Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 819 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon проклятие реп базы

Автор Диана))
Весна, на улице хорошая погода и свежий теплый ветерок.
Вот блин я же опаздываю на репетицию. Быстро накинув ветровку побежала на улицу. До реп базы ехала мину 30 так как далеко живу от нее, сидя возле окна и слушая свою любимую музыку думала как пройдет репетиция и как мы выступим на концерте. И вот моя остановка, я вышла и направилась к моей группе, мы поздаровались и пошли на репетицию. Все было замечательно в первый час, мы не останавливаясь репетировали но вдруг взади меня что то упало. Отскачив от неожиданности я чуть ли не сталкнула гитариста и он засмеялся что есть силы.

Дианка ты меня чуть не сталкнула. Смеясь сказал он. Ахаха ну да такого волкадава столкнешь, толкнув его сказала я. Ну как это не показалось бы странным ьам ничего не упало, мы подумали что это за стеной у Валеры что то упало( заведующий реп базы) ну не стали его беспокоить и продолжили играть дальше. Но не тут то было! У нашего барабанщика упала тарелка, вы сейчас подумаете что такое может быть со всеми но… эта барабаная тарелка была хорошо прекручена, и если бы можно ее как то было снять то это только откруив штуку которая держит его ( незнаю как называется), ну это еще ничего, когда мы стали прогонять новую песню у меня просто улетел микрафон, вот тогда мы и испугались, и не просто улетел а порил, мы решили позвать Валеру.

Но его там не было, как же так, ведь у нас репетиция заканчивается через 10 минут и ему нужно передать помещение, такого раньше мы никогда не замечали но в этот день мы решили все же уйти пораньше, оставался 1 лишнего для нас времени ну мы решили что лучше перестраховаться и свалить от туда. Попросили техничку чтобы посмотрела за студией и ушли. Мы погуляли поболтали обо всем, написали новую песню и подумали сходить навестить Валеру, пришли мы туда и у нас волосы встали дыбом, в то время когда мы должны были репетировать студия горела! Мы не могли понять в чем дело, что с Валерой и той техничкой да и со всеми… через минуты 2 приехали пожарные затушили студию и мы с ними решили сходить посмотреть есть ли там кто.

Студия вся обгорела, барабаны, вся аппаратура были обхвачены огнем, мы стали обсуждать что бы было если мы остались в этой комнате, пожарный сказал что очаг возгорания именно в этой комнате в которой мы репетировали, и как оказалось потом, была протечка газа но после того как мы ушли, мы уже подумали что Валеру и техничку больше не увидем но когда на следующий день мы гуляли возле этой студии то увидила Валеру и одошли к нему рассказали историю, он был в шоке так же как и мы после его слов, оказывается он позвонил и предупредил что репы не будет т.к у студии будет выходной, номы же видели Валеру в этот день !!!

Все видели, а техничек там с роду небыло как оказалось, больше мы в эту студию не ходили, Валера открыл свою новую студию и егласил нас как постоянных клиентов, ну в той студии было вроде как спокойно, но мы с группой иногда вспоминаем про ту старую студию, там теперь на ее месте стоят гаражи и иногда там случаются пожары, но у нас пока все хорошо, группа продвигается и студия тоже)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий