Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 203 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 683 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Татуировка

Главную героиню этой истории зовут Настя. Когда ей было 5 лет, из семьи ушёл папа к другой. А Настина мама вскоре из-за этого спилась и её лишили родительских прав. Вообщем детство было несчастное. Сейчас Настя снимает однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме, работает официанткой в ресторане. Сама Настя, девушка очень красивая. У неё длинные прямые волосы (шатенка), карие глаза,красные пухлые губы и стройная фигура. Но ни кто на неё внимания не обращал. Почему так? Не понятно. На работе директор ресторана обращался с ней просто по свински, ну а больше это не как не назовёшь. Всё время орёт на неё из-за всякой ерунды, например клиенту не улыбнулась, или крошку уронила когда стол вытирала. Оставалась Настя всегда без чаевых. Зарплата в месяц была 10 тыс. (Это в дорогом ресторане Москвы). Вообщем не жизнь, а бесконечный глоток горькой земли вперемешку с уксусом и поливание грязью. Каждый вечер девушка плакала, потому что нервы сдавали и вообще всё это ей надоело. Даже позвать из подружек было не кого, потому что их не было. Вот в один из таких вечеров, Насте пришла мысль в голову «А может быть это порча? Может это проклятие?» Вообщем полезла она в интернет искать что-то вроде оберега, талисмана, амулета, ну что-нибудь, что порчу прогнало бы.

Но наткнулась она на татуировку в виде дракона, делают её в любых тату-салонах. На сайте написано то, что помогает в точно таких же случаях как и у Насти. Девушка узнав о татуировке, вытерла слёзы, отодвинула ноутбук и взяв домашний телефон, стала набирать номер её директора. Дальше разговор:
-Алё.-
-Здравствуйте Василий Фёдорович, это Настя…-
-Какая ещё Настя?-
-Настя, официантка из ресторана-
-А ты?! Чё тебе надо?!-
— Я хотела бы отпроситься на завтра, дело в том что я не много приболела.-
-Вот дрянь ты мелкая!!! Приболела она!!! Кто столы будет вытирать и подносы носить, я что-ли?!-
-Очень вас прошу! Я себя очень плохо чувствую…-
-Всё! Хватит тут закатывать… Чёрт с тобой, всё равно из зарплаты вычту-
-Спасибо, до свидание.-
……………………………………
Начальник разговаривал с ней громким, грубым голосом. Но Настя давно смирилась и привыкла. Наступил следующий день. Настя после завтрака, сразу же пошла в ближайший тату-салон, который находился в 15мин. ходьбы от её дома. Зайдя в салон, она поздоровалась с татуировщиком сидящим в кресле и пьющим пиво. Девушка сразу же обратила внимание на то, что у татуировщика не было ни одной наколки на теле. Это странно. -» Какое тату будим делать?»-спросил он. Настя пояснила ему какой рисунок хочет. Татуировщик сказал что это тату делают на плече, и чтоб она садилась. Настя уселась в кресло и от страха чуть чуть затряслась. Татуировщик(будим звать его Андрей) посмотрел на нее и с какой-то дурацкой улыбкой на лице сказал «Да не бойся, ты в руках профессионала» Настю мучила не выносимая боль от иглы. Она боролась с ней сжимая зубы 5 минут. Дальше девушка не вынесла, и так скажем, вырубилась. Очнувшись она увидела что Андрей уже обрабатывает плечо. Тут он посмотрел на неё, и с такой же дурацкой улыбкой на лице сказал ей » Поздравляю, теперь ты избранная». Настя как то не обратила на это внимание, отдала деньги и пошла домой. После этой татуировки, жизнь нашей героини стала резко налаживаться и процветать. Началось всё с того, что она женилась на красивом добром мужчине на год старше её (ему было 25). У них была большая и крепкая любовь. Родились дети. Две девочки близняшки и один мальчик.

Работала пара в своём ресторане, из которого сами выгнали, с помощью суда, того директора. Настя стала хозяйкой ресторана, а Миша директором. Вскоре они купили себе дом и собаку. Жизнь как в сказке. Но через месяц у Насти сильно воспалилась кожа, на которой нарисовано тату. По началу было терпимо, но через неделю, боль была не выносимая, ноющая, адская. Муж ей говорил чтоб она сходила к врачу. Но Настя отказывалась. Ещё через неделю, Настя не смогла выйти на работу. Она глотала таблетку за таблетку обезболивающего. Ночами просыпалась и кричала от боли. Миша, её муж, уже орал на неё, чтоб она сходила к врачу и удалила тату. Но Настя вся в слезах говорила, что тогда она потеряет всё! Через два дня Миша ушёл с вещами и сказал что не вернётся пока не увидит, что Настино плечо чистое. Дети были утром в садике и Настя всё-таки поехала в тот тату-салон на машине. Припарковалась она не у салона, а у здания сзади которого и должен быть салон. Настя вышла из машины. Её лицо было бледнее бумаги. Она зашла за то здание, и нечего не увидела! Пусто. «Какже так! Не может быть!» Она прислонилась к стенке и сползла по ней горько плача. Прошло три года с того, как она делала себе татуировку Куда он исчез? Она побежала к прохожим и у каждого спрашивала куда делся тату салон? Но все смотрели на неё с выпученными глазами и говорили что в этом посёлке никогда никаких салонов отродясь не было. Девушка проснулась на кресле, где ей делали татуировку дракона. Она увидела Андрея, который обрабатывает ей плечо. Тут он посмотрел на Настю, и с такой же дурацкой улыбкой на лице сказал ей » Поздравляю, теперь ты избранная». Сон ли это?
Автор: Алиса512


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Татуировка”

Оставить комментарий