Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 515 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 923 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 115 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 455 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Три черные розы и дом на холме. Часть 3

Буря не заставила себя ждать. Ее приближение сопровождалось раскатами грома и вспышками кривых молний, от которых земля испуганно вздрагивала и стонала. Адель вышла из дома еле сдерживая нетерпение и быстрыми шагами пошла в сторону кладбища. Тело ее было легким и чистым, не отравленное пищей, которую она не принимала в течении девяти дней, ведь перед этим ритуалом она должна быть максимально очищенной.
Отсчитав тринадцать могил, Адель остановилась и очертила вокруг себя круг, длинной, осиновой палкой.
— Euphas Metahim, frugativi et apellavi! — Закричала она, поднимая вверх свои худые руки. — Euphas Metahim, frugativi et apellavi!
Снова раздался раскат грома и девушка увидала как из глубины кладбища, несется темный вихрь, вздымая за собой листья и сухие ветви. Этот туманный смерч остановился возле очерченого ею круга и сквозь гул, идущий из него, Адель услышала голос.
— Зачем ты звала меня?!
— Помоги! Я прошу тебя!
— Что ты хочешь, смертная?!
— Я хочу быть очень красивой! Я хочу этого! Помоги, умоляю!
— И это все?! — Из смерча послышался смех. — Через десять лет, я заберу твою душу! Готова ли ты пожертвовать ею, ради тела?!
— Да! Да! — Адель закивала головой, думая о том, что Пифон обязательно влюбиться в нее и избавит от посягательств этого демона. — Сделай меня красивой!
— Твое желание исполненно! — Прорычал демон. — Наш договор мы скрепим поцелуем!
Из вихря показались две когтистые лапы и выхватив Адель из круга, затащили внутрь. Она закричала от боли, когда в ее рот впились острые зубы и кровь, тонкими струйками побежала по подбородку. Демон откинул ее от себя и черный вихрь полетел вверх. Адель тряслась словно в лихорадке, постанывая от ужасной боли… А небеса разверзлись и на землю полил тяжелый, мощный ливень.
* * *
Глава третья. ,, Счастье дает — Бог, а красоту — Дьявол. ,,
В эту ночь, Ангел разбудил Олю легким касанием прохладных пальцев. Она открыла глаза и снова изумилась его красотой. Он протянул ей руку и она не сомневаясь, вложила в нее свою ладонь.
Они молча летели между зигзагов белых молний и капли дождя били девушку по лицу, не в силах сбить пожар ее тела. Она вдыхала свежий воздух, пропитанный озоном, ветер трепал ее тонкую сорочку и дикий восторг овладевал каждой частичкой ее тела. Стихия бушевала во всю, а они просто остановились над грозовой тучей и обнявшись, кружились в потоках ласкового ветра. Их лица прикасались, они наслаждались дыханием друг-друга, но не единого поцелуя не было сорвано, ни одно слово не было произнесено под раскатами грома, лишь нежность Пифона, окружала дрожащую девушку, для которой он был прекрасным Ангелом…
* * *
Адель проснулась от того, что солнечные лучи, немилосердно светили в лицо и застонала от ноющей боли на губах. Она подошла к зеркалу и со страхом заглянула в него, переполненная надеждой. То, что показала ей его прозрачная поверхность, вызвало целую бурю эмоций в душе Адель… Ее тело стало упругим и сочным, худоба и сухость ушли, оставляя в замен крутые бедра и роскошную грудь. Наполненные блестящей, сооблазнительной влагой глаза, под изогнутыми бровями, губы, словно наполненные вишневым соком и густые черные волосы, небрежно струящиеся по плечам.
— Ты не устоишь передо мной, мой демон! — Воскликнула она и закружилась по комнате, наслаждаясь новыми ощущениями, буйно расцветавшими в этих прекрасных формах.
Она ждала ночи, чтобы увидеть Пифона, вернее, чтобы он увидел ее. В ее голове, даже мысли не было, что возможно все пойдет по другому, а не так, как представляла себе она.
* * *
Ночь приближалась на бесшумных лапах и Оля волновалась в предчувствии встречи с ее молчаливым Ангелом. Сегодня она задаст ему вопросы, мучающие ее, чтобы услышать его прекрасный голос.
Когда она увидела его, спускающегося с неба, прижалась к стене, ослепленная этим великолепием и широко улыбнулась, приветствуя его.
Ангел подошел к ней и взял за руку, предлагая ей снова отправиться в прекрасное путешествие, но Оля прошептала:
— Подожди, мой Ангел…
Но свои вопросы, она не успела задать, удивленная появлением Адель Ридель. Девушка разительно изменилась, превратившись из сухого сморчка, в прекрасную женщину. Она гордо вскинув голову, приблизилась к ним, предоставляя возможность, рассмотреть ее красоту.
— Посмотри же на меня, мой темный демон, мой князь, мой неумолимый Пифон… — Проговорила она хриплым от волнения голосом. — Разве я не нравлюсь тебе?
Оля медленно освободила руку из его изящных пальцев и удивленно прошептала:
— Демон?
Пифон посмотрел на испуганное лицо Оли и с яростью на лице, повернулся к Адель.
— Да будь ты прекраснее чем Венера, я обращу на тебя свое внимание, лишь когда мир перевернется вверх ногами! Убирайся отсюда! Я предупреждал тебя!
Адель с ужасом попятилась назад и гневно сверкнув глазами на Олю, исчезла за забором.

Анна Лапатина


Комментарии:

Оставить комментарий