.
Глава4:Утро следующего дня.
9:00 Утра. Все были в сборе, но еще оставалось дождаться костю. Он подошел примерно через 15 минут, после чего мы пошли туда , где больше не ходили люди. Подходя к месту назначения, мне все больше и больше становилось не по себе. Все поднялись на гору и подойдя к тому самому зловещему дереву, мы увидели запекшуюся кровь, которая каким-то образом все еще там осталась.
Пацаны решили что надо бы разойтись по несколько человек, так было больше шансов что то да найти. Я пошел с Лехой ,а Рома пошел с Костей и Шуриком. Все бродили не далеко друг от друга ,чего то боясь. Я ходил и искал около часа , но все четно , выйдя на тропинку я споткнулся и упал лицом прямо в кусты . Мое лицо почувствовало что то холодное и схожее с железом . Я бы подумал что наткнулся на корягу и упал лицом на кокой-то кусок железа , но нет , приподняв голову я обнаружил СРАНЫЙ СУКА НОЖ и стал кричать друзей .
Мне кажется что в тот момент все подумали что со мной случилось что то не хорошее и прибежали .
Они просто обомлели когда увидели кровь на моем лице , я же до сих пор ее не замечал и просто смотрел на них с недоумевающим взглядом. Костя выкрикнул первый «ЕБАТЬ ОТКУДА У ТЕБЯ КРОВЬ НА ЛИЦЕ??? » . Я быстро обтер лицо руками и чуть не навалил в штаны от увиденного. Я быстро сообразил что кровь на моем лице появилась не просто так , а с ножа , так как боли я не чувствовал. Нож был в крови . Друзья успокоились и перестали паниковать . я взял этот ножик и положил его в сумку к Роме . Мы побежали из этого хмурого, старого на вид мрачного леса в поселок .
Глава5: разговоры и наблюдения.
После похода в лес мы решили что пойдем ко мне в хату. Славно что у меня дома никого не было .Я пошел в комнату и взял листок А4 ,после чего положил на него тот самый нож. Все начали его осматривать и строить предположения . На ручке ножа были царапины ,словно его держали когти коршуна, царапины были довольно глубоки. На грязном от земли лезвии виднелось немного крови . Все тогда поняли кому принадлежит это кровь. Леха вспомнил что у меня была ультрафиолетовая лампа и мы решили взять ее, может найдем отпечатки пальцев ,но напрасно . Саня предложил наблюдать за ненормальными людьми в этом богом забытом поселке. Пацаны немного помявшись и хорошо обдумал согласились , я последовал за ними . 1-вый подозреваемый был какой-то мужик который приезжал в Хребет не знаю для чего . 2-ой же был Стас у него были психические проблемы , проще говоря он был дурачком .Однажды его поймали на попытке поджога детского сада и упекли в психушку. Мы подумали и решили что сперва проследим за человеком, который приезжает в хребет. После недели слежки мы не заметили ничего интересного. И тут мы начали следить за Стасом. Тут-то и начали происходить самые не понятные вещи. На тот момент уже приехал еще один мой друг Димон , он с самого начала был в курсе всех происходящих событий , ему вроде бы Ромашка все рассказывал. Мы вновь собрались у меня дома и начали обсуждать как будем пытаться следить за Стасом. Димон высказался первым «Я предлагаю сначала следить днем подвое , после чего собираться вечером часиков 9-10 и наблюдать всем вместе». Все разом одобрили эту затею.
Глава6:Голосовое сообщение. Рома: Говорит шепотом. «О-о-о боже помоги Леха, он остановился возле меня. Пацаны уже убежали ,я один. Стоп, он идет сюда. Громкий крик:А-А-А-А-А-А-А-А. Связь оборволась ,помехи. Пшш-п п-пш-пш-пш.
Первые на слежку пошли я и Рома. Мы целый день следили за ним прячась за углами домов , в кустах и закаулках.Весь день был потрачен в пустую,мы даже устали наблюдать за тем как он ковыряется в мусорных бочках, ищя не докуриные сигареты.
День близился к вечеру , солнце уже лениво пряталось за горизонт и мы с Ромашкой начали обзванивать всех друзей . Вроде бы все уже были на месте и мы поперлись в сторону общаги , да бы залезть на крышу и смотреть за окнами ,благо мы взяли с собой пару биноклей. Взойдя на крышу и достав из кармана портфеля бинокли ,мы уселись с противоположной стороны крыши ,что бы в окне нас не было заметно. Я и Димон взяли в руки бинокли , начали вести наблюдение. В окне, которое было на кухне ,горел ели заметный ,очень тусклый свет . В спальной было темно да так что не было видно вообще ничего. 30 минут спустя. Я все так же пристально всматривался в окошко и вскоре я заметил силуэт человека . Явно это был Стас ,он был с топором и вроде бы рубил мясо. Вдруг он резко кинул свой взгляд на меня, да так резко, что аж вздрогнул от страха ,после чего он мигом подбежал к окну и около 2-х минут смотрел не подвижно. Все это видели.
Пошла 3 минута ,а Стас все так же завороженно глядел на нас. Он смотрел так пусто ,словно мы были обычным, прозрачным стеклом через которое он смотрел куда то в даль . Я не знал что делать , мысли в моей голове путались. Мне было от чего то страшно . Атмосфера была нагнетающей , всем пацанам которые сидели рядом было не комфортно только от присутствия его взгляда . Когда Костя просил «Что будем делать парни ?» Стас в тот миг соскочил с места и рванул к выходу. Мы все испугались до мурашек и кинулись к чердаку да бы слезть с крыши. только все спустились на чердак , как раздался сильный хлопок дверью подъезда . да не хрена не от его падика , а сука прям от нашего. Я быстро и тихо сказал «скорее идите и прячьтесь , не знаю где ,но будьте тихими». Все спрятались . Через пару минут послышались такие тихие , ели уловимые слухом постукивания по крышке чердака. Я чувствовал как мое тело дрожит от страха , на нем появились мурашки , в тот момент мне хотелось только оказаться дома , укутавшись в одеяло пить теплый сладкий чай и смотреть какие -нибудь ролики на ютубе. Крышка немного приоткрылась и от туда показалась лицо , а точнее это сложно назвать лицом . У этой твари , у этого существа было не два глаза , в его глазницах было видно по несколько глаз , у них место нормальных зрачков били маленькие черные как тьма точки . Вместо носа у него был какой-то обрубок , схожий с тем как мы видим нос на скелете , кожа его была белая, чуть смуглая. Я и некоторые кажется видели это нечто в полной красе . На верхней части его головы торчали клочки волос , будто волосы кто-то вырывал. Мне вообще казалось что я головой поехал ,мы ведь его видели до этого момента и у него было вполне нормально лицо. Проще говор это было больше похоже на труп да и живой при всем этом сука. Крышка все же начала открываться дальше да так медленно и зловеще ,что я чуть там инсульт не словил. Он залез и медленными шагами попятился в сторону окошечка ,через которое мы залазили на крышу. Когда он залез я сем тихо сказал что надо бы валить от сюда ,да по скорее . Мы побежал и в тот момент разразились быстрые такие , тяжелые шаги ,будто толстяк 100 килограммовый там побежал да при всем при этом достаточно быстро. Все уже спустились с лестницы кроме меня , я начал слезать , как вдруг мой взгляд падает на то самое окошечко. Его голова уже была высунута, я в первые тогда увидел его улыбку. Это было похоже больше на наслаждение . В его рту блестели острые как лезвие зубы , их было море , маленькие такие ,все до единого покрыты желтоватым налетом . Я ринулся вниз чуть не упав с лестницы. Все выбежали из подъезда и побежали в сторону Саниного дома он был самым ближайшим укрытием. Когда уже полный состав был на дороге ,Рома начал отставать и прыгнул в кусты ,потому что он знал что не успеет забежать. Забежав в пристрой ,мы затаили дыхание и сели под окно, так мы могли видеть кусты в которые прыгнул Рома. Стас выбежал из падика и начал зачем то разнюхивать асфальт ,после чего стал приближаться к нашему дому. Вдруг он резко остановился и резко повернул голову в сторону Ромы.
Раздался резкий крик и в тот же миг мы услышали как кто-то бежит в нашу сторону. Мне в тот момент хотелось просто уснуть и на миг очутиться в безопасности ,в дали от этого ужасного места, в котором есть только кровь и страдания. Я приподнял голову , слава богу что за окном бежал Ромка , мы были на секунду счастливы, Саня высунул голову из-под маленького окошечка и посмотрел в сторону общежития. Далее немного от лица Сани «Позади Ромашки я увидел какое-то существо, определенно чем то похожее на человека . Оно бежало на четвереньках , да сука как бы в припрыжку ,радуясь добычи. Но только в последний момент когда рома уже начал закрывать двери металлического забора , это ухватило его за куртку ,немного разорвав ее. Все же Рома успел забежать без не званных гостей.»
После того как дверь с грохотом захлопнулась, все ребята услышали дикий ,подобный торможению поезда рев. Я обомлел. Через 30 минут вроде все топаты ,крики и остальные непонятные звуки стихли. Стало совсем глухо ,аж в ушах зазвенело. Домой никак нельзя было зайти , так как Санины родители куда-то уехали ,а ключи не оставили. По этому Саша ночевал все время у бабушки. Выходить на улицу и проверять что там никто не решился. Мы нашли какое-то толстое одеяло и прижавшись друг к другу уселись на кучу вещей, в следствии чего накрылись и уснули до самого утра.
Глава7:Утро.
Утро. Было свежо и чуть прохладно. первым проснулся Дима ,он и так обычно просыпается рано. Димон всех разбудил и мы полусонные побрели по домам. Время было примерно час дак одиннадцатый. я тоже пошел до дома ,по пути я видел этот ужасающий дом.все спокойно дошли до своих домов. дома я опять окунулся во сны и дремал около часа. мне снилось как этот Стас разбирает моих друзей по частям. 12:00 я проснулся из за сильного раската грома. было мрачновато. Я начал быстро собирать все необходимые вещи. взял фонарик ,телефон ,рации которые валялись в моей полке уже так года 4 , паувербанк ,а так же взял немного воды, бутиков и некоторые медикаменты .я обулся и переступил порог двери . мой путь лежал до брата .через 10 минут я уже был на месте назначения. подойдя к дому ,я позвонил ему и он вышел . мне надо было кое что с ним обсудить . 2 минуты спустя он вышел на улицу и я начал рассказывать что было вчера . он был моим единственным любимым и верным человеком ,которому я мог доверить любую тайну. в рассказанное мною он поверил. Леха начал напрашиваться с нами, я долго его отговаривал но все прошло в пустую. все же решил взять его с собой зарание зная что за него я могу отдать жизнь. мы думали что делать в ходе всех произошедших событий. у нас был квац он был достаточно большой .да так что там бы вместилось до 7 человек по разным сторонам , 3 на сидушке 2 по бокам на выступах и 2 на багажнике. Мы пошли до гаража, открыв и зайдя в него ,мы завели квац и поехали за всеми пацанами .когда мы всех объехали и собрали ,мы помчались до станции за железную дорогу . там было тихо и спокойно . все что нужно для обсуждения на природе.

Глава8:разговор за станцией.
Поезда шумели и куда то быстро мчались. Утром была не лучшая, поэтому мы уселись на квац и замолчали .Мне кажется что каждый из нас думал и прокручивал своих мысли о позавчерашнем дне. Костя-«А Леха все знает?» . -Да, ответил я, он с самого начала все знал. Леха всего лишь немного подрагивал от холода и смотрел куда то в даль. Рома встал и приподняв голову вверх, спросил» Пацаны что делать-то будем ,ведь нам никто и не поверит .» Я быркнул и сказал что нам следует разобраться во всем самим ,без чьей либо помощи». Мы все сидели на кваце и прижавшись да бы было теплее думали что делать. Я краем уха услышал какое-то шалушение в кустах березовой чащи. Сразу сказал об этом друзьям. Мы обернулись ,но увидели лишь зеленую траву и качающие от ветра березки. Дима сказал что надо бы снарядиться. и поехать в такое место где он нас не увидит и не услышит. Я-«Не увидит и не услышит это навряд ли но снарядиться бы надо.» Мы поехали по домам что бы собраться и до вечера никто не выходил .
Глава9:Повторная встреча.
Вечер. Солнце уже почти было за горизонтом. Ветер продувал до костей. Мы с Лехой сидели у него дома и играли в плойку. Время близилось к 20:00 и мы уже начинали потихоньку собираться. Накидали в портфель еды ,воды и разных принадлежностей ,а так же гаджетов. Потеплее одевшись и выйдя на улицу, мы пошли до гаража что бы завести квац. Пока он прогревался я засунул сигарету в зубы и закурил. Минут 5 спустя Леха открыл ворота и усевшись на квац, мы поехал за пацанами. Минут дак 20 прошло как мы заехали за всеми. И да за Ромой мы не стали подъезжать к его дому , а просто встретили его на площадке. Когда все без исключения уселись на квац , они начали разговаривать о всяком. Димон взял с собой нож , у него их было много , вроде бы он их коллекционировал . У меня кстати валялся дома пневматический пистолет , его я тоже взял с собой. Ехать было не из лучших решений , лицо и руки продувало холодным встречный метром. Хорошо хоть сидушка с подогревом была, так мы и проехали до Иванихи. Там то мы и разобрали все вещи. Некоторые положили в багажник ,а остальные раскидали по рюкзакам и карманам. Мне кажется что никому не было охота ехать ,но мы все же отправились в путь . Ехать мы собирались до общаги что бы там оставить квай и пойти расставить камеры в падике. Камеры были Ромашкины. У меня была всего лишь одна гоупрошка и та весела у меня на голове.
Мы сделали задуманное , все прошло гладко без каких либо неполадок. Я сказал «Мне кажется мы не будем повторять прошлых ошибок и посидим у Сани в доме , так будет безопаснее.» Идя по средней, я посмотрел ему в окно . Он был дома, я точно увидел что шторка шевельнулась, будто кто то быстро отошел, задев нее. Костя взял у Ромы планшет и начал смотреть все происходящее в прямом эфире. По началу было тихо. Соседи ходили по этажам то вверх, то в вниз. Стукнул одиннадцатый час вечера и мы уже хотели закругляться. Я сказал Роме чтоб тот начал собирать вещи. Планшет мы пока что отложили в сторону. Вдруг в комнату зашел Костя и тихо сказал «Пацаны прошу вас только тихо , идемте на кухню». Я спросил «Что случилось?». Он молча будто не слыша меня шел на кухню и подойдя к косяку дверного проема он резко остановился, «Слышите?» шепотом сказал Костя. Я был готов сказать что он шизанулся , но по окну прошелся легкий ели уловимый слухом стук. Мне кажется что всем стало не по себе. Я сразу ринулся за планшетом , экран был темный ,хотя был и вкючен. Его как будто чем-то заклеили. Я крикнул пацанам , что с камерой какие-то неполадки. Я побежал на кухню и сказал «Мы просрали момент когда тот урод выбежал из дома». Мне стало необычайно страшно. Я решился и подошел к окну и приоткрыл занавески. На дороге кто то стоял .облик был человеческий, мне совсем не хотелось открывать окно и спрашивать кто это. Я ведь и так догадывался. Включа фонарик на телефоне и посветив им на дорогу , я обомлел. Это был наш Стасик. Ребята тоже его увидели ,я запаниковал. «Выхода нет!» крикнул Дима. Мы бросились в зал. В окне я увидел ,что Стас уже совсем небыл похож на человека. Все затихли.

ТРЕСК. Окно разлетелось на маленькие осколки. ООО нет эта тварь залезла к нам в дом , нас, разделяла, только ,стенка.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий