Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 874 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 478 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 507 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 555 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 106 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 141 просмотров
  • Младенец в морге - 73 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 705 просмотров
  • Случайные связи - 53 339 просмотров
  • За дверью - 49 949 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 959 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброшенный дом напротив

Всем привет! Я расскажу вам историю, которая случилась со мной совсем недавно.
Итак, у меня по соседству стоит заброшенный дом, который пустует уже больше 11 лет (13 лет), кстати говоря, дом великолепно сохранился ( после его опустошения жили ещё 3 года родственники хозяев).
сама история… Как-то раз собрались небольшой компашкой, Захар, Руслан, я, Настя, Маша и Динка. Динка, кстати, девка смелая и волевая, сможет постоять за себя) Она-то и предложила эту идею. Предложила её, честно говоря, ещё очень давно, но она казалась мне полным бредом (мне просто было страшно).
Я почти сразу согласилась. Как-то мы уже там были, но не в самом доме, а на крыльце (дверь в дом была заперта, а потом кто-то открыл её). С замком проблем не возникло. Мы свободно вошли, мне было ооочень жутко. Итак, всё по порядку… На крыльце, в комоде, лежала верёвка, свеча и ракушка. Мы вошли в коридор, он был длинный и вёл в подвал. Было очень грязно(мусор валялся). Мы открыли дверь в небольшое помещение. по бокам были ну совсем маленькие комнатки (без дверей и проёмов, просто пространство отделённое стеной), (с другой стороны тоже). Я так поняла что справа находилась маленькая кухонка, а точнее столовая (т. е. там кушают). Слева находилась печь и плита.

Мы прошли дальше перед нами была большая комната. Слева стоял разложенный диван с незаправленной постелью. Рядом, стоял комод. Два больших телевизора (старых, не цветных, Которые без пульта) и шкаф. Первым делом мы полезли в комод. Там лежало небольшое количество книг. (кстати забыла сказать, в дом пола я, Захар, Рус и Динка. Первое что бросилось в глаза, это большая книга в кожаном переплёте.мы её взяли. Дальше мы увидели старую такую тетрадь прогнившую в нижней части тетради. мы тоже её взяли. (мы хотели вне дома посмотреть поближе эти книги и их содержимое) Дальше лежала какая же тетрадь. Больше в комоде лежала всякая ерунда (русская классика, книжки про первую любовь, английский на 3 месяца и т.д.). Мы вышли из дома и направились к широкой скамейке. Как только я открыла книгу в кожаном переплёте, я поняла что это за книга- это посалтырь,Бабушка в детстве научила меня старо славянскому. слава Богу что я пролистала книгу. сейчас поясню почему. Из книги выпала картонка, похожая на ту, что в колготках ( в упаковках), а то что было на ней написано повергло меня в шок… «Отвергаюсь от тебя Сатана..»

Что было дальше написано я уже не помня. Бумажка на которой это было написано у меня не сохранилась, потому что когда я побежала домой за фонарём, мои дружки в страхе сожгли её … Ну не дебилы? Она бы нам ещё понадобилась бы… Ну да ладно..
в первой тетради написано было на латыни (я тоже её немного знаю, просто у меня тяга к мёртвым языкам). Как я поняла, там написано что-то об изгнании светлого духа (который ни чего не совершил, не убивал то есть) и об изгнании плохого (который убивал и т.д.) . (если кому понадобятся они пишите в коменты)
А третья тетрадь была вроде дневника. Но в ней было всего два предложения.. «Он сегодня умер, Мне тоже больше не хочется жить..»
Все поняли, что это вторая часть дневника и сразу же побежали в дом за первой.
Результат нас не утешил, мы не нашли ничего. Начало смеркаться. Мы решили ещё покопаться в этом доме.
Динка, как самая лёгкая из нас пошла в подвал (доски были прогнившие и легко можно было провалиться). Рус исследовал коридор, а Захар разбирался с Динкой. Мне досталась комната.

Я первым делом полезла в комод, не упустила ли я какой-нибудь вещи. Тем временем дверь тихо закрывалась, но я не придала этому особого значения. я подумала что Руслан случайно толкает её. не обнаружив ничего В комоде, я полезла за комод. И не зря. Там лежала маленькая записная книжка с рисунками которые я прекрасно знаю. Это были сатанинские рисунки. Как обозначался сатанинский храм, как призвать дьявола и разные другие рисунки которые я не очень хорошо помню что значат. Вдруг кто-то постучал в окно. Это было неожиданно. я посмотрела в окно(оно было чуть правее комода), но никого не обнаружила. Тут я полезла в шкаф. В отделении для одежды почти ничего не было. Пара тряпок и старые документы. открыв следущее отделение где было зеркало, я встала напротив него и смотрела, на меня восхлынули воспоминания из детства. Вот меня зовёт Тётя Лена вроде хозяйка дома), я бегу к ней, я точно помню что я егу к ней за мелом (цветным), она проводит меняв комнату, где на диване лежит мужчина не славянской внешности (армян), который одет в серую майку и чёрные спортивные штаны (!), (одна рука за головой). Я прохожу тетя Лена даёт мне розовый,синий и зеленый мелки,а точнее их обломки и я бегу на улицу.

перед глазами начал рассеиваться туман. Я перевела взгляд на правый пустой угол и по спине пробежал холодок… В углу кто- сидел свернувшись калачиком… В обычных ситуациях люди убежали бы куда подальше и никогда не возвращались, а я же не могла даже пошевельнуться.. я не знала что мне делать в этой ситуации.. Внезапно в голове заговорил женский, жестокий голос: «Что вам нужно?? Что вы здесь делаете??!!». Я прекрасно знала тетю Лену, она была добрая и называла меня Яночка, единственный минус,она частенько к бутылке прикладывалась, но это явно было не она.
я покасилась на дверь и надежда и уверенность начали гаснуть, дверь-то была заперта! И почему я не обратила на это внимание сразу? Я не помня себя от страха выбежала со всей дури из кухни и всем весом врезалась в дверь. она поддалась. Ребятам рассказывать я не стала, рассказала только про записную книжку.

Через час я уже была дома. когда я ложилась спать, я поняла, что на этом я не остановлюсь и завтра я снова пойду в этот дом. На следующий день мы снова туда пошли только утром, что бы затемно вернуться домой. И всё также распределились. И тут в комнате я заметила кое-что, мне бросилось в глаза. У стены (за которой была кухня, НЕ столовая, со стороны кровати). Была стена залеплена штукатуркой (намного новее,будто зашпаклевали лет пять назад). Я начала долбить ногой шпаклёвку и она легко поддалась, как будто там было пространство. И вдруг я почувствовала сильный толчок в спину, такой сильный,что меня прямо впечатало в стену. я всё равно продолжила ковырять стену,и знаете что я нашла? Второй дневник! Я подошла к шкафу открыла дверь и не зря! внизу лежал альбом. я не спешила открывать и пошла к друзьям.

Мы опять сели на скамейку и принялись на дневник. Увиденное нас огорчило. листы либо сгнили, либо размыты.
Альбом я взяла не зря! среди общей фотографии была Тётя Лена!! Мы приняли серьёзное решение- поехать к ней и расспросить про эту девушку. Я сразу поняла кто это. бабушка всегда рассказывала что у Лены было много мужей и дочерей. И это явно её дочь!
Я спросила у бабушки где она живёт. Она живёт на пивоварской ферме.
через час мы уже были там. пошла я одна, потому что т. Лена знала только меня.
Я рассказала ей от начала до конца ничего не упуская. Она очень внимательно меня выслушала и рассказала историю;
«У меня была дочь, Зоя, я её очень любила и она многое время жила у бабушки. Её туда влекло.Бабушка обучала её греческому, латыни, старо славянскому. Бабку мою все считали ведьмой. С зеркалами общалась, рябину не любила, бурчала что-то себе под нос. Книга у неё была огромная, хотя это не книга,а гримуар. Да ещё какой!! Зоечку она, тоже всему этому обучала, мне конечно не очень нравилось,но моего мнения особо никто не спрашивал. Потом, купила дом по соседству с тобой. Зоя выросла уже, жениха нашла. Поженились они, и я им дом и отдала.Год всего прожили, а потом жених её и умер от рака. Хотела она сама его излечить, но и ни чего не вышло. Умер он. А она, глупышка, горло перерезала себе. Любила он его очень сильно. Слухи быстро разбежались и поэтому дом никто не стал покупать.»
По дороге я рассказала всё друзьям.
мы вернулись в дом. как только мы вошли в дом (я вошла самая первая) Дверь захлопнулась и я осталась в кромешной тьме.. в углу начало светиться голубым свечением. Передо мной показалась красивая девушка в сорочке в длинными волосами, но лицо было очень злобным.
Я начала говорить на латыни «Изыйди, ты нечистый дух, пусть языки пламеня окутают твоё тело и ты будешь ужасно страдать во тьме».
Голубая, полупрозрачная колонна начала гаснуть вместе с душераздираюшим криком. Крик прекратился когда колонна исчезла. Дверь распахнулась И и за ней я увидела испуганных друзей.
продолжение следует..


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Заброшенный дом напротив”

Оставить комментарий