Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 603 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 884 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 121 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 751 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 139 просмотров
  • Младенец в морге - 71 489 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 149 просмотров
  • Случайные связи - 52 305 просмотров
  • За дверью - 49 025 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 495 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Мой путь к Небесам.

Автор: НатаШа (реальные события)

Сразу предупреждаю, длинная история. Может кому-то покажется слишком. Попыталась сократить, но тогда теряется смысл.

С отрочества чувствовала, в себе что-то необычное, необъяснимое. То, что нельзя потрогать, чтобы сказать- это реальность. Нельзя услышать и увидеть, как я думала по тем временам.

Моменты как их называют «де жа вю» бывали часто, но спросить кого-то не представлялось возможным. Отец любил принять на грудь и считал, что в этом смысл жизни. Мать работала за двоих, чтобы прокормить троих дочерей. Времени на доверительные разговоры не оставалось.
Ссоры, скандалы… одиночество детской души. Обычная человеческая история.

Первое столкновение с «будущем» произошло несколько лет спустя. Мне было лет восемнадцать. Пригласил на день рождения сотрудник с работы. Всех присутствующих не знала, но быстро влилась в общую толпу. Была там одна женщина, и слово за слово, под хорошее вино, предложила ей погадать ради шутки. Она согласилась, смеясь. Но, чем больше я говорила, тем задумчивее становились её глаза.
— Ты сейчас сидишь на двух стульях, и никак не выберешь на каком тебе удобней, но пройдёт немного времени и не останется ни одного.
-Откуда ты знаешь?
-Просто знаю, и всё.
Оказалось, всё банально. Муж, любовник и выбор. Вот только выбора и не было. Муж узнав, о любовнике собрался уходить, а любовник как спутник не нужен был ей самой.

На следующий день, об этих событиях на работе рассказала своему знакомому.А, он, как оказалось, и что приятно удивило, не по наслышке сталкивался с экстрасенсорикой и пророчествами. Саша, окончил школу биоэнергетиков, и хотел идти по этому пути, но жизнь распорядилась по другому. Хотя, это его история, вернёмся к нашей.
Так, вот. Решил Саша проверить наличие у меня экстрасенсорных способностей, и предложил после работы встретиться и поговорить. Мне стало любопытно и я согласилась.
Встретились в городском парке, поговорили о том, о сём и тут он достал карты. Попыталась объяснить, что кроме как в «дурака» играла, с ними ничего не делала в жизни. Саша посоветовал попробовать. Сделав, пару раскладов на обум, спросила о результатах и какие выводы. Выводы были, расклады оказались цыганскими. Правда, второй он сразу же сгрёб, и посоветовал, не умея, его не делать. Причины не объяснил.
Затем попросил рассказать что он делал вчера вечером… и вдруг…

Перед глазами встала отчётливая картинка:
-закрытая терраса. он сидит на диване, перед ним овальный стол, стулья. Какая-то женщина из глубины дома несёт в руках чашку чая и тарелку с чем-то жёлтым.

Браво, всё в точку. Терраса, это то место, где он снимает угол, так как приезжий. Диван, стол, стулья, всё присутствовало в том порядке как и описывалось. А, женщина оказалась хозяйкой частного дома, которая принесла ему чай с дольками лимона на тарелочке.

Вот так произошло моё первое, осознанное Видение.

Но, какая девушка в восемнадцать лет думает о магии? Если это только не любовная магия. 🙂
Вот и я искала своё счастье, и всё никак его не могла разглядеть.
Не буду, вдаваться в подробности, только скажу, что пара попыток привели к плачевному результату. Вера в «прекрасного принца» с годами таяла.

Предательство любимых людей больно отдавалось в душе и пару раз, я подходила к бездне откуда не возвращаются. После второго случая, на утро, проснулась как от толчка, открыла глаза, передо мной стена, и тут я услышала чёткий голос за спиной:
— Знай, третьего раза не будет.
Обернулась, но в комнате никого не было.Вот так впервые, в живую, я услышала Его.
Будет неправдой, если скажу, что тогда поняла, что это было. Но, с того времени какая-то необъяснимая потребность найти ответы на мучившие вопросы, не оставляла меня.
Что за тайна, за сила есть во мне?

Думала, что тянет к магии. И этому способствовало вот такое событие.

Как-то на работе, в перерыв, ко мне подошла цыганка, одна из тех, которые ходят и, за «позолоти ручку», предлагают, погадать. Был грех, пару раз любопытство пересиливало, но в итоге выявив обман, разочаровывалась. Поэтому, просто сказала:
-Хочешь, я сама тебе погадаю?
Цыганка пристально посмотрела на меня, и ответила:
-А, ты можешь.
И ушла. Потом вернулась, но это другая история. Скажу, только, что Раду я вспоминаю до сих пор с благодарностью.

Так, что были попытки изучать карты, разных направлений, руны, камни, маятники, но поняла, что не моё вся эта атрибутика.

Перебрала много путей, но ни к одному не лежало сердце. Видно Он сжалился надо мной. Пришло осознание, что в 33 года я найду Свой путь. На этом успокоилась. Да и нелёгкий брак,потом развод, рождение дочки в одиночестве, не способствовало познанию и занимало много времени.

В нашей жизни не бывает случайных встреч. Как-то шла мимо автобусной остановки около дома и меня окликнула по имени,женщина. Не узнав её, в растерянности сделала вид, что узнала. В разговоре оказалось, что Валентина, так её звали, уже пару лет живёт в нашем доме, и знакомы мы по работе. В одном месте работали, но, знакомство было поверхностным, вот и забыла я её. А, может не время было.
То, была судьбоносная встреча для меня. Валентина оказалась приветливым и гостеприимным человеком. Очень быстро мы стали, «не разлей вода», подругами.

Что поразило меня, когда я пришла первый раз в её дом, множество икон на кухне. Ещё тогда подумала, рьяная христианка, Валентина.
Оказалось, всё намного сложнее. Валентина была по призванию и , в последствии, профессии, целительница душ. Заговорами, основанными на молитвах, да отливками воском, очищала людей обратившимися к ней от грязи, энергетической грязи, которую мы набираемся за свои прожитые годы. А, то и той что передаётся по наследству.
Она стала моим проводником в мир непознанного, но действенного. Ведь я сама прошла через её руки.
Долго сомневалась, не дешёвое это занятие, но всё же решилась, видя отношение и благодарность её подопечных. С первого раза не получилось, сама виновата, чего скрывать. А, вот со второго, результаты не заставили себя ждать.

Любимая тётушка, Верунчик, собралась отдохнуть с моим дв. братом и пригласила меня, за компанию, чтобы ему не скучно с ней было. Какой же я тогда счастливой была. ))))

Второе, событие произошло через несколько месяцев. Правда, печальное… наверное…
За два дня до моего дня рождения, умер мой батюшка, от того, что убивало его много лет.
Так как из-за постоянных пьянок, отношения у нас были хуже некуда, как воспринимать данное событие перед моим праздником, я не знала. Было ли это подарком, или чтобы насолить мне. Не знала настолько, что не слезинки не проронила от этого события. Но, и здесь Он позаботился о моей душе.

В день, похорон выяснилось, что мама не позаботилась в церкви заказать заочное отпевание и я, скорым галопом, помчалась в церковь. Когда пришла, там уже отпевали какую-то старушку и имя батюшки, передали в последний момент. Честно скажу, сколько раз не пыталась ходить на службы, ничего не понимала, что говорят святые отцы. Выхватывала слово, и молилась как умела, но от души. И сейчас поступила так же. Слыша молитву, просто просила прощения за то зло, которое причинила ему и пообещала попытаться простить его за ту боль, что он принёс в мою жизнь.
Люди пришедшие попрощаться со старушкой, думаю, были очень удивленны, и не могли понять, кто та женщина, что так горько плачет о их родственнице. Слёзы рекой лились из моих глаз. Было чувство, что вся ненависть чёрными каплями решила выйти наружу.

Потом пустота. Целительная пустота.

Надо строить свою жизнь без этой ненависти, но как?
Подтверждением того, что на земле есть люди со сверх-способностями, стала встреча в Лобне. Моя тётя Вера, которая живёт там, часто приглашала меня с дочкой в гости. Как-то гуляя с дочей во дворе, вижу, идёт пожилой мужчина и разговаривает сам с собой. Пройдя мимо, он вдруг развернулся и приблизился к нам.
-Как ты относишься к своему мужчине? — спросил он.
Странный вопрос от незнакомого человека, и очень трудно на него ответить. Ненависть, страх, разочарование от предательства любимых людей?
Разве чужому человеку объяснишь всё это?
Я что-то пробурчала в ответ и отвернулась. Старик ещё несколько раз повторил свой вопрос, но поняв, что ответа не дождётся, отвернулся и пошёл своей дорогой. Но, сворачивая за угол, вдруг прокричал на весь двор.
— Научись УВАЖАТЬ! своего мужчину! Слышишь? Ты должна НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ его!

Вот уж глупость, подумала я тогда. Как можно уважать тех кто тебя предал?
Только сейчас я понимаю, что это относилось к БУДУЩЕМУ.

Через пол года, я встретила своего мужа. Вернее, я знала его и раньше, но никогда бы, в прошлом, не подумала, что он станет моим любимым человеком, моим мужем.
Мы вместе четыре года, и я Уважаю его с первой минуты нашего общения, как в прошлом, так и в настоящем.

В 33 года, как Он и обещал, я начала познавать. В беседах и построении каких-то жизненных планов с мужем, всё чаще стала замечать, что, когда муж или я задаём вопрос, друг другу, слышу ответ… но это не мои мысли и не мои словосочетания.

В одну из ночей приснился сон.
Стою у дороги, подъезжает такси, из него выходят двое мужчин, и приглашают поехать с ними. Без капли страха, (хотя в жизни, не села бы) сажусь и мы едим.
Впереди, я и водитель, сзади те двое.
Спрашиваю: — Кто Вы?
Ответ был таков: — Мы твои Ангелы-Хранители. Я — Андрей. А, это Матфей. Ты же хотела знать!
Вот так, через сон, я познакомилась со своими Ангелами-Хранителями. Никаких крыльев и нимба.
Сначала трудно было разобрать, где мои мысли, где Хранителя, но со временем научилась. Голос грубее и манера говорить, не оставляла сомнений в Его присутствии. Я стала Слышать.
Всю информацию я стараюсь записывать, как стенографист. И Хранитель меня не подвёл. Всё сбывалось.
Как-то, сидя в парке, со второй, маленькой дочкой на руках, лицо в лицо, в отражении её глаз увидела, что за моим правым плечом стоит Хранитель. Для верности обернулась, никого. И услышала, ироничное.
-Всё сомневаешься? )))

Со временем, стала видеть и слышать Ангелов-Хранителей и Ангелов-Заступников других людей. Сначала мужа, потом подруги. Хранитель может быть один, или несколько. Они разных полов и возрастов. Всё зависит от Подопечного. От его духовного развития. А, бывает, что нет совсем…

Из общения с Хранителем, я сделала для себя такой вывод. Я буду жить в Добре, как бы трудно это в наше время не было.

В нынешнее время, трудно быть добрым. Люди стали злые, завистливые, даже близкие иногда готовы тебя уничтожить, если ты стал жить чуть лучше их.

Я не Ангел, и получая по щеке, не подставляю другую. Нет, не подставляю. Я такая же как Вы. Кого-то браню, с кем-то ругаюсь, на кого-то могу обидеться…
но подходя к иконам, как к спасению, молю меня простить.

Я не могу их подвести, моих Ангелов -Хранителей.

И свято верю, раз они со мной говорят, то я услышана и прощена Богом.
Знаю, что даже Ангелы не могут, сделать мой путь безоблачным, но одно неотделимо от меня, моя Вера в Бога и любовь к моим Ангелам-Хранителям.

Мой путь к Небесам продолжается.


Комментарии:

14 комментариев на “Мой путь к Небесам.”

  • Лидия says:

    Потрясающая история.

    • НатаШа says:

      Спасибо, Лидия
      Приятно, что оценено так высоко.
      Всё же, думаю, многие согласятся. Что ни один писатель не напишет интересней Судьбы.
      Даже мистику.
      Ну, если только он не Провидец.

  • apokalipsis says:

    Особенно концовка мощная!

    • НатаШа says:

      Спасибо, apokalipsis.
      От тебя такое увидеть, это высший пилотаж. 🙂
      Ведь, это ты зацепил моё самолюбие, в одном из комментариев написав, чтобы мы перестали «бубнить», а сели за перо.

      Села, вывернула себя и написала.
      Думаю, ещё не раз встретимся в комментариях 🙂

      • apokalipsis says:

        Наташа не надо прибедняться, вывернула она себя, пишешь ты вообще профессионально! Даже администрация твои истории сразу же на главной разместила! а я то пишу свои письмена с целью похулиганить!)) так что никакаких пилотажей!))

  • Ева says:

    Как то читала книгу об ангелах. Выдумка. Но все же хочется верить что он у меня есть, жаль слушать не умею(
    надеюсь есть… Ведь вы писали, что не у каждого человека.

  • НатаШа says:

    Ух, ты а я даже и ни к чему, что проснулась знаменитой. 🙂
    Подловил, apokalipsis, «Мой путь …» был написан, чуть раньше, для моей группы в «одноклассники.ру». Я её только готовлю. К сожалению, времени нехватает.

    Поэтому и пишу, что пыталась сократить, но не вышло, разве что чуть-чуть.

    А, вы, Ева, не горюйте. Найдите в «одноклассники,ру», Наталья Проводник, Москва, и мы что-нибудь придумаем. 🙂
    Ангел,ваш всегда рядом, значит его можно увидеть. :-):-$

  • Мара says:

    Согласна, что ангел рядом, что он оберегает. Надо только отбросить суету и прислушаться к себе и к окружающему нас миру. Я часто задаю людям какой-нибудь вопрос, уже зная на него ответ. Или какое-нибудь событие встаёт перед глазами, а потом так и происходит…Другие силы дают нам подсказки, надо уметь прислушаться… Если я не права — поправьте…

  • Nika says:

    Не верю Вам, нет ощущения искренности в рассказах ваших. Безусловно — Вы прирожденный манипулятор и в этом есть сила. А вот мистика, ангелы … как — то все натянуто. Знаю, что многие меня осудят и скажут, какая Вы талантливая и замечательная,но у каждого свое мнение и мое не в Вашу пользу. У моей мама был сильный ангел — хранитель в лице ее покойной матери (она умерла, когда маме было всего 6 месяцев), но никакой ангел не может изменить судьбу, все решено за нас и до нас с вами. Все предсказания будущего, факты из прошлого — чушь собачья! Идите в экстрасенсы на ТНТ — вам понравится.

  • НатаШа says:

    Ваше мнение тоже ценно, ведь вы его написали, значить прочитали до конца, осмыслили и решили прокомментировать.
    Как автор, я выиграла.
    А, верить или нет, ваше право, Ника.

    Кстати, телепередачу «Битва Экстрасенсов» очень люблю и много интересного и поучительного в ней для себя подчеркнула. Поучаствовать подумывала, но ещё не время, так как не люблю бить себя в грудь и кричать, что я экстрасенс.
    Как говорилось в сказке про Золушку — «Я не волшебник, я только учусь».

    Может, когда и моё время настанет. 🙂

  • Nika says:

    Спасибо за ответ, вы действительно ответили на многие возникшие в моей голове вопросы, не буду вас больше беспокоить.

    • НатаШа says:

      И вам спасибо. 🙂
      Верите… никакого беспокойства. Любое мнение ценно, даже негативное. Я, конечно, люблю когда меня хвалят, это помогает развиваться духовно и профессионально, так скажем, но тщеславием и самолюбием не страдаю. 🙂

  • Sergey says:

    я однажды с наркотой переборщил. так вообще с самим боженькой разговаривал! предъявил ему, что он гнида и подлец, боженька не больно-то и отвечать мог на мои претензии. потом, правда, вышел из … больше наркоту даже пальцем не трогаю. где-то рассказец об этом был, лень искать.

Оставить комментарий