Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 605 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 884 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 121 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 751 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 139 просмотров
  • Младенец в морге - 71 489 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 149 просмотров
  • Случайные связи - 52 305 просмотров
  • За дверью - 49 025 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 495 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon УБИЙЦА, продолжение истории

Здравствуйте, я Клео, и как вам я уже говорила,я не стараюсь стать членом криппипасты, ну как то адекватно начали, в общем,начнём с той части когда….. Я умчалась из больницы в ближайший лес,тут мало кто заходил, видимо из за того что в новостях сообщали очень частенько про пропажи людей именно в этом лесу.Ну сами подумайте, кто полезет в лес, если уже около сотни человек пропали без вести.Я мчалась в лес,мчалась от страха, ведь полиция прибудет именно в этот лес, по сей видимости из за того, что он самый близкий, и самый загадочный лес…

Я наткнулась на кровавые следы,но я не особо испугалась, кровавые лужи не в новинку для меня были.И вот как всегда моё любопытство было выше моего безразличия к данному субъекту, который оставил эти лужи и даже не пытался их скрыть.
-ну почему сразу же скрыть. пробормотала я,
-возможно раненное животное оставило след…
но мне было интересно, всё же что это за объект такой, который меня манит.Я смело шагнула в сторону следов, даже не думая, что я встречу при пути..
Шагая и думая про то, кто же там скрывается, я даже не заметила ужас который был у меня под ногами, я споткнулась, и шлёпнулась рожей в лужу.Брезгливо я встала, и уже хотела хотела посмотреть, что за маленький проказник, имею ввиду животное,но в этот момент ужасу не было предела.Я увидела голову молодого парня,глаза у него были широко раскрыты, а рот был разрезан. Я поняла, что это далеко не животное, оно не могло так акуратненько оторвать голову от тела, это был человек.Но и в этой в кавычках идеальной работе были видны минусы, хоть и не такие явные. Если это новичок, то он можно сказать профессионально убивает. И я задумалась, насколько человек должен ненавидеть людей, что бы так убить.И как не кстати я вспомнила свою предысторию. НИКТО меня не пожалел, НИКТО не помог.. И что ПОСЛЕ такого, что подростки избивают невинного, можно КОГО то жалеть???
Я уже хотела заплакать, но безумный смех оборвал цитаты, которые я обдумывала у себя в мыслях, я медленно подняла голову, и увидела пацана,лет 14,на год старше меня.
-пфф, слышь что уставился, страх потерял??? смело сказала я, даже не зная с кем я беседую.
-Ого какая грозная малолетка.Сказал и засмеялся он в ответ.
Я уже хотела кинутся к нему с ножом, и сделать из него отменную котлетку с кровью, но неожиданно, ветер сдул капюшон пацана.
Он..он был ужасен, его рот, разрезанный рот до ушей, длинные волосы, которые ну не подходят парням, но моя безразличность превышало мой ужас
-Ааах так вот зачем родители говорили в детстве улыбайся до ушей, ну ты переборщил.Сама сказала и как ни странно сама посмеялась я, но шутка для парня явно не удалась.
-Так что, я слышал про убийцу со шрамами, может это ты?? едва сдерживая смех сказал парень.
С чего взял?? уже растерянно отвечала я.
-Эмм, ну вроде как похожа на тебя, и такие же шрамы, сама подумай, если конечно мозги есть.Откликнулся парень уже смеясь.
Ну как следовало,от издевательств он разозлил меня, и я напала. А оказывается парень крепкий орешек, он без труда уворачивался от моих ударов, и даже успевал отдохнуть, что не успевала сделать я.
-Ты так хорошо танцуешь, я уже уставал,отлично потанцевали,а теперь.. МОЙ ХОД.отозвался парень и напал на меня с ужасающей скоростью.
Я уворачивалась как могла,НО он сильней, он меня повалил на пол легким ударом в ноги, и я свалилась, не из за того что я слабая и так далее, а из за усталости, он как безумная машина убийств.
И в этот момент я вспомнила, как меня избивали, как я лежала в собственной крови и плакала, но НИКТО не помог мне никто….
И в этот момент я озверела… я схватила нож и крича напала на него, он даже удивился но смог защитить себя.От моего удара его ноги достаточно удалились от предыдущего места, но опять он меня повалил,и так я вставала, и опять тоже самое, вставала, вставала вставала….
И в последний раз я стала, не успела дойти даже до него, упала, он тоже сильно устал, мы как бешеные дрались уже час.
И уже представляя боль от его ножа, я медленно падала, вспоминая миг, когда я сидела с братом около озера и жевала яблоко.
Но кто то меня схватил, это оказался именно тот пацан, с которым я ошарашенно дралась.Уставшим голосом он мне сказал.
-Как я увидел, ты сильная духом, и к тому же, не каждому удаётся нападать с такой силой, так уж и быть, я тебя познакомлю с группой таких же маньяков как и я, и если пройдёшь отбор, то тогда ты полноценный член нашей группы.
Я не интересовалась группой офигевших маньяков, я лишь слабым голосом спросила.
-Ну эээм, как тебя зовут?? сказала я как то смущённо, час дерёмся, а имени не знаем.
-Джефф, ну следовательно тот же самый вопрос к тебе.
-А я Клео, не самое бес жалостное имя для убийцы, но ведь не именем решают. откликнулась я.
-ахахаха, ну да ну да.сказал Джефф
По дороге он мне помог дойти до его места жительства, и изредка рассказывал какие то истории, от которых и я и он грубо говоря ржали.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ОЧЕНЬ СКОРО…
(с) Катрин


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий