Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вызываем невесту2

Мы смеялись с этого бредового обряда. Но в этот момент бутылка резко повернулась на букву д. Моментально тишина- мы покрепче взялись за руки. Сначала всем стало холодно, по спине пробежали муражки. Зашаталась люстра, зазвенела посуда в серванте. Всем было не по себе, а Маша глотала слезы. Но дальше было только хуже- кто-то схватил меня за ноги и тащил под стол. Помня главное правило, мы держались и не разжимали руки. Включился телевизор на канале без связи — противный звук с нарастающей громкостью. Мы орали от того, что у нас лопались уши.

Наконец тишина и покой. Не разжимаем руки все равно. Сидим, обливаясь холодным потом. Наши руки стали очень горячими, будто мы держим раскаленной железо.
Маша вырывает свою руку из руки Кирилла и падает в истерике. Нет, мы разорвали круг! Маша поднимается в воздух, переворачивается на живот и летит к окну. Кирилл хватает её за ногу и тащит к себе. Окно открывается само по себе. Девушка хоть и цепляется ногтями за подоконник, через минуту падает вниз. Андрей побежал по лестнице вниз, чтобы посмотреть, что с ней. Мы в полном шоке закрываем окно. Что-то застояло между стеклом и мешает его закрыть. Вытягиваем — а это старая фата.

Кирилла посадили, поскольку его отпечатки нашли на ноге погибшей — да и много там доказательств. Долго Кирилл не сидел — через месяц повесился.
-» Чёртова ведьма хочет наших смертей! Я так больше не могу. Из-за меня уже погибли люди. Убив меня, она успокоится» — такое сообщение пришло мне на телефон он Андрея. Потом он вроде уехал куда-то, я о нём ничего не слышал.

Ужасная история. Я думал, что спасён, но сегодня нашёл фату, ту самую, у себя на балконе.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Вызываем невесту2”

Оставить комментарий