Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 205 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon встреча со смертью

Это реальное событие

Я возвращался с работы поздно ночью, тогда мне пришлось решать рабочие проблемы, поэтому из офиса я вышел уже два часа после полуночи. Работа от дома близко, пятнадцать минут пешком через парковую зону. Именно там все и произошло. Я даже не успел ничего заметить, только какое-то быстрое движение и удар. Без шансов…

Приходил в себя я с трудом и долго. Мешала завеса боли покрывающая полностью мое сознание. Когда очухался понял, что я лежу на чем то твердом и каменном. По запаху здесь сыро. Отрыл глаза, но ситуация не поменялась. Полная темнота. Ощупав затылок обнаружил рану, на волосах запекшаяся кровь, неприятно но терпимо. Вопрос. Зачем? За что? Где я? Кричал о помощи, результата нуль. Ощупал помещение, совершенно пустое, на полу похоже плитка, окон и батарей нет, есть железная дверь, без ручки. Безисходность. То засыпаю то просыпаюсь, все по прежнему, никаких звуков.

Неизвестно сколько времени спустя, ситуация наконец-то начала меняться. Пока я был без сознания меня перенесли в другое место. Очнувшись я сначала был дезориентирован, а потом впал в настоящий шок от увиденного. Ночь, горит фонарь. Я нахожусь на полу в сильно заброшенном здании, среди груды трупов людей, не знаю были ли там еще живые. Все в крови. После первых секунд ужаса, включилось слуховое восприятие и мое внимание привлек чавкающий звук слева от меня. Повернувшись не без усилий в сторону звука, я едва не заорал. В изувеченное тело подростка вгрызалось нечто… Голова и возможно тело ( одежда, штаны и куртка вроде бы) очень худое, как будто кости просто обтянули кожей синего цвета как у мертвеца, челюсть как будто удлинена как у обезьяны и полный ряд клыков, ушей и носа практически не было, оно было лысое, бровей нет, и глаза как у кошки в полумраке. Существо заметило, что его рассматривают и уставилось на меня не отрываясь от своего занятия. Мое чувство в тот момент? Как будто обездвижело все тело а в ушах отдается стук собственного сердца. Когда волна шока спала, пришла только одна мысль — бежать.

В тот момент я не оценивал не предполагал ничего, волна адреналина накрыла меня и я вскочил, преодолел несколько метров до голого проема окна и спрыгнул. Каким то чудом я себя не поломал. Действия я помню отрывками, приземление, снова бегу по каким то зарослям, позади та трехэтажка как гора в поле, больше домов нет, только какой-то лес, бегу, упал, поднялся, опять бегу, оглядываюсь назад и на полной скорости врезаюсь в это существо. Откуда оно взялось?
Приглядевшись я понял, что это другое существо, оно шипело и смотрело туда, откуда я сбежал, ожидав. Я попытался подняться но мгновенно был отброшен обратно на землю. Как же быстро оно перемещается! Оно снова стояло там же, словно и не шевелилось. Секунда и второе существо появилось. Сначала они рычали как звери, а потом начали меняться. Теперь они ничем(!!!) не отличались от обычного человека, разве что начали переругиваться, но скорость речи была очень быстрой, я не слова не разобрал. Все закончилось также неожиданно как и началось. Не понятно почему, одно из существ исчезло, а второе посмотрев в небо презрительно обратилось ко мне:
-повезло. И тоже сразу исчезло.
Я еще минуту не мог пошевелится и поверить, что я остался жив. Потом я долго плутал и через две ночи наконец вышел (если можно так это назвать) к дороге.

Я выжил, но я знаю, что меня найдут. Главное я уже сделал. Написал то, что со мной произошло. Это никак не поможет вам если вы встретитесь с вампиром лицом к лицу, мы для них, как для охотника дичь. Но могу написать одно — начало запущено, обладание информацией — есть уже оружие.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “встреча со смертью”

Оставить комментарий