Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 502 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сумасшедший Професор

Понедельник-день тяжелый, тяжелый и для моей подруги…Я с ужасом вспоминаю тот день, и, с грустью вспоминаю наши прогулки,как мы радовались новому дню…
24 марта…Понедельник. Я пришла в школу,за моей партой уже сидела моя подруга( имя не говорю, потому, что это личная информация, эта история из жизни) Моя подруга была гордостью школы!Она отлично танцевала и получала множество наград, по мимо того, она замечательно пела и неплохо рисовала, быстро бегала и была очень умной, хотя училась она на тройки.В этот день она очень много молчала( я не удивлялась, она молчаливая натура, но иногда ее невозможно заткнуть).Я спросила:»что случилось?» На удивление она не сказала»да так, ничего», она все подробно рассказала.В нашей маленькой компании она была »лидером», а на танцах… скромной, как-будто ее и нет.На танцах многие над ней смеялись, унижали, говорили гадости…Я ее успакоила быстро.

24 марта, 15:30. Начало занятий по танцам, я сидела и смотрела как танцует моя подруга, я восхищалась ею! «Перерыв 10 мин.!!!»-сказал тренер… После этого никто не мог представить что будет дальше…
— ну что, мелкая сошка? ты когда-нибудь научишься танцевать?
— отвали!
-а ты не охамела? ты же никогда нам не перечила и всегда молчала? скромность потеряла, да? ( они навсегда запомнят слова моей подруги.Она никогда нискем не ругалась, а спокойно стояла в стороне… Меньшество с ней общалось…Она была одинока, как и я.Я видела, что это убивало ее из нутри, ее нельзя раздрожать, ведь я попробовала это на своем опыте… Внутри ее жил монстр, она жтого никому не говорила, но я это замечала, эти психическобольные рисунки, ее жуткий взгляд и глаза… Они пожалеют, что сказали ей это в глаза…)
-Может быть я скромная( после этих слов она подошла к одной из девочек той компашке), но никто не знает, что у меня внутри!!! В зале стояла полная тишина… Все были удивлены, ведь моя подруга никогда не говорила таких слов…
— И что же ты мне сделаешь?
— Ты даже подумать не можешь, чего я только не умею…
После этих слов начался полный хаос…У всех были волосы дыбом. Моя подруга прямым словом растерзала ту девку, что смогла ляпнуть такое! Глаза моей подруги стали страшными, радужка стала серой. Я навсегда запомню ее слова: »У преданья радуги иной окрас…» Она всегда мечтала создать радугу, она даже говорила мне, из чего она будет делать ее: К- кров, О- шерсть рыжих котом, Ж- мочевой пузырь ( фуууу!!!)’З- растения, Г- артерии голубого цвета, С- синяя краска,Ф- чернила фиол.цвета… После »боя» она подошла ко мне и сказала: » не бойся меня, я не убью тебя,ты навсегда останешься моей лучшей подругой, не называй меня ****, у меня теперь новое имя- Сумасшедший професор…»
Я запомнила ее шрам на левом глазу. Не знаю, где она сейчас, но я уверена, что она рядом
Я писала от имени подруги, не спрашивайте почему, просто я не хочу рассказывать о себе больше, но знайте, меня распознать легко… Мой совет: никогда не доверяйте людям, доверие убивает…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Сумасшедший Професор”

Оставить комментарий