Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 716 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Встреча одноклассников

Жила-была одна девочка. Была у неё мама. И решила эта мама устроить встречу своих одноклассников. Прошло уже целых пятнадцать лет после окончания школы, и маме очень хотелось повидать своих одноклассников, особенно старых подружек. Когда мама вышла замуж, они вместе с папой переехали в другой район города, и поэтому мама почти не виделась со своими одноклассниками. Через социальные сети договорились, назначили день и время встречи. Выбрали кафе, в котором встретятся, заказали столики.
И вот наступил долгожданный день. Пришли почти все мамины одноклассники. Все радовались. То тут, то там слышались возгласы радости и удивления: «Как ты потолстел-то!», «Ух ты! Ты теперь генеральный директор? А ведь двоечником был!», «Ты уже третий раз замужем? И за кем сейчас?»

Но вот одна женщина загрустила. Она рассказала, что месяц назад у неё умер сын — его сбила машина. Тут другая женщина тоже заплакала и сказала, что у неё на той неделе умерла дочка от воспаления лёгких. А один дяденька сказал, что полгода назад у него умерли сразу оба сына, братья-близнецы, они залезли на стройку, там спустились в яму, сверху обрушилась земля и засыпала их. Короче говоря, оказалось, что у всех умерли дети. Только эта девочка была ещё живой…

Мама девочки встревожилась. Она стала всех подробно расспрашивать, как и почему умерли их дети. Но все умерли по-разному и вроде бы случайно.
Вечеринка закончилась. Мама вернулась домой. С этого времени она внимательно следила за девочкой. Если девочка простывала, то мама сразу бросала все дела и вела дочку в детскую поликлинику. В школу и из школы девочку тоже провожали: то мама, то папа, то бабушка или дедушка. Гулять девочке вообще не разрешалось.
Но как-то раз девочка, сидя у открытого окна, делала уроки. А соседка сверху, уродливая пожилая женщина, делала в это время уборку. У неё было много ковриков, и все эти коврики соседка вытряхивала со своего балкона. Вот мусор и залетел девочке в окно, а одна соринка попала в нос. Девочка сильно чихнула и ударилась головой о чашку с чаем, которая стояла на столе. Удар был такой сильный, что девочка умерла.

Оказалось, что эта соседка — тоже мамина одноклассница. Как-то на уроке химии ей в лицо попала кислота, которая разъела всё лицо. Девочка у доски ставила опыт, она случайно пукнула, весь класс дружно засмеялся. Девочка разбила колбу с кислотой, которая брызнула прямо в лицо. Девочка потом, когда вышла из больницы, перевелась сразу в другую школу. Когда она выросла, то никак не могла найти себе жениха, потому что была страшная и походила на старуху.
Женщина очень хотела завести ребёночка, но у неё ничего не получалось. Тогда она решила, что у всех её одноклассников тоже не будет детей.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Встреча одноклассников”

  • apokalipsis says:

    Очковтерательство какое то, а не рассказ. тупой троллинг, копирующий мою манеру написания включая тирэ, ковычки и всякую ебливую поебень которую я в принципе могу и не использовать. а так сюжет мне нравится! поставил +

  • Мара says:

    История интересная, побольше бы динамики…

  • Неля says:

    Интересно как можно так удариться об чашку, что девочка умерла

  • Ева says:

    напомнила чем то историю, что у костра расказывают)
    +

Оставить комментарий