Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 880 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 733 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Летний вечер

Автор: Варколин.
Не так давно я познакомилась с парнем. Весёлый, компанейский, симпатичный. Мы понравились друг другу и начали встречаться. Ничего особенного или странного за ним не замечали. Но…
Одним прекрасным летним вечерком он предложил съездить куда-нибудь за город, подышать свежим воздухом. Я с радостью согласилась, но предложила взять с собой ещё и наших двоих друзей, они тоже пара, причём со стажем, вместе веселее. На это Вадим (мой друг) ответил, что нам и так будет весело. Слегка удивившись, я всё-же поехала с ним.

Мы отъехали не так уж далеко от города, но было так тихо, уже лёгкие сумерки, вокруг лесок, речушка, красота… Остановились. Вадим и говорит:
-Посиди пока тут, я проверю кое-что под капотом.
-Ладно.
Тем более я в машинах ни бум-бум, пусть его проверяет сам. Он прошел к капоту. а я хотела выйти и подышать воздухом. Не тут-то было… Внезапно фиксаторы дверных замков щелкнули и присели, заблокировав мне выход. Я посмотрела вперёд:
-Вадь? А что с дверями?..
Крышка капота была поднята, ничего не видно. Тишина. Внезапно крышка с грохотом падает, а из-за неё появляется Вадик, или что-то очень похожее на Вадика, только очень побледневшее, глаза чёрные и такой странный оскал вместо привычной улыбки…И этот оскал всё шире и шире, и такой дурной…А глаза ледяные и ничуть не улыбаются. Я похолодела и вспотела разом. Дёрнула свою дверь-ничего. А ОНО приближалось-не торопясь, ухмыляясь одним ртом, остальная часть его лица была неподвижна. Я запаниковала, в ужасе стала дергать ручку двери со стороны водителя и, о чудо, она поддалась! Я стала карабкаться через сиденье, и тут из-под него что-то выпало. Краем глаза я успела заметить, что это кость…

Как я вывалилась из машины, не помню. Неслась вперёд так, что в глазах мелькала зелень деревьев сплошной полосой, и сильно болела нога. Видимо, вылезая из машины, я упала. Сердце колотилось где-то в горле, а мысли были быстрее молнии: «Что?…», «Куда…», «Людей бы…». Вдруг я услышала шум мотора. Навстречу ехала машина. Я выскочила прямо на шоссе и замахала руками. Когда меня подобрали, я с трудом смогла объяснить, что произошло. Мне задавали вопросы, среди них и о том, не пила ли я сегодня. Но я не пила. Ни сегодня, ни вчера. Я вообще не пью! Меня успокоили немного, отпоили водой, привели в чувство. Мои спасители предложили проехать туда, к месту происшествия, и проверить всем вместе, что там за ерунда.

Я бешено замотала головой, наотрез отказываясь. Но им, похоже, и самим было интересно, и они всё-таки меня уговорили, приговаривая, чтоб я не боялась, нас теперь много, они не дадут меня в обиду. Поехали. Я сидела и дрожала… Вскоре показался автомобиль Вадика. Около него никого не было. Мои новые знакомые попросили позвонить ему. Я набрала номер его мобильного, но мне вежливо ответили, что номера не существует.


Комментарии:

16 комментариев на “Летний вечер”

Оставить комментарий