Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 201 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 682 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Выздоровление

Недавно я очень сильно заболела. Жуткий кашель, зубная боль, отит и ангина. Все сразу. Мои обычные средства — мед, малина, горячее молоко не помогали. Местным врачам-пенсионеркам не доверяю. Мучаюсь вторую неделю. А мне нужно ехать в Кандалакшу по делам. Собрав всю волю в кулак, собираюсь и рано утром выезжаю. Ехать почти 100 километров, а меня мучает кашель, знобит. Кое как доехала. Сделала все дела и пошла в кафе. Аппетита не было, очень хотела пить. Жадно выпила стакан холодного клюквенного морса. Горло заложило окончательно. Наш автобус отправлялся не скоро, и я решила съездить в городскую церковь. Чувствовала себя очень плохо. И вот я в церкви. Идет какая то служба. Женщина из церковной лавки пояснила, что сейчас начнется крестный ход вокруг церкви. Вскоре священники и верующие вышли из церкви и процессия с молитвами и пением несколько раз обошла церковь. Я шла последней. Тоже пыталась молиться и петь. У нас в поселке долго строилась церковь, поэтому я мало знакома с ритуалами.

Наконец, мы остановились у входа в церковь. Нас окропили святой водой. Вошли в церковь. Слушали короткую проповедь — напутствие, и люди подошли к целованию иконы и за благословением. Я тоже подошла, прикоснулась щекой к иконе, помня о болезни, с благодарностью выслушала благословение батюшки. У меня было такое состояние, что на глазах выступили слезы. Потом в церковной лавке купила свечи, взяла святую воду. Пора было ехать домой. Дома с жадностью выпила святую воду. Всю бутылку! И легла спать. Ночью проснулась. Меня тошнило. А я ведь ничего практически не ела в дни болезни, только пила. Побежала в туалет. Меня вырвало. Шла одна вода, но тошнота не проходила. Наконец, вышло что то черное, непонятное, просто черное пятно в унитазе, и мне стало легко. Что это было — не знаю. Но с этой ночи я пошла на поправку.
Лидия


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Выздоровление”

  • сержо says:

    Лидия,вы на кого-то длительное время держали обиду,тем самым подвергли легкие и горло болезни.Знаю о чем толкую.Сам до сих пор борюсь со страшным грехом — гордыней.
    Хочу рассказать свою историю.До вашего рассказа сомневался,но не теперь.До сих преодолеваю тяжкий крест к Богу.Тяжело идти,очень.Лет 8 назад,дабы вытащить друзей,молодую семью из лап иеговистов,начал знакомиться с различной литературой,посещал различные секты дабы понять,что влечет людей,почему так легко увлекаются в губительные сообщества.Много,ох как много мистического и откровенного было мне открыто Господом.Ведь все,что я делал в едином порыве,это вытащить друзей.Жил благодатью Божией с началом крещения в Православие,но из-за гордыни росшей во мне утратил ее,так и не найдя диалога с друзьями.Обида была колоссальной,на всех и на все.Начал заболевать всем телом.Медленно,на долгие месяцы утратив способность нормально работать.И вот,в один из вечеров встав на колени начал горячо молиться перед иконой Христа»Спас».Вспоминая все моменты двух последних лет прося прощения у всех людей перед Богом за проступки совершенные мной.Молился долго и слезно,как вдруг начал задыхаться,одновременно пошли сильнейшие спазмы,да такие,что меня начало крючить в судорогах.И вот когда стало совсем не выносимо,почти теряя сознание,из моего рта начало выходить черное облако,почти мгновенно испаряясь в полу.Это продолжалось сек.5,но из-за полуобморочного состояния думал,что это мне померещилось.Никогда мне не было так легко и спокойно на душе,как в тот вечер.Те болезни,которые были во мне прошли в течении нескольких дней.
    Лидия,вы сами,глубоким покаянием и чистым сердцем изгнали беса,а святая вода оказалась как нельзя кстати мощным катализатором к завершению ритуала.
    С уважением,Сержо.

  • Лидия says:

    Спасибо за понимание. Казалось бы, ряд случайностей. Но я давно в случайности не верю.

Оставить комментарий