Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 568 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 092 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 928 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 197 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 790 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 527 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 338 просмотров
  • За дверью - 49 050 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 529 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Общежитие с тайной

Довелось лет в 15 поехать мне, моей подруге и её сестре по обмену на рождественские праздники во Львов. По обмену тогда собирали не большие группы людей с каждого города Украины. Когда приехали,то нас забирали к себе студенты одного из вузов домой, показать традиции,как отмечают праздник. Мне с подругой довелось поехать к одной девушке,а её сестре к другой.

Вообщем провели мы несколько дней отмечая праздники, и нам мягко так сказали что пора бы уже выметаться и присоединятся к своей группе «туристов». Когда мы от неё съехали, всю группу вновь собрали и заселили нас во Львове в одном из общежитий на несколько дней перед отъездом домой… когда приехали к общежитию,скажу я вам здание было 12ти этажное а может и больше, не маленькое и находилось на каком-то пустыре, вообщем вселяло не самые лучшие чувства…

Заселились мы этаже на 7м, выше нас на этаж тоже заселилась какая-то группа. Первую ночь прошло вроде все нормально без особых происшествий, но в тот момент в Венгрии были сильные ураганы, и сильный ветер был так же у нас. На следующий день все туристы съехали с общежития, а по счастливой случайности билетов домой нам просто не досталось…пришлось возвращаться на ночь назад в это не слишком приветливое местечко.. вечером играли в карты, ели фрукты, не капли спиртного не было выпито.

Ближе к 11-12 часам ночи стали слышны звуки этажом выше, прямо над нами.. такое чувство будь-то кто-то передвигал кровати, мы взяли швабру и постучали в потолок, вроде все прекратилось.. потом через пол часа опять очень сильный шум, мы подумали возможно кому-то так же как и нам не удалось съехать и кто-то остался,вот и делают там перестановку. Было конечно жутковато…

К часу ночи стали улаживаться спать.. в комнате были 4ре кровати, одна была свободная, 2 кровати располагались под окном, и ещё одна рядом, получается ты лежишь и смотришь на дверь и стенку,не в окно! Подруга лежала слушала тихо музыку на магнитоле, а её сестра уже видела 10й сон,мы лежали болтали, вскоре вырубилась и я..слышу сквозь сон мне подруга кричит , -просыпайся ты слышишь..?? я лежу сонная ничего не могу понять, музыка все так же тихо играет.. я говорю ей,что я должна слышать? Она мне отвечать, кто-то поёт! напевает или воет звуки причем женским голосом.. я ей ответила что это ей приснилось, либо от музыки показалось во сне,или ветер сильно выл в щели окон,были зима и холодно в комнате..

Она вроде согласилась со мной, и начала засыпать, через некоторое время она мне опять кричит,ты слышишь?? мне страшно,иди ложись ко мне, давай поговорим.. пришлось перелечь к ней в кровать и о чем -то разговаривать, потому что я считала это полным маразмом.. дождалась, смотрю вроде опять уснула.. я взяла магнитолу, выключила и направилась спать. Лежу я значит..почти уснула, как слышу пение!!такое ,что аж в дрожь бросает по всему телу, я не пьяна, мыслю адекватно,и понимаю что это не с улицы, как будь-то кто-то рядом напевает,в комнате, я поворачиваюсь к стене, рядом светили фонари с улицы и было видно четкое отражение окна, вроде никого нет,думаю может действительно кажется.. только практически уснула, опять поет кто-то!! и дрожь и мурашки по телу уже чувствуешь довольно таки отчетливо..

Не знаю что заставило меня тогда повернутся и посмотреть на стену, я повернулась и увидела стоят две фигуры, тени!! смотрю в окно там нет деревьев ничего,чтобы могло тень отдавать, я так испугалась, лежу и смотрю одна тень.. мужчина похож,а рядом женщина в длинном платье каком-то.. похоже на одежду 19 века..Я лежу зову подругу,а она вообще никак не реагирует,спит как убитая.. Ещё в коридоре открывался от ветра постоянно балкон,что жути наводило конечно ещё больше, я тогда так перепугалась как никогда в жизни, отвернулась ..закрыла глаза.. взялась за крестик и начала про себя читать все молитвы которые знаю…пока не уснула..

На утро, мы собрали все вещи и решили что лучше мы переночуем на вокзале,чем там.. когда мы спустились и проходили мимо вахтера, то решили поинтересоваться, кто жил над нами в ту ночь и так охотно двигал мебель ночью.. на что он ответил,что мы единственные кто жили этой ночью во всем общежитии!! меня тогда не слабо передернуло.. ещё он сказал,что вроде как здание построено на старом кладбище.. тогда мне уж точно стало все ясно и про вечерние визиты в виде теней,пения и движения этажом выше. Прошло уже лет 8,а я до сих пор с дрожью вспоминаю эту ночь..


Комментарии:

2 комментария на “Общежитие с тайной”

Оставить комментарий