Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 576 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вещий сон или зашифрованное послание

Автор: Ева

Соседи у меня личности довольно-таки мутные. Толком не знаешь их. На нашем этаже живет одна женщина. Назовем ее Галиной. У нее жизнь не удалась. Образования не получила. Замуж не вышла. Растила дочку свою одна. Ее ухажер-собутыльник как узнал, что она беременна, испарился сразу. В общем, ситуация часто встречающаяся.

Галина мечтала о красивой жизни. Но, осознавая то, что она не может себе этого позволить, становилась озлобленной на все и всех. Дочку ей пришлось поднимать в суровые 90-е. Сама пахала на 3 работах. Но денег хватало только на дочь и выпивку. Также на иждивении были у этой женщины две бабушки – ее мать и тетка. Мать жила в соседнем подъезде. А сама Галина, ее дочь и тетка в одной квартире-двушке. Вскоре она стала жаловаться на то, что за матерью и теткой тяжело стало смотреть. Тетка – баба Варя – вообще от старости полностью ослепла и тронулась умом. Ее перестали водить на улицу, держали в квартире. А жалобы на нее уже сопровождались проклятиями и пожеланиями смерти. Плюс еще и квартирка в наследство светила.

Я сижу и думаю: что-то бабы Вари не видно так долго. Да и тихо как-то в последнее время. Жалоб нет. Странно как-то. Ну, особо значения этому не придал. Мама тоже задумывалась об этом. И как-то в одну из ночей того времени мне снится сон, что я выхожу на балкон ночью и вижу, как соседка Галина и два мужика выносят окровавленное завернутое одеяло и кидают в микроавтобус. И тут Галина говорит: «Так, задаток я вам дала, выезжайте сейчас, езжайте через лес и на третьем перекрестке сверните налево. Там заброшенный скотомогильник. Тело сбросите в 4 квадрат и закройте его так, как я вам объяснила. После я продаю квартиру и отдаю вам оставшуюся часть!» Микроавтобус растворился в воздухе… Я проснулся. Рассказал об этом домашним. Мне сказали, что поменьше фантастики смотреть надо перед сном. Ну и я не придавал этому значения.

Потом на следующее утро слышу, звонит телефон и мама говорит: «Ох, бедная женщина, отмучилась… Царство ей небесное!» И потом мне рассказала, что баба Варя выпала из окна. Причем поставила табуретку и спрыгнула. Но встает вопрос: «Как слепой и полупарализованный человек это мог сделать!? Явно ему помогли!».

После этого случая с Галиной никто не разговаривал. А она еще больше обозлилась на весь народ. И как не стало бабы Вари, с ней стали происходить странные вещи. Она похудела, стала задыхаться. А сейчас она сама в таком же положении, как ее тетка, которую она якобы «не убивала».

В этом мире все взаимосвязано. Не делай зла и не получишь его в ответ. Если тебя что-то раздражает – не вымещай зло на него. Лучше успокоиться. И сам целый останешься и грех на душу не возьмешь.


Комментарии:

3 комментария на “Вещий сон или зашифрованное послание”

  • Мара says:

    Может и смогла баба Варя сама такое сделать, но, всяко, не от хорошей жизни. Могли и загнобить родственнички. Стать даже такая есть в УК: «Доведение до самоубийства».

  • НатаШа says:

    Да, уж.
    Если озлобится на что родной человек, да ещё плюс зависть примешивается, всё кранты. Всё, что хочешь произойти может.
    По себе знаю. 🙁

  • Неля says:

    Ужас хотя это часто встречается что за имущество и зп все такое убивают родных

Оставить комментарий