Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 925 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 281 357 просмотров
  • Реальный случай в метро - 147 675 просмотров
  • Кровавая Мэри - 144 987 просмотров
  • Ожившая невеста - 84 838 просмотров
  • Младенец в морге - 82 240 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 003 просмотров
  • Попутчики в электричке - 66 756 просмотров
  • Случайные связи - 59 652 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 490 просмотров
  • За дверью - 55 503 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Страшко или домашний полтергейст

Недавно ко мне обратилась соседка с просьбой убрать соперницу. У неё были подозрения, что её подруга пытается увести мужа. Я решил помочь, потому что очень хорошо к ней отношусь. Женщина буквально два года назад переехала из Киева в Санкт-Петербург и не очень доверяла местным шаманам. Мы же были знакомы давно, она как-то пришла ко мне на вечернюю беседу по Буддизму, там мы и познакомились. Потом я не раз ей помогал, даже когда с её бизнесом были проблемы, я сделал ритуал Красного Дзамбалы и у неё возобновились продажи. Вот и этот раз без моего участия не обошёлся.

Тетя Надя, так зовут соседку, пригласила меня на чай буквально за день до моего отлёта в Болгарию.Мы, как всегда, сиделии, разговаривали о Буддизме, Индуизме и моей любимой теме — языках. Как речь зашла об Украинском Языке, она сказала, что вспомнила о своей просьбе. Тетя Надя рассказала мне подробно о случившемся и сказала, что готова помочь мне с изучением Украинского, если я помогу ей в этот раз. Конечно, я не смог отказать. Я ей пообещал, что сделаю Украинский мистический ритуал » Страшко», чтобы убрать с дороги соперницу. Очень важно помнить, что ритуалы должны делать только те, кто может это делать. Если вас колдуны просят сделать магические обряды дома — не слушайте. Не зная магии, вы просто навредите себе.

«Страшко» могут делать конечно и обычные люди в домашних условиях, но это очень часто плохо кончается. Я, зная несколько обрядов, решил все же помочь. Вечером, в десять часов, я взял водку, которую обычно использую для подношений гневным божествам, стакан и старое зеркальце, которое приобрёл в Стокгольме, в качестве сувенира. Ещё одна проблема домашних обрядов — не знание правильных заклинаний. Меня же этим заклинаниям учила бабушка, у которой были способности к мистическим обрядам и всякого рода гаданиям. Заклинание звучит так:» Страшко, прийди с того свиту, тут тебе налито. Зроби с жинки потвору, щоб вси боялися!»
Страшко обычный человек видеть не может. Она выглядит как утопленница, зеленоватого цвета, с черными глазами бешеными. Она появляется из земли и входит в зеркало. Когда она вошла в зеркало, я перед отлетом зашёл попрощаться к тете Наде и отдал зеркальце. Вчера она позвонила мне и сказала, что муж больше с её подругой не общается и удалил все контакты, связанные с ней. Даже в гости муж не ходит, когда последний раз был, сказал, что с подругой жутко рядом находится. И что теперь в гости — ни ногой, подействовал мой обряд и в этот раз. Тетя как и обещала, стала учить меня Украинскому, сегодня первый урок!

Автор: Андрей Куропаткин

Похожие истории

Комментарии:

Оставить комментарий