Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 787 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 894 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 130 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 760 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 141 просмотров
  • Младенец в морге - 71 496 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 159 просмотров
  • Случайные связи - 52 311 просмотров
  • За дверью - 49 033 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Ночная встреча

В детстве я страдал от психических расстройств. Меня много водили по психиатрам, но к единому диагнозу врачи так и не пришли. Суть в том, что я лет с пяти почти каждую ночь видел кошмары, и даже иногда просыпался посреди ночи в холодном поту с колотящимся в груди сердцем. Однако, однажды произошло нечто неординарное, выбивающееся за рамки моего понимания.

Когда это произошло, я был у тёти. У неё была трёхкомнатная квартира, и между спальней и туалетом был тёмный длинный коридор, к тому же ещё и узкий. Из комнаты, где спал я была ещё дверь в малую спальню, там никто не спал, но было окно. Ночью я встал в туалет, и естественно решил пройти не коридором, а относительно светлой спальней. Я встал с кровати, открыл дверь в спальню, и где-то на полпути к выходу из комнаты я замечаю, что кто-то стоит у окна.

Оглядываюсь и вижу, что там стоит женщина с невероятно длинной шеей и читает книгу. Шея была настолько длинной, что было ощущение, что голова немного покачивается. Свет от фонарей падает ей на лицо. В тот момент меня сковал дикий страх, а ноги подкосились. Я попытался заорать, но горло как будто сдавило, хриплю лишь. Она поднимает голову от книги и начинает смотреть в окно. Лица я не помню, помню, что глаза были большими и тёмными, волосы были длинные, собранные сзади в своеобразный хвост.

Ещё на ней было изящное длинное тонкое платье. Я начинаю пятиться назад, а Она поворачивает голову, роняет книгу и не поворачиваясь начинает очень плавно идти, (но не плыть!) боком ко мне. Я уже не забочусь о том, заметит она меня или нет, бегу к тётке, начинаю её тормошить, а она не просыпается. Я смотрю в дверной проём, а там никого уже нет. Книги утром я тоже не нашёл. С того случая прошло много лет, но в последнее время у меня появилась тревога, что меня заберут мои сны.


Комментарии:

8 комментариев на “Ночная встреча”

  • Тётенько says:

    Бедняжка…

  • Tanja says:

    Мне часто снятся сны в которых я не могу проснуться. Снятся только днем. Почти всегда я просыпаюсь во сне и понимаю,что сплю. Очень страшно однажды не проснуться. Спать днем я перестала.

  • Max'oNa says:

    У меня тоже бывают такие сны во время дремоты в которых мне сложно проснуться или пошевелиться. Всегда сопровождается резким противным шипящим давящим шумом. Иногда этот шум переходит в какие то жуткие разговоры на непонятном языке, один раз даже противный женский смех был. Всегда панический страх и оцепенение, до момента пробуждения. Что самое интересное, это бывает только когда я сплю одна, по этому не люблю в одиночку засыпать. Раньше пугали эти «сны» бывало даже бессонницами страдала. А сейчас привыкаешь как то, на момент «сна» страшно, но проснувшись через секунд пять прийдя в себя успокаиваешься и стараешься заснуть дальше. Да есть неприятное чувство и чаще всего если один раз такая фигня прошла, то скорее всего при засыпании она появится повторно. И я просто включаю телевизор на тихую или плеер и засыпаю. К сожалению с этим ничего не поделашь и надо с этим смириться. Никуда «оно» никого не затащит. В конце концов надо четко понимать что мы сами хозяева своего тела и сознания и никто не в праве кроме нас занимать эту должность. Так что мои советы в таких случаях — музыка либо телевизор и спите спокойно) на фоне других посторонних естественных шумов лично у меня такая штука не появляется.

  • Ермак says:

    Max’oNa, это состояние называется «сонный паралич», ничего страшного в этом нет. У меня тоже иногда такое бывает. Почитайте про это явление на Википедии, там все описываеться.

  • Комозаки Текилка says:

    Да в детстве у меня тоже бывали весьма страшные кошмары, но к мистике такое не относиться.

  • Даша says:

    Мне, примерно в этом же возрасте, очень долго (почти каждую ночь) тоже снились жуткие кошмары. В конце сна я знала, что должна была умереть и вот оставалось всегда чуть -чуть и .. просыпалась. При том снились то дрянь всякая, то горка на конце с лезвиями…. просто кошмар для такого возраста. До сих пор некоторые помню, хотя прошло уже больше 20 лет..
    Так вот закончилось все тем, что кто-то посоветовал моей маме положить под кровать головку большую чеснока. И кошмары как будто оборвались…не знаю как все это связано, но закончились они сразу же. А головка эта высохла совсем за дней 5. Правда мама положила сразу же другую и эта уже довольно долго пролежала.

  • Dars says:

    Человек всегда просыпается в последний момент перед смертью, т.к. (считается, говорили, читала, сама не проверяла конечно, но) если увидеть свой труп во сне — не проснёшься.

Оставить комментарий