Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дыры во времени

16 октября 1996 года индийское судно «Морская звезда» отправилась из Бомбея в Малайзию. На его борту было десять туристов и 39 членов экипажа.
Сначала все было хорошо, но на пятый день путешествия неожиданно началась сильная буря. Радиосвязь прервалась, судно успело послать последнее сообщение: «SOS! Тонем!» Вскоре корабль пропал со всех радаров судов, которые спешили на помощь.


Когда буря улеглась, на поиски «Морской звезды» отправились несколько катеров береговой охраны, которые в течение нескольких дней тщательно прочесывали зону бедствия, но никаких следов судна так и не обнаружили.
Ровно через три года, день в день — 16 октября 1999 года, в том же самом месте на глазах местных рыбаков неизвестно откуда возникло то самое судно. Находившиеся поблизости корабли поймали его сигнал: «Все в порядке. SOS отменяется! Буря прекратилась.» Но никто никакого сигнала бедствия не слышал, а уж бурь, более того, в этих местах не было больше года! Сотрудники береговой охраны были ошеломлены, когда узнали, что мистический корабль, материализовавшийся из ниоткуда, — это пропавшая «Морская звезда»…

…в 1995 году француженка Луиза Дюпен исчезла при необъяснимых обстоятельствах. После безуспешных поисков ее родственники предположили самое худшее. Но через год, день в день, Луиза неожиданно вернулась. Понадобилось довольно много времени, чтобы убедить ее в том, что ее прогулка тянулась целый год! Как выяснилось, в тот злополучный день Луиза вышла за покупками. Ей показалось странным, что по пути ей не встретился ни один человек. Внезапно небо затянуло тучами, поднялся сильный ветер. Луизе вдруг стало плохо, а затем обнаружила, что сбилась с дороги. Проплутав всего час, она наконец выбралась к местной лавке, не понимая, почему все соседи смотрят на нее так испуганно…

Удалось выяснить некоторую закономерность, сопровождающую таинственные исчезновения. Обычно перед этим резко ухудшалась погода, неожиданно начинались бури или ураганы, шел сильный дождь или становилось очень холодно. Перед тем как исчезнуть, большинство невольных жертв чувствовали ноющую боль в висках, у них резко темнело в глазах. Они утверждали, что проходило всего 2-3 часа. Затем они вновь оказывались на том же самом месте, где их внезапно настигала непогода. Еще одна деталь, вызывающая недоумение, — если человек считал, что блуждал час, его находили через год, а если два часа, то он объявлялся в реальной жизни спустя 2 года. При этом жертвы не встречали никого на своем пути, а их часы в момент исчезновения останавливались, а после возвращения снова начинали идти.


Комментарии:

5 комментариев на “Дыры во времени”

  • Мара says:

    Интересная история. Но как такое может происходить — непонятно…

  • Slava says:

    Мы во времени живём, а это вещь непонятная, вот тебе 8 лет, а вот уже и 13. Где тебя целый год шатало?!

  • Мара says:

    Ты веришь, что человек может вот так, враз пропасть?

    • Slava says:

      Когда не расслабляешься и всегда на готове, то с тобой ничего не произойдёт до поры до времени, а на расслабоне с праздными мыслями в голове можно запросто залететь во временной тоннель, либо неожиданно увидеть что то ужасное. Также, например если часто думать о смерти вероятность умереть меньше чем если совсем о ней не думать.

      • Мара says:

        А я думала, что с людьми, которые не думают о смерти, как раз ничего не случается…У нас места есть, когда в них оказываешься, ощущение такое, как-будто попал в прошлое и время остановилось. Но это, конечно, не то, что дыры во времени. Может, это всё и выдумки…

Оставить комментарий