Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 462 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История моей жизни

Хочу поделится мистикой которая происходит вокруг меня и моих близких, в самой что ни на есть реальной жизни…

Сейчас мне 25 лет, живу гражданским браком , есть двое сыновей. Моя мама (светлая ей память) была у папы (и ему память) второй женой, а первая его жена умерла при родах. Бабушка, папина мать, почему то маму мою сразу не взлюбила, всегда гадости за спиной говорила, обзывала частенько и делала всякие пакости. Уж не знаю связано это обстоятельство с произошедшими событиями или нет, судить вам.

И вот решили мои родители завести ребеночка, им как раз обещали квартиру новую дать, чего б и не увеличить семью. Но как они не старались, у мамы случались выкидыши один за другим, всего до меня случилось 6 выкидышей на разных сроках. И вот наконец-то родилась я недоношенная и болезненная. Маму кесарили и она рассказала, что когда под наркозом лежала снился ей сон, что её и ребёнка засасывает огромная улитка, но в последний момент маму кто то вытянул за руку и она пришла в себя.

Когда мне был год, меня оставили на на некоторое время одну дома, маме необходимо было в магазин на первом этаже нашего дома сбегать. Возвращается, а под дверью веник лежит подоженный (очень похоже на порчу, но толком не узнавала) и дверь вся почти сгорела, квартира полна дыма, а я себе сплю…В общем успели меня спасти.

Прошло некоторое время и на пороге в очередной раз нашли рассыпанную крупу и булавку ржавую, тут мама не выдержала и пошла к бабке, та ей и рассказала что на мне очень сильная порча, да такая что одним яйцом не скатаешь… Ходили раза три к ней, и на последок бабка предупредила,что в огне я не сгорела, осталась вода, земля и воздух, мол будьте осторожны.
В 6 лет отдали меня на плавание, там я на первом же уроке прыгая с трамплина стукнулась своей дурной головой о дно и замечательно пролежала пару минут на дне, пока тренер не заметил. Но слава богу откачали. В этом же году летом была буря и меня чуть не пришибло свалившимся старым деревом, отделалась легким переломом руки. Вроде осталось ждать что ж с землей то будет, но ничего не происходило.

Я подросла, закончила второй класс и пошла в третий. Мама боялась меня оставлять одну и нашла бабульку смотреть за мной пока они на работе (что б оставить меня у папиных родителей даже речи не шло, из-за неприязни мамы и бабушки) и эта бабулька когда увидела меня, первым делом спросила не как меня зовут, а крещенная ли я, мама сказала что да и крестик мой показала, бабулька на крестик посмотрела и маме показывает , а на задней его стороне череп нарисован…Крестик этот был куплен в обычной церкви. Бабулька поинтересовалась, кому ж это мы так не угодили, а мама только руками развела.

Отец начал медленно но верно спиваться, началось это еще после первого случая когда меня к бабке порчу снимать водили. Решили ехать в Израиль, от этого всего подальше. Приехали, мне исполнилось 10 лет, вроде и отец пить перестал и деньги пошли и работа и квартира своя появилась, в общем все наладилось. И все это продолжалось пока не приехали папины родители и не начали жить с нами. Отец опять пить начал, дошло дело до развода, мы с мамой съехали в кибуц, деревня то бишь,  пока документы на развод не подали. Проходит месяц и снится мне сон что меня заживо похоронили, а папа меня за руку вытягивает. На следующее утро позвонила папина соседка и сказала что он умер…

Приехали, вся квартира пустая, только матрас валяется, все пропил с его отцом на пару, а бабушки нет и неизвестно где она. Были они в квартире только вдвоем, а у папы череп проломлен и пять ребер сломано. Мама моя запила, никак не могла справиться со смертью отца, и мне сказала что зовет он её все время к себе, мол ты подрастешь, я внука увижу тогда и к нему на тот свет пойду.

Прошло несколько лет, мне уже 18 лет, гуляли мы с мамой по магазинам и вдруг мне в руку старуха вцепилась, и говорит живи пока можешь, но срок тебе до 28 и ушла. У мамы началась истерика, я попыталась отшутиться, мол дурная она и все. Пришли домой, а мама как с истерики что ли говорит что меня удочерили, а её ребенка когда кесарили так и не спасли. Я в это естественно не поверила, думала с испугу говорит в истерическом припадке…

Прошло пару лет, я встречалась с молодым человеком и находилась в гражданском браке с ним. Я забеременела и родила мальчика, внука моей мамы, а спустя месяц мама умерла… Я в это время у себя дома сидела и внезапно почувствовала, надо к маме сходить. Одела сына и пошла, а там мама при смерти, внука увидела и ушла, врачи ничего не смогли сделать…

А папина мама так с нами и живет, двое детей похоронила, а сама как ни в чем не бывало, и говорит мне постоянно, что она посмотрит какая я в старости буду.А я вот и не знаю доживу ли до этой старости или 28 предел? Папа часто снится, к себе не зовет, но постоянно письмо отдать какое-то пытается…Жить мне страшно.


Комментарии:

9 комментариев на “История моей жизни”

  • ЕЛЕНА says:

    Ужас то какой… Не стоит обращать внимание на это! и никогда ни при каких обстоятельствах забывать о детях, как бы плохо ни было самой. Рассказывали историю, как мужику нагадали,что он в 40 лет умрет. Так вот оставшиеся 8 лет он настолько всего боялся, что чуть ли не до паранойи вышло. в итоге от собственного страха, приговаривая, что скоро точно умрет (наступил тот год, когда ему 40 исполнилось), он свалился со стремянки.а если бы он не верил в это, ему не сказали бы, то жил спокойно и могло все обойтись. Надо верить в будущее, что оно будет.

  • Настя says:

    Вы правы Елена если думать о смерти на каждом углу то так от страха и умрешь. Просто не думать и смотреть в будущее с планами на жизнь.

  • Нина says:

    Вам нужно найти сильного «батюшку», рассказать ему все и сделать, то, что он скажет. МОЛИТЕСЬ.

  • Tanja says:

    Что значит сильный «батюшка»?

  • Мара says:

    Дай Бог Вам здоровья! Живите и будьте счастливы! Поверьте, Вы проживёте долгую и счастливую жизнь. Прислушайтесь к себе, ведь это так? Ваши дети нуждаются в Вас.

  • Ирина says:

    Сильный батюшка это значит очень духовный человек таких мало но есть поищите!!!!

Оставить комментарий