Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 714 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Странный мужичок…

В наше село приехал и поселился странный мужичок лет пятидесяти. Сельсовет выделил ему дом в котором некогда свёл счёты с жизнью один вдовец. Поселенца звали Леонид, он нигде не работал, у него была пенсия ликвидатора Чернобыльской аварии которой ему с лихвой хватало на одного. Жил он тихо, не пил. Привёл в порядок заросший бурьяном огород. Навёл марафет во дворе и в доме. Выращивал всевозможные овощи. Садил картошку разных сортов. С соседями был приветлив. Вечером он часто сидел на лавочке возле дома и курил. И вот так однажды я шёл вечером мимо, у меня были сигареты, а спички я забыл в другой куртке. Спросил я у этого дядьки огоньку. Он любезно припалил мне сигарету и сказал садись покурим. Я присел мы курили и разговаривали. Затем он попросил чтоб я показал ему ладонь. Я показал ладонь и он начал говорить сколько раз я женюсь, сколько детей у меня будет. И ещё что-то. Оказывается он был хиромант. И предсказывал будущее по линиям на ладони. Он сказал мне тогда, что в старости будишь жирно жить. Потом он начал рассказывать про то как он варит всякие отвары из трав и грибов. И для чего какой отар нужен. Леонид был горбатый… Он так же сказал что у него внушительная библиотека редких, старых книг. И предложил взглянуть на неё.

Я согласился и мы зашли к нему в дом. Зайдя домой мы сели на кухне он налил чая из каких то трав, сказал что этот чай полезен для иммунитета. Мы попили этот чай. И потом он начал притаскивать книги стопками и показывать. Там были книги по магии, хиромантии, эзотерике. Было очень интересно слушать его речь, философские изречения и нравоучения о бытие и многом другом. Он даже предложил мне стать его учеником. Я сказал что подумаю. Потом я спросил как пройти в туалет, ведь чая мы к тому времени уже выпили кружки по три, туалет был за домом. Собак Леонид не держал. Я сходил в туалет. А когда я шёл назад то увидел начертанные странные знаки на земле за домом. Я решил не заходя домой подойти к окну кухни, постучать в него и показав рукой на знаки как бы спросить для чего они нужны. Когда я подошёл к окну кухни где мы недавно сидели, и заглянул в него… Я увидел ужасное зрелище!! Леонид стоял спиной к окну, задрал рубашку на затылок!! А на спине между лопаток у него… Была вторая голова!! С отвратителнейшим лицом!! Которую он поил чаем!! И запихивал ей в рот печенье и оладьи!! Голова мерзко жевала, летели крошки, текли слюни и моргала глазами!! Я тут же побежал домой!! Прибежал к себе, почему то закрылся на ключ. И был в недоумении. Ночью когда я уснул мне приснился сон- будто приехал я в город, зашёл в гипермаркет, у входа встретил Ивана Сусанина и он начал водить меня. Мы что то брали с витрин, а на кассах стояли продавцы с лицом второй головы Леонида. После этого спустя неделю Леонид уехал из нашего села. Если рядом с вашим домом в городе или в деревне поселится странный горбатый мужичок лет пятидесяти, то будьте бдительны!! Может это — Леонид… .apokalipsis.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Странный мужичок…”

  • floflo says:

    НЕ КРУТО.ну вообще не круто.к слову!автор,ты ответил как-то,попробуй,мол,самО написать.заметила,ты тут хаешь и тех,кто пишет в принципе здоровски.а ты,ну как тебе сказать.неважно ты пишешь,мягко скажем!бросай это

  • apokalipsis says:

    когда я писал попробуй самО написать, тогда я не знал сама ты или сам. теперь знаю что ты — сама! скоро брошу писать! час близок! ангелы уже настраивают трубы!! звезда полынь уже несётся к земле сквозь ледяной космос!! всадник на бледном коне уже кормит своего коня офсом!! скоро начнётся уборка полей жизни от плевелов!! которым угатован агонь!! мы с тобой попали дорогуша!! как сраные веники!! а ты тут про какой то блог.

  • НатаШа says:

    Умыл. 🙂

  • Мара says:

    Эх, а так хотелось услышать интересную историю про загадочную личность, про колдуна с задатками джентельмена. А оказалось…автор с юмором!

  • Неля says:

    История юмористическая, крутая страшилка

  • Артем says:

    Сказано же мужичек был ликвидатором аварии в чернобыле,вот м.б и отросла вторая голова 😀

  • НатаШа says:

    А, кто сиамских близнецов отменил?
    А, как же обще-известные Зита и Гита?

  • Malinka Melodi says:

    Это, конечно, жесть…
    Интересно, как же автор проснулся после такого сновидения?

  • Просто says:

    Начало было хорошее. Продолжение не хорошее. А получилось бы классно. Эх…

Оставить комментарий