Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 262 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 944 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вызов возлюбленного

Есть у нас с подругой случай, о котором мы стараемся не говорить. Было нам лет по 15 (собсно лет 9 назад) и повезло остаться на выходных у неё вдвоем, готовиться к школьным экзаменам. Подружка на тот момент увлекалась гаданиями, заговорами и прочим, была и книжка соответствующая, и вот вычитали мы в ней как вызвать мертвого возлюбленного, ну и долбануло двум идиоткам в полночь это осуществить, интересно же, толком то ничего еще не знали про всякое такое, на картах только и гадали.

Тогда это показалось офигительной идеей, не смотря на то, что почившего влюбленного в знакомых не было, ляпнули первое имя, пришедшее на ум. Минут 5 ничего не происходило, решили, что ерунда все это и стали убирать свечи, зеркала, а потом стало резко холодно, почуяв жёпками недоброе, все-таки хихикнули мол, окно то открыто (было раннее лето, ночь) и закрыли. А холод не уходит и появилось чувство, что что-то рядом есть, вот прям совсем рядом и не очень таки и добрый. Так бы и решили, что это нам все показалось из-за нервов если бы подругин пес через секунду после появления холода не начал бы дуром орать и бегать по коридору, будто кого-то ловил, а потом просто встал у двери в комнату и рычал в коридор (дверь то мы закрыли). Собак к слову не маленький, не старый и не легкомысленный. Миттельшнауцер. Серьезный себе такой сторож, признающий только своих хозяев. Просто так не гавкнет. Когда пес поднял панику, ЭТО вроде бы отступило от двери и загремело на кухне, собаку мы быстро впустили в комнату. На кухне что-то разбилось, а ОНО (по ощущениям) побродив и пошумев в остальной части квартиры, вернулось к комнате. Пес не отходил от двери и рычал в щель под ней, а мы сидели, включив все лампы которые были в комнате.

Весь бедлам прекратились с рассветом. Когда совсем рассвело, решили выйти из комнаты ибо »наливай-выливай» хотелось очень, крались, как партизаны. На кухне были открыты пару шкафов, валялась, разбитая тарелка. (собак был с нами, все окна, двери были заперты) во второй комнате несколько здоровых и крепких растений завяло. Днем ничего не происходило за исключением посыпавшихся на голову книг в библиотеке (относили ранее взятые и провели там почти весь день, домой не очень хотелось). Пробежало стадо мурашек, каждая размером с бегемота, собрав упавшие книги, библиотекарю сказали, что случайно толкнули шкаф, хотя на самом деле не прикасались к нему. Возможно в библиотеке и была случайность, может книги на самом верху стояли неустойчиво. А в следующую полночь мы услышали в квартире сердитый короткий вздох и ощущение присутствия исчезло, собак начавший было лаять успокоился и попросился из комнаты на свое место в коридоре. С тех пор ну его нафиг, книжку ту спрятали, даже не помним куда. Это был хороший урок, не связываться с чем не знаешь, даже ради прикола. Сама бы не поверила бы в это все, списав на нервы и подготовку к экзаменам, если бы не собака. Да и не бывает одинакового глюка у 2х людей и собаки.


Комментарии:

8 комментариев на “Вызов возлюбленного”

  • МиСс ВамП=)) says:

    Классная история, мне бы эту книжечку….=))

  • Аномалия says:

    Ну и ну … Жуть.

  • Ghost says:

    Тоже иногда хочется испытать такое, просто андреналин некуда девать, переходный возраст, лет 12=)

  • Чеширский пёс says:

    Надо чтоб в комнате человека 3-4 находилось, так по-интересней будет! =)

  • ТвояКарма says:

    Я после слова «жёпками», уже читать дальше не смогла…

  • Евочка says:

    Вспомнила,как в 14ти летнем возрасте с подружками духов вызывали.Темный зимний вечер,сидим на кухоньке в гостях у подруги,вызвали духа Маяковского.Пришло нечто,писало какую-то нечитаемую муть,бессвязный набор букв,а затем явно в его ответах начало проступать:»Я ВАС ЩАС УБЬЮ»,и так раза три.Ну мы,дуры малолетние,еще смеялись.А потом,когда наш спритический сеанс закончился,мне пришлось домой одной возращаться-сперва идти по длинному темному коридору,где не горело ни единой лампочки,а затем ехать в лифте,кстати тоже без света…Вот там-то я по-настоящему испугалась,мне казалось,что это нечто едет вместе со мной в этом темном лифте…

  • apokalipsis says:

    Уже вторая история попадается когда вызывают чувака в данном случае возлюбленного, или суженного ряженного и вызванные сразу-же на кухню идут почему-то — ищут пожрать чего-нибудь! этот только ещё почитать что искал.

Оставить комментарий