Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Три истории

Автор: sashaleksandra
/также я публиковала эти истории на сайтах мистиклсториз и шитлес — поясняю, чтобы вы не думали, что я их просто оттуда скопировала/

Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели сайта!

Мне всегда была интересна мистика – нравятся мистические фильмы, интересны передачи об экстрасенсах… Не могу сказать, что я верю всему, что пишут и рассказывают с экрана, но отрицать существование неких неведомых обычному человеку сил было бы немыслимо – как минимум потому, что не доказано обратное.

Я являюсь постоянным читателем различных сайтов о мистике, и долгое время мне очень сильно хотелось, чтобы со мной тоже произошло что-нибудь такое, чем я могла бы поделиться, но со временем я поняла, что мне это не нужно – мне нравится моя жизнь, и нравится лишь читать о мистике, и рассуждать на эту тему со стороны…

Конечно, как и большинство – в детстве мы с подружками увлекались различными гаданиями, но обычно ничего интересного из этого не получалось, также мы рассказывали друг другу страшилки, а некоторые мои подруги и по сей день с замиранием сердца смотрят мистические фильмы, над которыми иные смеются от души…

Однако, и у меня есть что поведать – истории, услышанные от людей, которым у меня нет основания не доверять, да и им, думаю, придумывать ни к чему. Рассказывать буду от лица виновников необычайных событий.

Рассказывала моя мама:

«Мне было тогда около 15 лет. Была зима. И так получилось, что мои мама и брат одновременно очень сильно заболели – сначала в больницу положили брата, а затем и маму. Без отца мы жили с тех пор, как мне исполнилось 3 года. Поэтому я осталась в доме одна. Я была не из пугливых, поэтому, выключая везде свет, я спокойно ложилась спать. Дни и ночи проходили спокойно. Однажды вечером я допоздна готовила еду, чтобы назавтра отвезти ее маме и брату в больницу – в больнице кормили неважно, и мне хотелось порадовать своих родных вкусной пищей. Уставшая, я легла спать за полночь, и сразу же уснула. Проснулась я среди ночи – по неясной причине, и сразу же заметила боковым зрением какое-то движение в комнате, но спросоня я решила, что мне что-то показалось, и, спокойно перевернувшись на другой бок, я закрыла глаза, как вдруг почувствовала, словно кто-то запрыгнул ко мне в ноги – я решила, что это наша кошка, и снова стала пытаться уснуть, но у меня долго не получалось, тогда я снова перевернулась на другой бок, и кошка спрыгнула, но тут я поняла, что «кошка» оказалась совершенно невесомая – я не чувствовала ее на своих ногах… Я поднялась на кровати, потрогала одеяло – оно не было теплым в том месте, где лежала «кошка»… И тут в свете луны я увидела, как по центру комнаты двигается что-то небольшое и пушистое – такой кругленький, белый кто-то… Не знаю, почему, но я даже не испугалась, только потерла глаза, а когда открыла, то в комнате уже ничего не было. Я откинулась на подушку, решив немного поразмыслить над тем, что я видела, как сразу же провалилась в сон. Утром я встала рано, и обнаружила свою кошку запертой на веранде – она пребывала в шоке от того, что ей пришлось всю ночь просидеть на холодной веранде, поэтому, как только я отворила дверь, она вбежала в дом, и прильнула к печи. А я вновь задумалась о ночных событиях. Маме я не стала рассказывать об этом, да и к тому же, их с братом вскоре выписали из больницы, и они вернулись домой. Размышляя о том, что было той ночью, я пришла к выводу, что это был домовой…»

Рассказывала знакомая моих родителей:

«Мы с мужем переехали в недавно купленную квартиру, я тогда была на 6м месяце беременности. В один из вечеров я осталась дома одна, муж по долгу службы (он работал пожарником) ушел в ночную смену. Я засиделась допоздна – смотрела телевизор, читала журнал, как вдруг услышала шум, доносящийся из кухни. Я встала, подошла к выходу из комнаты, и выглянула в коридор, он был слегка освещен – свет лился из кухни, хотя я точно помнила, что не оставляла там свет. Я сделала шаг в коридор, чтобы направится к кухне, как вдруг я увидела то, что заставило меня застыть на месте: к стеллажу с посудой подошел какой-то дедушка и достал оттуда 2 чашки с блюдцами, и, обращаясь к кому-то, спросил: «Ты чай будешь?». Я наклонилась, насколько это было возможно, и увидела, что за столом сидит бабушка, и разливает из чайничка в чашки заварку. Мне почему-то стало страшно, что они меня вот-вот увидят, и я резко метнулась обратно в комнату. Я села на кровать, мне нужно было успокоиться ради человечка, что ютился у меня под сердцем, и сама не заметила, как резко заснула… Утром меня разбудил вернувшийся с работы муж, он спросил, почему я полулежу на кровати, а не улеглась нормально, и зачем я составила в раковину чистые чашки. Я рассказала ему о ночных происшествиях, но муж отнесся скептически, списав все на мою беременность. Но позже я выяснила у соседей – оказалось, что в этой квартире жила пожилая семейная пара, которая разбилась в автокатастрофе. Их дети жили в другом городе, поэтому они сразу продали квартиру родителей. Мы прожили там ещё года 4 – больше ничего подобного не происходило, а потом мы переехали в новую квартиру.»

Рассказывал папин друг:

«Была зима. Мне нужно было поехать по делам в другой город, путь туда лежал не близкий – половина суток на машине. Со мной вызвался поехать мой 14-летний сын – я взял его с собой, потому что у него были каникулы, и ему было скучно дома. Мы выехали только после обеда, и к вечеру я уже утомился ехать, и стал думать о том, чтобы остановиться где-нибудь на ночлег. Но трасса была пустой – населенные пункты были в отдалении, и, казалось, врядли что-то удастся обнаружить. Но спустя ещё час пути, сын заметил небольшое поселение – практически у самой дороги – там стояло всего домов 5, и не было никакой «инфраструктуры». В одном из домов в окнах слабо мерцал свет. Я припарковал машину на обочине, и мы пошли с сыном к калитке. Тропинки от калитки до дома практически не было – ее всю замело снегом, и создавалось впечатление, что по ней уже несколько дней никто не ходил. Мы шли по колено в снегу и наконец поднялись на крыльцо дома. Постучались, ждать пришлось недолго – дверь почти сразу отворила милая старушка, которая обрадовалась появлению внезапных гостей, и стала усердно хлопотать по дому, накрывая стол, застилая постель, в то время как мы с сыном беседовали со стариком, греясь у печи. После сытного ужина, мы улеглись спать. Наутро мы встали рано, дед и бабушка ещё спали, мы быстро собрались, позавтракали, и оставив денег в знак благодарности за радушный прием, мы снова отправились в путь. Правда, при свете дня мы вдруг увидели, что на этом месте стоял лишь дом наших новых знакомых, а других домов в округе не было и в помине, хотя ночью, как нам казалось, мы видели и другие дома. К обеду мы доехали до места назначения. Мой партнер поинтересовался, почему мы так долго добирались. Мы с сыном стали рассказывать о своем ночлеге, но с каждым нашим словом, казалось, мой приятель становился мрачнее тучи, выслушав наш рассказ, он сказал: «А вы точно ехали именно этой трассой?», мы ответили, что точно, тогда он сказал, что на этом отрезке (а он изъездил очень много) – нет ни одного населенного пункта рядом с дорогой, а тот, что был – сгорел несколько лет назад… Но я был непреклонен – мы ведь ели вкусную пищу, спали на мягком белье – и нам никак не могло это показаться… Мы с партнером отложили все запланированные дела, и отправились в обратный путь – к месту нашего ночлега… Нашему изумлению не было предела – на месте нашего «ночлега» не было ничего, кроме занесенных снегом обгоревших бревен… На одном из них лежали те самые деньги, которые мы оставили для стариков на столе… Я не знаю, что это было, и как вообще такое могло произойти, не нахожу я объяснения и тому, как деньги остались лежать на месте, ведь в чистом поле, гоняя поземку, гулял ветер, который легко мог бы подхватить и унести купюры…»

Такие вот истории, в правдивость которых я верю безоговорочно. Будет интересно узнать и ваше мнение


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Три истории”

Оставить комментарий