Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 975 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 643 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 207 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 499 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 422 просмотров
  • Младенец в морге - 73 632 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 107 просмотров
  • Случайные связи - 53 647 просмотров
  • За дверью - 50 191 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 501 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Женщина-ворона.

Всем доброго дня, меня зовут Валентина. Мне 42 года, довелось мне однажды быть свидетелем, как минимум странной истории.
Я тогда осталась без работы, надеяться не на кого было, а жить хотелось, я искала работу. Но на дворе царил кризис. Жила я на съемном жилье, платить то же не чем было. Мама моей знакомой предложила мне один вариант, на кладбище требовался сторож, а жить можно было в сторожке, условия там были не очень, но выбора не было. В маленькой сторожке стояла панцирная кровать, стол и 2 стула, на окне болтались грязные тюли и шторы. Их я заменила своими, на стол постелила скатерть. Я привела в порядок комнатку, после уборки она преобразилась заметнее, даже стала светлее. К сторожке с задней стороны был сделан пристрой, в котором хранился различный инвентарь, днем я его выдавала рабочим. Вода была, только текла плохо и мыться было не где, знакомая дала мне на первое время алюминивую ванну, в которой я умывалась. Так я стала жить в этой сторожке, а в паре шагов начиналось кладбище. Мне было жутко выходить ночью по нужде, но в течении недели и к этому я привыкла.

На выходные я уезжала к подруге, в то время она работала кладовщиком на постельном белье и на полотенцах, бывало она их еще целыми списывала и отдавала мне, а я продавала их, так и выживали. Как то раз я сидела днем в сторожке в полной тишине, телевизора не было, был лишь радио. Сквозь тишину я услышала сильный плач, недалеко от сторожки хоронили человека, как оказалось женщину. От этого воя и плача, мне хотелось забиться под стол и сидеть там. Но потом настала тишина, я открыла дверь и решила прогуляться. На памятнике была надпись: Федорова Галина Семеновна, 1.01.1938 — 1.07.1991. На фото была изображена симпатичная женщина, с очень красивой прической. Ее фото чем то привлекло меня и стала разглядывать его, меня отвлекло карканье вороны, я даже испугалась. Ворона села на могилу и стала важно по ней ходить. А я развернулась и пошла обратно в сторожку.

Как то не спалось мне, я крутилась, было очень жарко, я решила набрать прохладной воды в ведро и полить себя ей. Я взяла ведро и вышла на улицу, и только я хотела вылить воду, как снова закаркала мерзкая ворона, я поежилась, но воду на себя вылила. Я постояла что бы вода стекла с меня, а потом заметила, что по дороге кто то идет, дело в том, что кладбище было огороженное и возле моей сторожке была калитка, которую я запирала. Я пригляделась, в темноте сложно было увидеть, кто это. Я крикнула: — Эй, кто вы и что здесь так поздно делаете?! Ответа не последовало. Я маленько постояла и быстро зашла в сторожку, закрылась и попыталась уснуть, к утру удалось заснуть, а потом прозвенел будильник. Я не знаю почему, но над свежей могилы этой женщины постоянно кружили вороны, каркали, именно над ей. Это и могильщики заметили, даже камнями в них кидали. Но ворон буд то притягивала эта могила.

Однажды я ездила к подруге на дачу за картошкой и прочими овощами, сумка оказалась тяжелой, я ели дотащилась и не доходя до сторожки, я встала передохнуть, как вдруг я снова услышала карканье вороны, она садилась на ту самую могилу, я наклонилась взять сумки, а когда подняла голову увидела как от той могилы стала отходить женщина, полностью вся в черном. Она шла в сторону других могил, не обворачивалась. Я оставила сумки и решила догнать ее и спросить не она ли ночью приходила сюда, я прибавила шаг и боялась потерять ее из вида, она шла, а потом я ее потеряла из видимости, она буд то растворилась в воздухе. Я пошла обратно, взяла сумки и стала готовить ужин. Ночь выдалась жуткой, кто то постучался в дверь, я открывать не стала, поджала колени под себя и стала прислушиваться, а потом вообще стали в окно стучать, я крикнула: — Кто там??? Мне не ответили. Я залезла под одеяло и уснула.

В сторожке я решила покрасить окно и вышла на улицу, было удобнее, я услышала всхлипы, а потом увидела, что на могиле той женщины, сидит какая то девушка и плачет, при этом она причитала:- Ты всю мою молодость сгубила и забрала самое дорогое и так тебе и надо, что лежишь здесь и гниешь, ненавижу я тебя старуха проклятая, ненавижу, пусть там тебе будет плохо, за все твои гадости и дела неблагодарные, а потом она встала, плюнула на могилу и пошла к выходу, в мою сторону. Я смотрела на нее, а она на меня, а потом она спросила: -Сигарета есть?! Я ответила: — Я не курю. Она продолжила:- Может по 200 грамм за компанию со мной?! Я согласилась, я докрасила окно и пригласила к себе. Она присела на табуретку и достала из пакета шкалик водки, я нарезала овощей и предложила суп, она отказалась. Я выпила с ней рюмку водки, а ее развезло, она плакала много. А потом она стала рассказывать: — Знаешь, эта старуха все украла у меня, а когда ее не стало, наверно моими молитвами, я перекрестилась только. Она свела моих родителей, мужа и ребенка!!! Жила она раньше в деревне, а потом ей выдали квартиру, так вот делала гадости такие людям, что свет не мил покажется. Она свекровь моя, муж мой Игореша боялся ее, мать родную, представь. Она все знала, где он, что с ним и чем занимается, поговаривали, что она вроде как ведьма! Так и было, в роду у нее все магией занимались черной, а еще в деревне рассказывали, что бабка ее превращалась даже в животных!

Шел как то мужик мимо дома этой бабки, видит смотрит в окно она, а он идет дальше и боковым зрением видит, что не она это вовсе- кошка! Так дошел до конца улицы, а бабаньки шушукаются стоят, он спросил их:- Ну что бабы стоите, кости моете кому то что ли, а одна и говорит, какие там кости, разве что покойница у нас, померла Евдокия то! У мужика этого волосы дыбом встали аж, как же померла, раз видел он только что, как она в окно смотрела. И таких случаев много было. Вот и эта Галина Семеновна такая же была. Я слушала ее и не верилось мне и верилось. Признаваться и не стала ей, что видела ворону я, а потом спустя пару секунд, женщину какую то. А потом эта девушка предложила мне переехать к ней жить, что одинокая очень теперь она, что не жизнь у меня здесь, а ад. Я обещала подумать, но соглашаться не стала. Так я проработала еще год, а потом нашла работу, нашла недорогое жилье и стала жить там. Вот такое мне встретилось в жизни видеть, правда или вымысел, судить не мне, может кто то и из вас видел подобное.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Женщина-ворона.”

  • Лидия says:

    Верю. Сама сталкивалась с чем то подобным. Есть такие нелюди. Они до того привыкают к своим мерзостям, что потом уничтожают не только чужих, но и собственных детей. +++++

  • сержо says:

    Воронье и та же нечисть раньше в лесу обитали,ибо боялись ведический,а после Православный люд русский.Сейчас вся эта нечисть перебралась поближе к нынешним людям,ибо не осталось в человеках страха Божия.

Оставить комментарий