Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 031 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 064 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 433 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Хрень 3.0

Здравствуйте! В этой истории я расскажу, что есть настоящая хрень! Откиньтесь на спинку кресла) Сейчас будет ОЧЕНЬ жутко.
Эта историюшка выдумана. Она является синтезом реакции нормального человека, игры для java me «Волк и семеро козлят», мистических историй, американских высеров на развратной основе и прочей невъ..ической лобуды, что и все духи захотят этих семерых козлов потихоньку болгаркой расчленить)
Итак, один молодой человек писал курсовую и решил посидеть подольше, дерябнул две чашки кофе «Традиция» в одиннадцать вечера. И под музон в наушниках такой ненавязчивый быстро перечитал первые две главы и сделал наброски третей. После небольшого перекура сделал практическую главу и заключение. Затем исправил недочеты в первых двух главах. Посмотрел на часы, было уже пол пятого утра, голова болела. Он полежал и в пять принял таблетку.

Тогда он заметил, что его воспоминания из детства были яснее. Он стал вспоминать, почему он капризничал, когда с родителями приходилось идти мыться в баню родных, а не в дедушкину. В дедушкину ходили днём, а к родным в баню попадали вечером, потому что родные мылись днём.
Ему вдруг вспомнилось, что в детстве до семи лет он мог видеть больше взрослых. В бане он видел различных чертей, у них был групповик. Родтели не верили, что он рассказывал и ругали его.
Уэээу!!! Парень явно с катушек слетел!! Хватайте любой телефон и звоните в дурдом!
Хорош гнать! Читайте дальше! Дальше будет больше)))
Итак, тогда был март, а потом пришло лето, и поехал хлопчик в деревню на лето. Да-да! В ту самую деревню, где он провел свое детство.
Он в деревне любит прогуливаться по вечерам. И в один прекрасный летний вечер, прогуливаясь у того самого дома, размышляя о своем, он заметил краем глаза, как в огород того дома что-то спустилось. Йому захотелось побачити, що там твориться. Была слышна возня в той бане, он прочитал заклинание, чтобы нечисть его не видела и спрятался в кусты, чтобы не было видно и глазами. На людей это не было похоже, потому что было слышно хрюканье помимо речи, и голоса были не как у людей. Затем было слышно, как они вышли на улицу. Вдруг шаги прекратились и стало тихо, было похоже, что они улетели. Он подождал 30 секунд и вылез. Огляделся, собрав пальцы на правой руке, буд-то собирался молиться, вошел в баню с фонариком и увидел, что на полу лежит ослабший хрюшка-бородэнька. Он его осмотрел, но тут раздался другой голос: «Что ты здесь делаешь? Уходи сейчас же!» Он сказал: «Извиняюсь за беспокойство. Позвольте пожалуйста, вам хлебом-солью поклониться. Я пришел сюда с миром … Но, банник его перебил: «Иди, иди! Шастают тут всякие! Порой, стоит только голос подать, сразу деру дают. А тут воспитанный дюже нашелся». Хлопче сказал: «Позвольте слово молвить. Я уйду». Банник: «Говори, коль остался». Хлопчик: «Позвольте мне его забрать. Я буду с ним очень хорошо обращаться, буду делить поровну с ним завтрак, обед и ужин». Банник молчал, о чем-то задумавшись, и сказал: «Вижу, намерения твои чисты, но смотри, если что упустишь из виду, пропала душа твоя. Знаешь, с кем собираешься судьбу свою связать. Приходи завтра и угощения захвати. Я помогу тебе». Чувак сказал: «Благодарствую на этом. Бывай». Банник: «Бывай молодец. Только посмотри по своему зеркальцу, как отгонять различную нечисть, подучи заклинания». Парень: «Хорошо».
Целый день молодой человек готовился. Взял старый телефон, завел будильник, перевел аппарат в режим вибрации, чтобы из кармана почувствовать, и выключил, чтобы лишний раз не искал сотовую связь и не спугнул нечисть радиосигналами. Хлеб посыпал солью и завернул в целлофановые пакеты, а телефон завернул в другие пакеты. И пошел «погулять». Хлеб в один карман, мобильник в другой. Ходит и думает о своем. Вскоре телефон зажужукал из кармана. Он отключил телефон и положил на лавку, а сам опять пробрался к бане, тихо шепча заклинания, чтобы черти его не заметили, и засел в кусты. Опять возня и хрюканье в бане. Потом они выбрались на улицу и улетели. Он подождал секунд 30 и вышел из кустов.
На нем было двое штанов. Верхние были на ремне, потому, что брюки, а вторые были спортивные, смочены святой водой. Но брюки он покрыл резиновым слоем, чтобы святая вода не могла по ним просочиться и не навредить тому черту. А спортивки он намочил, чтобы другие черти не тронули его.
В бане был тот черт, он опять лежал, банник взял у парня угощения и разрешил взять хрюкалку-хрюкалку-хрюкалку-рогаталку. Парень поклонился баннику и взял себе того черта.
Итак, хрюшка доставлен домой. Парень перекрестил все окна и двери, предварительно изолировав бороденьку от воздействия молитв и защитных заклинаний. Он сделал так, чтобы его черт находился под прикрытием, пока идет борьба с налетчиками. Весь этот сыр-бор из-за того, что нечисть хотела обратно захватить свою машку. Дома даже все зеркала были запечатаны.
Не стоит думать, что у парня было желание сразу же наброситься на этого черта или поиграть из него в копро, он держал оборону стойко и твердо. На рассвете налетчики отступили. Днем хрюшка подсказал, как надо отогнать нечисть и муж выполнил совет.
Молодой человек относился к тому черту очень хорошо. За две недели хрюшка-бороденька привык к тому человеку, ведь отношение гораздо лучше, чем было до этого.
Черт тоже ел три раза в день, як и хлопец.
И, после трёх недель чёрт соскучился по мужскому вниманию и начал на это намекать. А молодой человек тому и рад.
Он изучил в интернете все правила и делал это так, как нужно. Он старался, чтобы было хорошо обоим.
Потом август приблизился к концу, и молодому человеку нужно было уезжать. Чёрт загрустил, и даже, заплакал. Хлопец решил забрать его к себе в посёлок, и мимиляцо обрадовался.
Родителям телепатически было внушено, что это ещё один член семьи. Так что, они живут. Муж помимо учёбы устроился на работу, чтобы было лучше содержать свою половинку. А его жена счастлива, ведь благоаерный большую часть времени басков с ним, а остальную — просто серьёзный. Заработок молодого человека уходил не только на содержание черта, но и стал небольшим подспорьем семейному бюджету родителей.
Вот такая история. Понравилось или не понравилось — ваша проблема. Я просто написал, что наболело.
На самом деле, я серьозный человек и готов работать как стиральная машинка Zanussi, столько рабочих дней в году, сколько надо.
Так что пока и всего доброго.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

20 комментариев на “Хрень 3.0”

  • apokalipsis says:

    Хороший рассказ! Пиши ещё если есть что написать!

  • Александр says:

    Apokalipsis, я рад, что Вам понравилась моя история. Я тоже читал Вашу истории. Да и вообще, этот сай я посещаю часто. Всего доброго.

  • floflo says:

    господа( это вы зас..ли сайт,если честно.Думаю,согласятся со мной многие,что таких «авторов» пора забанить.Администрация,предлагаю голосование

  • apokalipsis says:

    Ты в рабстве Flo, в рабстве у зла! И не отрицай!

  • apokalipsis says:

    Хотелось добавить, что в вымышленных рассказах порой истины гораздо больше. Ибо когда человек пишет рассказ, то невольно подключается к волокнам энэргоинформационного поля земли и не только, и эти невидимые волокна в купе с жизненным опытом, образованием и какой то непонятной духовной субстанцией, определяют ход рассказа, сюжет, и закладывают в рассказ скрытые смыслы, порой невидимые автору. Как поётся в куске одной песни: {пророк уставился в свой хрустальный шар… да там же нет никакого видения! пророк посмотрел и посмеялся надо мной. он сказал «Ты слеп, слишком слеп чтобы видеть».} У кого мозги в голове, а не мармелад, те меня поймут.

    • Акександр says:

      С одной стороны, возмущение людей правильно, значит люди думают и еще не все зомбированы СМИ. С другой стороны, Вы правы. Я рад, что история Вам понравилась. Ведь, даже произведения писателей далеко не всем нравятся. А в этой истории я просто захотел высмеять современные американские идеалы. В интернете уже ходят новости, что в Америке специально делают маньяков, а в Прибалтике американские солдаты делают, что хотят с местными служащими. Это они засорили нашу жизнь, что она стала похожа на игру Волк и семеро козлят для телефона. Уважаемый пользователь Apokalipsis, я вижу, Вы разбираетесь в энергетике. Это хорошо. Магия — мощный инструмент, но достаточно капризный.

  • apokalipsis says:

    И вообще floflo и Вредный Ёжик вы бы чем возмущаться и критиковать сами бы писали качественные рассказы, а то если и анонимно напишите раз в пятилетку и то апсеритесь.

  • floflo says:

    и как только «рука подымается» говорить о «качественных рассказах»!уму непостижимо.

  • floflo says:

    не буду ничего отрицать,уговорил.но лучше быть во власти зла,чем во власти неадекватности или шизы.

  • apokalipsis says:

    zlozlo _лучше быть во власти неадеквазы и шитности!

  • Санёк says:

    Вынос мозга…. по-украински

  • НатаШа says:

    Согласна с floflo и Вредным Ежиком захломили по полной. Уже неинтересно, что-то становиться.
    Начав читать, тут же ушла с написанного, подумала, вот уж действительно наверное «хрень». Но, уведев, столько отзывов, прочитала до конца.
    Абсолютная ХРЕНЬ!!!
    Ребята, для подобных ВЫДУМАННЫХ рассказов и «рассуждений о всемирном Зле» есть, я думаю, свои сайты.
    Может вам всё ж туда пройти?
    Уверенна, что и на тех сайтах люди бродят, но они то единомышленники.

    • apokalipsis says:

      Наташа ты бы хоть тут не бубнела. От того что кто-то перестанет писать сайт лучше не станет. Это хороший мистический рассказ! У вас троих извращённое ощущения мистики. То что вы нихрена не понимаете, в этом никто не виноват! Всё что в этом рассказе написано может произойти в реальной жизни. И скорей всего уже происходило и не раз.

      • НатаШа says:

        Но,хуже уже стал. Я не против выдуманных рассказов и чужого мнения, боже упаси. Мне даже нравятся некоторые рассказы и высказывания, о чём и сообщаю в комментариях. Да, и комментарии для того и существуют, чтобы «бубнить».
        Сам же не редкий гость в этом деле. 🙂
        Может просто надо Админа попросить такую тему создать «Мои мистические рассказы»? Я сама бы туда заходила … по желанию!
        Просто месяц назад с интересом сюда заходила, а сейчас чтобы что-то достойное найти, надо гору фантиков пересмотреть, не в обиду вам сказано, и кучу мусора перепахать, данное относится к орфографии некоторых «произведений».
        🙁

        • apokalipsis says:

          Откуда у вас столько прыти?! Одна референдум решила провести! Вторая по свалке лазит! Третья какую то тему беспонтовую толкает! Песочница это специально и созданная тема, чтоб читатели могли писать сюда, не профессиональные рассказы, этим сайт и хорош!

  • Аахахахахахахахахахах! Насмешили своей хренью!

  • литературный КРИТИК says:

    хороший рассказ, только не страшно, и в начале написали будет жуть, жути я не увидел, а так хорошо побольше таких рассказов

  • Мара says:

    Безусловно богатая фантазия и безусловно -надо читать между строк. Особенно интересными показались комментарии.

Оставить комментарий