Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 12 817 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 561 964 просмотров
  • Кровавая Мэри - 162 367 просмотров
  • Реальный случай в метро - 159 171 просмотров
  • Ожившая невеста - 95 746 просмотров
  • Младенец в морге - 92 321 просмотров
  • Кукла с кладбища - 87 157 просмотров
  • Попутчики в электричке - 79 149 просмотров
  • Случайные связи - 67 099 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 66 868 просмотров
  • За дверью - 65 822 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сербская леди.

Я устала это этого!! Она приходит комне каждую ночь. Ладно..
Меня зовут Анна, можно Аня. Я живу в Сербии. У нас в начале 2023 года начали появляться странные женщины, которые танцуют странный танец. Те кто смотрят тик ток знают о ней. И как и многих жителей Сербии она не прошла меня стороной..
Как я уже говорила меня зовут Аня, мне 21 год живу одна. У меня режим сбитый, так что ложусь спать я поздно, где-то в 2-3 часа ночи я активна, а к 5 уже сплю. И в тот ужасный день был не исключением…
Я провела его как обычно для меня ничем не приметный день, но ночь..
Я люблю смотреть всякие страшилки, нравится мне вся эта мистика.. Можно назвать это мои увлечением, и каждую ночь я смотрю фильмы, страшилки, или книги читаю. А сама не верю в эту мистику.
Прошёл день, было около 22:00 я пошла в магазин за вкусняшками, люблю смотреть страшилки с едой. Но это «люблю» стоит денег, не каждый день могу это позволить, покупаю за счёт своей степендии. Пришла домой и решила заниматься своим любимым делом возле своего окна. Я живу в огромной многоэтажке, но с плохим бюджетом, то бомжи лампочки сопрут, то подъезд весь обкуренный. Сама я курю, не могу бросить, так что не осуждаю курильщиков, сама такая.
Так на чём я останавилась?
В общем.. Решила я заняться своим любим делом за окном — это было моё самое большое окно. Это типо балкон, но он расположен так что ты идёшь в спальню, а потом там дверь, и есть небольшой коридорчик с огромным окном.
Я живу на пятом этаже. Прежде чем сюда переежать я заметила очень хрубкую деревянную дверь в свою квартиру. Я своему бате сказала, он заменил, и у меня уже стояла масивная дверь, которую не выбьешь.
Вроде мелочь, но эта так нащываемая «мелочь» спасла мне жизнь…
Время близилось к часу ночи. Я уже была готова, помылась, привела в себя в порядок. Села и начала искать с мыслью «что мне посмотреть сегодня». Искала долго, где угодно в тик токах, ютубах, лижбы найти. Было час ночи. Наш район не имел мелких детей. Ну были дети, вроде. Я видела их изредка. Ну и потому наша улица быстро рассасывалась. И к тому времени на улице была гробовая тишина. Ничего нового.
Сижу ищу фильм, и замечаю какое то странное движение на улице. Я тогда дико удивилась.
Я сказала в слух:
-Ого что то новенькое.
А за тем выглянула в окно. И у видела высокую худощавую женщину. Наряженую в какие то лахмотья.
Опять произнесла в слух с усшешкой я:
-Типо готка?
После она начала танцевать. Я тогда подумала — «она что дьявола призывает?».
Я решила окрыть форточку, что бы послушать, что там проиходит. Особо не чего я там не услышала, но внимание моё она превлекла. Не знаю чем я думала, но я ей крикнула.
— Я тоже хочу танцевать, давай вместе?
О чём я только думала..
Она повернулась, у меня зрение отличное, и айфон. Я взяла смартфон, зашла в камеру, и приблизила. О боже что я там увидела..
Как я и говорила она повернулась. Но её лицо..
Её лицо застыла в жуткой гримассе. Мне с начало стало смешно, но потом увидев что она подошла к моему окну меня трухануло. Мы смотрели на друг друга около минуты. И она быстро побежала к подъезду. И начала долбиться. И набирать рандомные числа на домофонах. И вдруг..
Раздался громкий звук моего домофона. Я там чуть в штаны не наделала.. Я подошла к телефону, и взяла трубку.. Там было её тяжолое дыхание. Это продлилось около 10 секунд, и я не выдержала и отключилась, а затем и сам домофон. Я осталась возле двери, слушала что там происходит. Она долбилась около минуты, и я услышала открывающую дверь..
Это был сосед дядя Гена. Хороший мужик, ему было около 40 может чуть больше, изредка с ним пересекалась. У него была дочь ей вроде было 12. Жалко дочь…
Он пошёл так называемо «надёргивать уши этому нахалу». После был такой ор..
ДА Я ЧУТЬ НА МЕСТЕ ТАМ НЕ ОБДЕЛАЛАСЬ!!.. Крик нет, Ор продлился не долго с минуты вроде, я не считала. ДА КТО В ЗДРАВОМ УМЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О ВРЕМЕНИ?! Мужик умер…
Жаль его конечно, но потом я услышала быстрые шаги к моей двери. Я тогда молила бога, чтобы я осталась живой.. Она поднялась на пятый этаж, и наслупила гробовая тишина..
Я посмотрела в глазок. И она танцевала… я тогда чихнула.. И её как будто передёрнули.. Она начала долбиться в дверь. После я услышала шелчёк двери.. Я побежала к балкону и зеперлась. Я не говорила, но на этом балконе есть зановески, я успела их задёрнуть. После я услышала как дверь открылась… Тот животный ужас я не испытавала ещё НИКОГДА!
*Да что ей от меня надо?!* думала я
Как услышала еле слышные шаги.. Моё тело тогда покрылось сотнями мурашек.. *За что это сомной?* Пронеслось в моей тупой голове.. Я улышала грохоты.. *Она что там, всё рушит?! Вот сy^ка!!* Не знаю, что тогда мною движело.. Я вышла из своего укрытия взяв ключи. Я кинула туда книгу очень очень громко, а сама спряталась между кресел в темноте. Она сразу же рванула туда. Я в туже секунду её закрыла, спрятавшись за кресла. Не знаю, что потом было. Но я проснулась к обеду в тех же креслах, вся обмоченая.. Я увидела что дверь балкона выломана, а дверь в подъедз настишь открыта. Я тогда думала, что это был сон. Взяла телефон, который всё время находился в кармане, и зашла в гарелею… И ЭТО БЫЛ НЕ СОН!! Я её сфоткала ночью.. Фотку я тут же удалила. Мне было страшно..
Если вы глубокой ночью увидете танцующую женщину, не издавайте не звука, уходите. И ложитесь спать. НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!! А это эта дрянь будет каждую ночь возле ваших окон..

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий