Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 566 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon (Утес)

Меня зовут *****! Я живу в городе *******!

В этом городе стоит станция метео-службы, теперь конечно заброшенная ,но не совсем. Забор под 2 метра в высоту остался да и оборудование стоит! Мне как то это все по борабану было ,но после того как меня попросили испытать камеры видео наблюдения удаленного доступа (на расстоянии),я поставил их именно там!

Установка прошла без хлопот.Хоть не пришлось лазить туда. Все и так отлично просматривалось с соседнего дерева куда я и приципил камеру!

И что вы думаете ,на следующий день смотрю видео запись из трансформаторной будки которая там стояла вышло аж 10 человек и все они куда уехали на машине которая стояла в соседнем гораже! Я подумал что за херня такая!? И меня пронзило чуство непреодолимого любопытства! Я сказал себе нужно обязательно наведатся туда только не одному!Наблюдая за этим делом в течении 10 дней я не кого больше не видел.Ну я ясно дело сразу захотел когото с собой позвать.Я пошол к брату он не поверил и сказал что я переиграл.Я ему показал видно и уже через мгновение мы были готовы идти туда.Он увлекался скалолазоньем (альпенизмом) и на какойто хер взял снаряжение как окозалось не зря!

В тот же день ночью мы были там!На наше удивление щиток открылся без проблем ,но то что под ним х*й откроешЬ. Какая то стальная дверь с кодовым замком!ы уже отчаялись как вдруг услышали шум вентилиции котороя отлично могла протолкнуть в себя взрослого человека.

Мы открутили решетку и мой брат решил спускатся в низ.Шахта была похожа на бездонную яму.Я прикрепил к его башке камеру и отправил в путь.

Он спустился почти до низу, но во всех проходах которые он видел были мощные вентеляторы которые могли порубить его в фарши тут он заметел не работающий вентилятор и решил пролесть там, после того как он пролез вентилятор вновь заработал видимо в нем что то застряло и он заел, когда мой брат там пролез он видемо убрал эту помеху. К сожелению веревку порубило обратного пути больше небыло.

Он начал двигатся вперед и помере его продвижения проход сужался,он сузился до такой степенини ,что он просто не мог идти дальше и мы с отчаение синхроно произнесли одно слово «Приплыли *****»
И тут под его тяжестью вентеляционый тонель сломало по пола и он оказался в какойто комноте там все было темно.Благо был фанарь!Но он был не нужен ,когда он начал отряхатся и хлопнул в ладоши свет зажогся начался голосовой отчет хлопните еще раз хоти включить свет 1… 2… 3..
Он хлопнул и отчет прекратился

%;ЖЦИнжоцнМукгц90н99ъиз
цуфжэээээээээээээ
фиэиииииимбпцуйцфлргб


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “(Утес)”

Оставить комментарий