Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 511 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 114 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 454 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 394 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Женщина в черном

Скажите у вас бывало ощущение ,что вы не такой как все? Конечно да,так бывало у каждого человека. У таких людей складываеться впечатление что они чем-то особенны. Что они уникальнее других. Это ощущение дает людям: положительные эмоции,силу,стремиться к своей намеченной цели. Это все являеться положительной стороной.
Я являюсь такой личностью ,но счастья мне это не приносит. Напротив это губит мою жизнь изо дня в день!
Меня зовут Таня мне 20 лет , в своей жизни я ничего не добилась. Так как просто не успела пожить,все что я делаю это лишь сижу на инвалидной каляске, борясь со своими мыслями в голове,каждый день.И еще… Я вижу то, чего не видят другие!

Переместимся на 7 лет назад. Мне было 13 лет. Мы с мамой были во дворе,она разговаривала с соседками , говорили о всяком : о мужьях, детях и делились сплетнями или разными другими новостями. Я же играла с ребятами , устав бегать я присела на лавочку немного отдохнуть. Отдыхая я почувствовала как сильно у меня разболелась голова. От боли я и не заметила как ко мне кто-то подсел. Повернувшись я увидела женщину лет 50-и ,она была одета вся в черном. Даже на голове черная повязка ,слегка опущенная , поэтому глаз нельзя было рассмотреть. На правой руке ,на запястье я увидеьла родинку. В тот момент она мне очень хорошо запомнилась.
-Почему вы вся в черном? -Спросила я у женщины.
Она повернулась ко мне и посмотрела с бешенным удивлением. Посмотрела на себя и первела взгляд снова комне. Удивление все присутвствовало на ее лице. Голова болела все сильнее , я хотела была позвать маму но не смогла издать ни слову.Выражение лица женщины меня пугало,но голова гудела от боли и мне было не до нее. В глазах потемнело, в ушах лишь громкий звон, от испугу меня начинало подташнивать.
-Жди беды!-Сказала женщина указывая пальцем на мою маму. — 3 года. И беда! -С ее губ сорвалась улыбка. Зловещая улыбка. Звон в ушах стал все сильнее. Я закрыла глаза и прикрыла уши.
Открыв глаза я словна очнулась от жуткого сна. Головная боль прошла , а женщины в черном и вовсе нету. -И врятли была. -Думала я так в тот момент.
Прийдя в себя , первым делом я кинулась обнимать маму. Как же было приятно чувствовать ее прикосновение,слышать ее дыхание и стук бьющегося сердечка. Как жаль, что столь скоро я позабуду все это…
Спустя 3 года. Моя мать погибла… Ее убили!Умерла мать от того что ее удушили.Я не знаю кто и зачем это сделал. Но если бы знала, то своими же руками придушила этого подонка! На похоронах , перед самым закрытием гроба я увидела , у мамы на правой руке родинку. Раньше, у нее ее не было. Какого же было тогда мое удивление,в тот момент я упала на коленки. Я перестала видеть ,глаза наполнились темнотой. По немногу ко мне начал приходить образ женщины . Женщины в черном, которую я видела несколько лет назад.Вспомнила родинку на ее руке, и те злавещие слова.
-3 года.И беда!
Увидела и ту зловещую улыбку. Увидела радость на ее лице. Она, она убила. Но как?…
Я была безсознания , папа испугавшись начал обливать меня водой и звать меня. Так я отошла от видения и пришла в себя.
Но спустя время я не могу жить обычной жизню , я не знаю что случилось с мамой , но я должна это узнать…Отцу я ничего не сказала , да и не поверил бы он мне. Решил бы что вся это история с мамой , плачевно на меня повлияла.
Я вернулась в то место,где когда-то жила с родителями. Вокруг старые большие многоэтажные дома, по середине старая детская площадка. Детсая площадка все такая же, ни кто не удосужился ее обновить. Они тут и так давно уже лет так 25. Дотронулась до тех кочель на которых качалась 3 года назад, сразу нахлынули восспоминания…
Увидела я и лавочку, ту самую. Немного стало тяжко на душе, подошла к ней и просто смотрела. Присела на нее, глаза уставились в то место . Где когда-то сидела мама с подругами и болтали о том о сем…
Я все смотрела в ту сторону. Но в голове в моей засела мысль «Узнай». Но что узнавать? Говорила я сама себе. Что я могу сделать? У меня началась истерика, и я заплакала. Заплакала так , как маленький ребенок.
Скатилась с лавочки вниз и молча просидела так какое-то время. Был вечер, начинало темнеть. Пора было вставать,я уперлась об ножку лавочки. Но увидела что внизу что-то сверкнуло.Последние лучи солнца ,на закате дня падали в мою сторону. Я хорошо посмотрела под лавочку внизу действительно что-то сверкает.
Я нащупала какой-то круглый предмет. Никак не получалось его достать. Провозилась там несколько минут,но не без потерь , порезала себе указательный палец. Кровь потекла мгновенно и испачкала мне одежду. Но в тот момент меня это мало волновало.
Перед собой я держала кулон,полукруглой формы.По цепочке на кулоне было видно что ему уже за десяток лет. Я открыла его… Но не успела посмотреть внутрь…Потому что, услышала позади себя хриплый женский голос.
-Все таки, ты меня нашла…
Продолжение следует.
Автор: Отар


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Женщина в черном”

  • Лидия says:

    Интересно.+++++

  • Просто says:

    Чем внушать себе некую уникальность и отличие от других, внушите себе любовь к учёбе. В частности, к русскому языку, на котором пытаетесь писать. Это я Вам, автор. Да, да 😉

Оставить комментарий