Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 576 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброшка.

Эта история произошла в 2013 году, когда мне было 13 лет. Однажды я осталась дома одна. Вечером мне позвонила подруга, и предложила сходить в заброшенный дом, который как раз находился напротив моего. Подруга сказала что зайдёт за мной, со своим братом и его другом. Мы сидели у меня дома и обговаривали в какой подъезд заброшки пойти. Когда все четверо сошлись на том что мы пойдём в первый подъезд старой пятиэтажки, все собрались, и когда мы собирались выходить я посмотрела на этот дом в окно и увидела что в окне на третьем этаже горел свет. Это было очень странно, потому что дом уже наверное лет двадцать стоял брошенным, сколько я себя помнила, когда я не спала по ночам дом выглядел как огромный прямоугольник с дырочками, не в одном из окон свет не горел.

Я вышла в подъезд и позвала всех, сказав что в окне дома горит свет. конечно мне не поверили, тогда я подошла к подъездному окну и показала на дом. В окне на третьем этаже так же горел свет. но кое что изменилось, в окне появился тёмный силуэт, издалека понять кто это было трудно. Всем сразу расхотелось идти туда, ведь свет горел в первом подъезде заброшенного дома. когда мы вернулись ко мне, я вспомнила про бинокль лежащий в запылившейся коробке на шкафу. Первой бинокль взяла моя подруга Света. Она навела бинокль на это окно, чуть не выронив бинокль из рук света отскочила от окна моей комнаты и закричала.

-Там! там! я взяла бинокль в руки и решила проверить, может Света просто пошутила.

Заглянув в бинокль я поняла почему Света так кричала, это было нечто похожее на человека. Оно как будто смотрело прямо мне в глаза и ехидно улыбалось, по виду это была женщина. цвет кожи был очень бледный. и глаза, её глаза были белые, как у мертвецов. Мне стало плохо, брат Светы Вадим выхватил бинокль у меня из рук, и посмотрев на то окно остолбенел, немного отшатнувшись он передал бинокль своему другу Витя в свою очередь чуть не упал в обморок. Все решили не идти домой, ведь это существо от нас отделяли 10 метров, и два стекла на моём окне. Потом мы все долго не моли уснуть, я и Света уснули лишь к утру, а мальчишки казалось что вообще не спали всю ночь, мы решили больше не подходить к этому дому и не говорить о том что видели. Так и не решившись пойти в этот дом, все старались не вспоминать про этот случай.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Заброшка.”

Оставить комментарий