Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 974 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 176 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Змеи в доме (Часть 2 )

Проснувшись ему не стало легче. Он вскочил с испугу когда услышал звук грома.Свет в гостинной не горел.Как вскоре выяснилось и во всем доме.
-18:30 . -Посмотрел мальчик на чассы.
В это время родители занимались домашним скотом.Сидеть и ждать их дома ,у него не горело желание. От того что брат дома ему не было легче ,это и вовсе все затрудняло. Но выходить на улицу в грозу,тоже не вариант.Выглянув ,за окном не чего не было видно кроме ливня. Огромные капли падали на крышу дома,от чего создавалась какая-то звуко изоляция в доме. Только звук падающих капель и не чего более. Сережа увидел за окном ,свет приближающегося фонарика. Он спрятался в углу за диваном,и стал молча ждать. Что-то ,или кто-то ударился в дверь. После чего дверь открылась ,но человек вошел не сразу. Мальчик затих как ни когда,сердце началось бешено колотиться. Человек за порогом оттряхнул ноги потоптавшись на месте. Вошел мущина,он снял пальто сделанное из целофана. При свете фонарика ,мальчик смог разглядеть его. Это был его отец. Он вылез со своего тайного места, и поспешил к отцу.

-Ух божешь ты мой… Сережа? Что с тобой? — Сын испугал отца,подбежав с темного места к ему в объятия.
-Где мама?
-Она коров доит. Не пугай меня больше так.
-А ты где был?
-Машину чинил. Как новенькая! -Анатолий ушел немного в свои мысли. О том как снова заработает его старенькая волга.
-Пап.Пап?
-Ну чего тебе? -Ответил Анатолий возмущенно. Что сын отвлек его,от своих мыслей. -Погодика а где Дима?
-Не знаю. -Пожал плечами Сережа. -Я спал, только что проснулся.
-Проверим?
-Ну не знаю.
-Чего ты боишься? Идем. -Отец взял фонарь поудобнее и двинулся в перед. А сын шел за ним.
Ступеньки всяческий скрипели под ногами. Они не хотели его испугать так что стали спокойно подниматься. В коридоре на втором этаже они увидели открытое окно.
-Ты открыл? -Спросил отец сына.
-Нет. -Оба подошли выглянули не увидев нечего кроме ливня закрыли окно. Они продолжили идти к в комнату Димы.
Анатолий оттолкнул дверь ,та всяческий заскрипела и неохотно открылась.Заходить в комнату они спешили, отец посвятил фонариком в комнату стоя на пороге а затем и вошел. Сережа шел за ним,прячась за рукав.
-Ну и беспорядок. -Произнес отец,освещая комнату. На полу лежали разные майки ,штаны. А кровать и вовсе была в безобразном в виде. Одеяло лежало в другом конце комнаты ,подушка была под самой кроватью а простыня висела на люстре.
-Нету тут ,твоего брата.
-Пап. -Шепнул Анатолию сын.
-Что?
-Я видел вещи димы в сумке. Я думаю он хочет сбежать.
-Вещи говоришь?
-Ага. -Кивнул положительно сын. Анатолий открыл шкаф. Некоторая одежда и вправду отсутствовало в шкафу Димы. Больше всего там отсутствовала одежда первой необходимости и наиболее удобные. Тоесть в шкафу остались яркие,летние вещи. Например туфли, майки ,шорты ,тонкие брюки и т.п. Отцу это не понравилось.
-Черт его побери? -Хлопнул он рукой по колену. -И давно ты спал?
-Чассов с 12-и.
-Черт же его побрал! Вскрикнул отец. -Может он еще здесь. — Анатолий спустился вниз.Там он одел сапоги,куртку и целофановую накидку.
-Ты куда?
-Поищу его,может он не долеко. А ты останься здесь.
-Пап мне страшно.
-Спрячься где нибудь, я буду через 10минут. -Мальчик в дроже в коленках и со страхом в сердце нашел уютный уголок за диваном где и спрятался.
-Я скоро буду. -Где то там в темноте,Сережа кивнул. Но Анатолий его не разглядел.
Первым делом Анатолий направился в сарай.
Сережа тихонько сидел в своем тайном месте. Свет молнии периодически освещал комнату.Он услышал шаги по дому. Они становились все ближе и ближе. Деревянный пол под ногами,издавал длинный медленный скрип. Шаги доносились с черного хода. И теперь были все ближе. Кто-о прошол мимо сережи и встал прямо перед дверью.Этот кто-о просто стоял перед входной дверью в метрах 3-х от нее и смотрел.
Мальчик замер притоив дыхание. Сверкнула молния ,осветив комнату своим светом. Перед дверью стоял Дима. Он повернул голову в сторону Сережи. Мальчик тяжело вздохнул ,прикрыл рот рукой. И начал кусать себя за пальцы.
Дима повернулся ,и не спеша направился к заднему выходу.
Услышав как дверь захлопнулась , Сереже сразу стало легче на душе.
Наталья закончила свои дела, и была немного усталая. Находясь в коровнике она присела отдохнуть на самодельный стул. Наталья слушала как тысячи капелек падают на землю. Она любила этот период времени,любила дожди. -Это ангелы плачут. — Говорила она каждый раз когда сидела и просто смотрела на дождь. Не так уж из далека она увидела кого то с фонарем. Силует все приближался . Наталья узнала мужа.
-Наташь ,ты еще здесь? -Женщина узнала по лицу ,что муж ее был обеспокоен.
-Толик,чтоо то случилось?
-Нет.
-Толья, я же вижу? -Анатолий опустил взгляд.
-Не могу Диму найти.
-Может он в сарае?
-Нет, я только что от туда.
-Может он уже пришол ,пойдем в дом. -Муж не стал растраивать жену и промолчал по поводу отсутствия вещей сына. В надежде на то что он чудесным образом окажется дома. В голове появились мысли и о том что не надо было увозить его с клиники. Но кто же знал что все так случиться.
Погода не унималась,дождь продолжал лить. А гром греметь. Погода словно подсказывала Анатолию что дела плохи. Тяжко было ему,не вздохнуть не выдохнуть. Какого же было его удивление,когда открыв дверь дома , он увидел старшего сына смотрящего в стоящего спиной к двери и смотрящего на огонь в камине. Огонь освещал всю комнату, У Анатолия сложилось чувство что пламя буд то бы обвивает Диму. Как буд то он сам дъявол.
-Дима. — Позвал его Анатолий.
Тот медленно повернулся, в глазах его тоже полыхал огонь.
-Дима ты где был? — Спросила у него мать. Постваив ведро с молоком,Наташа подошла к сыну и тронула его рукой за щеку.
— Не смей трогать меня. — Дима взял ее за руку и немного сжал.
— Почему ты так со мной? Я же твоя Мать.
— Ты? — Посмотрел на нее Дима с улыбкой. — Ахахаха. — Начал он смеяться, буд то здерживался уже несколько лет. Его хохот был слышен по всему дому. Успокоившись и вдоволь насмеявшись он сказал.
— Как змея может быть моей матерью? — Наташа нечего ни сказала, у нее пошли слезы. Диму снова взяло за смех, смеясь он пошел к себе на верх.
— Ахаха ,моя мать змея? Ахаха ,как же смешно. — Говорил он.
Анатолий не стал успокаивать жену, неожиданно для себя он вспомнил что Сережи не видно по близости. Он обыскал гостинную и тихонько звал сына. В друг он услышал какой то звук из кухни. Звук доносился из шкафа. Анатолий без страха в сердце открыл шкаф ,посвятив фонариком он увидел Сережу.
— Я же тебя звал . Ты чего не вылезал? — Спросил он у сына.
— Да я тут , застрял… Помоги. -Анатолий дернул сына за руку после чего тот пулей вылетил из шкафа.
— От брата прятался? -Сережа не стал на это отвечать,ведь ответ был очевиден.
— Ты говорил что скоро будешь ,а тебя не было более полу часса. И где ты был так долго? — У недовольного Сережи были свои вопросы.
-Тише ! -Тихонько крикнула мать из гостинной.
Отец и сын поглядели в ее сторону, Анатолий даже светил фонариком. Женщина указательным пальцем показала в сторону лестницы. Там на верху что-то поскрипывало,они с трудом это услышали. Ведь за окном шел ливень. Скрип продолжался , они сделали вид что уже не слышат его.
Они в троем сели у камина…
Чассы пробили 10 чассов. Два часса пролетели не заметно. Так бывает когда задумываешься о чем то очень серьезном. Как например думал Анатолий ,о том что ему Сережа шепнул на ушко.
С верху послышались медленные приближающиеся шаги. Диму спустился и молча взял стул и сел рядом с остальными.
Сережу это начало не много пугать , так как брат его стдел с правой стороны от него.Дима повернул стул и сел широко раздвинув ноги ,а руки скрестив и положив на спинку стула. И начал беглыми глазами осматривать родню. Те лишь опустили взгляд.
-Весело сидим . — Сказал он,поменяв свой взгляд на пылающий огонь в камине. И по неизвестной причине не много заулыбавшись.
Молчание прервала Наталья предложив подняться на верх и поспать.
Все кроме Димы вздрогнули с испугу. Молния ударила так сильно что казалось бы это случилось перед их домом. Анатолий вскочил со стула. Подумав что что-то взорвалось. Он выглянул в окна и не увидев нечего горящего и взорванного,начал по немногу успокаиваться.
-Пойдем мам. -Пробормотал полу сонный Сережа.
— Вы не идете? — Кинула взглядом Диму и Анатолия.
— Я не хочу спать. -Ответил ей старший сын. Который сразу после сказанного смотрел в глаза отцу.
— И я пока не хочу. Вы идите.
— Хорошо , только не засижывайтесь до поздна.
Анатолий положительно кивнул и проводил взглядом жену и младшего сына. После чего остался на едине со старшим.
Прошло то ли 30 или 40 минут. Анатолий точно не знал. В темноте ему было трудно разглядеть время. Дмитрий поднялся и начал ковыряться кочергой в огне. Отец скзал ему кинуть еще дров в огонь. Дима с не большой озлобленностью спросил.
— Ты не собираешься пойти поспать?
— Да нет. А ты? — Дима не спешил отвечать. Он присел обратно на свое место и перебирал с руки на руки кочергу.
— Не досна мне.
— Это почему же? — Отец внимательно слушалал сына.
— Этот звук… Я скучал по нему. Когда ты сидишь в больнице,хотя то местно вообще сложно назвать больницой. То ты начинаешь забывать. Эти четыре белые стенки каждый день… Ты смотришь и пялишься в них… -Дмитрий начал нервничать ,а отец наблюдал за ним.
— И тогда ты начинаешь думать,мечтать о том что бы снова увидеть солнце,почувствовать холодный ветер,или шум падающих капель на крышу…
То начинаешь забывать… -Дима заулыбался. — Теперь я хочу запомнить,и не забывать . Блльше ни когда. — Анатолий в эту минуту подумал о том что ему сказал Сережа. О том что он думал что он собираеться сбежать. Теперь Анатолий был в этом уверен. Даже более, он полагал что Дима собираеться выждать когда кончиться ливень и сбежать очень долеко.
-Это вы ведь заставили меня забыть. -Продолжал Дима. -Вы отправили меня туда.
-Да,мы это сделали! -Говорил Анатолий уже строгим голосом. — Ты был опасен и мон навредить не только нам но и себе.
-Да как так можно ? Родного сына отдать.
-Ты избивал мать. -Прервал его отец.
-Она мне не мать!
-Она родила и вырастила тебя. Все это время она любила тебя. А ты так обходишься с ней. -Затем приглушенным голосом добавил. -Со своей матерью.
— Я говорю она мне не мать. -Сказал Дмитрий говоря каждое слово особенно пнятлевее,как буд-то доказывал отцу обратное.
— Она твоя мама! -Внушал отец сыну.
— Нееет! Нееет! -Прокричал Дима.
Не успел Анатолий повторить прежние слова. Как с размаху в его головувонзилась кочерга.У мужчины покосились глаза, а с затылка его хлынула кровь. Не сказав ни слова он упал на спину.
-Змеи! Ты и она! -Кричал Дмитрий в гостиной на своего уже мертвого отца.
— Ушел бы спать. Но неет! Он же змея. — Дима побродил по кухне и умудрился найти в ней кое что очень нужное. Он взял своего мертвого отца и потащил его в ванную там он и положил тело.
Взяв секатор он вонзил его в горло отца. Зделав надрез начиная с кодыка и продолжив резать его по чассовой стрелке.
-Змее с начала отрывают голову! — Сказал он голове отделенной от тела. — А затем… Затем змее режут хвост. — Дмитрий достал топорик для мяса и ударил им в ногу,чуть выше пятки, сантиметров на 7 выше.
-Только теперь змея мертва.
Наталья проснулась среди ночи. И не увидела мужа в постели. Тогда она забеспакоилась. Наталья прошла в комнату Сережи и разбудила сына. Решила спуститься с ним. Сереже эта идея сразу не понравилась,но так было бы спокойнее им обоим.
Они тихонько спустились в низ. Спускаясь они видели как стены гостинной освещал камин. Спустившись они увидели Диму сидевшего у огня.
-Дима. -Сказала мать ,но прежде не успела увидеть следы крови у камина. И самого испачконного Диму в крови.
— Да? Ты что-то сказала? -Дима внимательно наблюдал за матерью. Наталью начало трясти. Что то в груди ей не дало спокойно выдохнуть. А Сережа и во все потерял дар речи. Закрыв глаза прижался к матери и просто мечтал оказаться в другом месте.
— Ты чего не спишь? -Произнесла Наталья, прежним,ровным тоном.
— Да не спиться. А вы чего не спите?
— Мы просто спустились… Уже идем обратно. Пойдем сережа. Она обхватила сына и повела его на верх . А Дима продолжал греться у камина. Они зашли в комнату сережи, там Наталья как одержимая все время оглядывалась.
-Мам, где папа?
— Так Сережа слушай меня. — Она одевала сына в другую одежду и заодно объясняла что ему делать.
-Сережа ты должен бежать ,что бы не случилось внизу ,ты должен бежать. Бежать и не оглядываться. -Мальчик плакал, он не понимал куда бежать,зачем бежать.
— Сережа ты понял?
— Да мам. -Всхлипывая оьветил Сережа.
— Побежишь к тете Вере и позовешь на помощь. Главное беги сразу! Сразу ьы понял?
— Да мам.
— Одень куртку… Все пошли…
Наталья с сыном спустились вниз. Сереже она шепнула спрятаться за лестницой. Дима все сидел у камина.
-Не спишь? -Спросил ее Дима.
— Нет. -Наталья увидела кровь на том месте где сидел Анатолий. Ее снова стал пробирать страх.
— Дима ,где папа? -В голосе ее чувствовалась дрожь.
— Спать лег наверно. — Ответил он. Да еще и сделал такое лицо буд-то понятие не имеет.
-Дима на верху его нету. -Наталья наступила на кровь.Взгляд Димы приковала кровь.
-Может он в гараже?
— В гараже его тоже нет! -Сережа наблюдал за ними с угла и все хорошо слышал.
— Дима где папа?
— Я не знаю.
— Дима где папа? -Проривела она.
— Я не знаю. — Сказал он напряженно.
-Ты убил его! — Крикнула она.
— Нет! -Крикнул он в ответ.
— Ты убил его!
— Змея! В доме змея! — Кричал Дима и поднял рядом лежащую кочергу.
— Беги Сережа ! -Крикнула мать. Мальчик сразу не осознав сказано рванул с места.
Дима не ожидал его увидеть. -Успею . -Подумал он.Прикончить мать, а затем брата пока тот не откроет дверь.
Как на зло дверь открылась не сразу. И прежде чем выбежать он успел увидеть как голову матери проткнули. -Беги . — Вспомнил он сказанное . И бежал так как ни когда раньше. Он не видел ни чего вокруг и не оглядывлся назад. Он несколько раз падал на мокрую землю . Но вставал и бежал . Как ему было сказано.
-Горбунков здравствуйте ,я по делу Дмитрия Романова.
-Присаживайтесь . -Следователь указал на стул. Тот милиционер сел ,где ему и протянули бумаги. Ознакомившись с делом тот спросил у прокурора.
— Хотел бы услышать это с валих уст?
— Как пожилаете.
Бывший военный не смог смриться с гибелью товарищей.После чего не много съехал с катушек.Вернувшись домой, он не смог зажить прежней жизню.Так же периодический избивал родителей.Те его в дурку и отправили.Спустя некоторое время вернулся в дом,отец его узнал что он сбежать хочет при удобном случае.И не дал ему такой возможности ,после чего был жестоко убит . Голова отделена от тела , а ноги отрезаны аналооичное он сделал со своей матерью.
-А брат? У него же брат еще был младший?
-Брат убежал. Будил людей среди ночи, стучал в двери ,кричал. Когда лююи вышли тот потерял сознание.
— А как вы поймали виновника.
— После того как брат го сознание потерял. Мужики собрались и в дом наведались. И представьте брат его,у камина сидел грелся.
— Да ну!
-Ага.Мужики поймали ,связали его. Спросили соседи зачем он так с родителями. Тот ответил. «Это были змеи». Мол не родители его, а змеи!

От автора: Надеюсь вам понравилось. Есть недочеты , не говоря уже об ошибках. 😉


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий