Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 986 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 854 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 960 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 354 просмотров
  • Младенец в морге - 73 498 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пропавшее кольцо

Эта история случилась когда мне было 19 лет, у меня погибли родители, мне было 17,до моих 18 не хватало пару месяцев, я жила у маминой подруги, когда исполнилось 18, я пошла работать и учиться на курсы парикмахеров. А потом меня пригласила к себе в гости на север мамина двоюродная сестра-моя т.Даша. Я пожила у нее и устроилась работать в салон, зарабатывала я неплохо, а вскоре сняла отдельное жилье, у меня еще была вечерняя подработка. По вечерам я мыла в салоне полы. Свою квартиру , от родителей которая досталась, я сдавала, денег мне хватало, я откладывала деньги, были у меня планы открыть салон. Вскоре я сняла небольшое помещение в аренду, привела все в порядок, дела пошли в гору. Наработала клиентов и старые приходили. Вот среди них я и познакомилась с Раисой Михайловной. Мы стали дружить, пожилая приятная женщина, у нее была дочь, как она говорила, что непутевая, хотя и взрослая-Рита!

Как то мне удалось познакомиться с Ритой, действительно, оказалась она легкомысленной, хотя и добрая. Через время Раиса Михайловна умерла, а в день похорон, мне безумно хотелось петь песню, когда я не выдержала, я стала напевать Анну Герман: Один раз в год сады цветут!!! Как оказалось чуть позже, Рита сказала, что-это любимая песня Раисы Михайловны. А потом мне она стала сниться постоянно с просьбой отдать ей кольцо, беспокоила она меня долго снами, я боялась уже спать ложиться даже, вскоре я решила переговорить с Ритой. Как оказалось, на руке было одето кольцо у Раисы, ей подарил муж, оно было ей дорого как память, но чуть позже Рита заметила, что кольца на пальце матери нет, но поднимать крик она не стала, народу было много и взять мог, кто угодно.
Ко мне на стрижку в салон пришла одна женщина, лицо было знакомо, но где я ее видела, я не могла вспомнить, когда Раисе Михайловне было 40 дней, среди поминающих была эта женщина- Лариса. Я присмотрелась на руку, но кольца не увидела. Я подумала, что-это паранойя видеть во всех ворами!!!

Дни шли, я работала, клиентов я наработала не мало )))), но сны меня не оставляли в покое, с одной и той же просьбой, вернуть кольцо. Я и ы церковь ходила и на могилу, не чего не помогало. Во сне мен Р.М сказала, что накажет воровку, так и случилось. Как то месяца через 2 я встретила Риту, она сказала, что кольцо найдено, нашла она именно у той женщины, эта женщина работала в мясной лавке, когда отрезала мясо, то поранила серьезно палец острым тесаком. на пальце было одето это самое кольцо, снять его было невозможно. В тот день на дежурстве была Рита-она старшая медсестра. Именно она и зашивала палец и обнаружила кольцо.

Мы с Ритой вернули кольцо Р.М, закопали его поглубже и с тех пор она мне не снилась, лишь однажды я увидела ее веселую, она целовала во сне меня и обнимала. Щас я вышла замуж и родила =) бизнесс процветает. Опубликовала свою историю Елена.К


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий