Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 515 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 923 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 115 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 455 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 088 просмотров
  • Случайные связи - 53 627 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 455 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Призрак

Меня зовут Елизавета .

Когда мне было 11 я была простым ребёнком и любила прыгать через скакалку и всё такое. Но однажды со мной произошло то что изменило мою жизнь навсегда.
Старшие девочки во дворе (им было лет 14-15) всегда придумывали всякие проказы . И меня всегда восхищало ,то что им всегда ловко удавалось выкрутиться если он провинились . Однажды я подслушала разговор девчонок и мне удалось уловить из разговора ,то ,что сегодня ночью они собираются провести на кладбище какой-то магический обряд . Обряд конечно должен проходить ночью , во первых что бы их никто не видел ,а во вторых как и большинства обрядов не сработают днём. Из детского любопытства я реши подсмотреть что они будут делать . Конечно просить иди вместе с ними было без полезно ,ведь на «проказы » они ходили только втроём (самая главная из них Юля она же самая старшая ,ей было 15 а остальным по 14 ) . Конечно мне страшно было одной идти ,и я позвала свою лучшую подругу Лилю .

И вот наконец наступили первые сумерки . Мы собирались идти . И вот к 12 часам мы уже стояли у ворот кладбища . Кладбище было довольно старым даже моя прабабушка родилась кладбище было построено . Мы в тихую шли за Юлий Настей и Сашей ,они «расположились» у одной очень старой могилы ,я хотела прочитать годы жизни хотя было полнолуние что бы рассмотреть надпись этого света было не достаточно . Лиля была девочка с очень плохим зрением ,а я смогла прочесть только дату рождения 1897 . Как только я это прочитала мне стало как то не по себе я почувствовала всем телом ,что кроме всех нас и Юленой компании тоже кто то есть и по замороженному взгляду Лили я поняла ,что не одна я это чувствую . Пока я пыталась разобраться что это за ощущение я услышала дикий крик, он доносился именно стой могилы я оторвалась от своих размышлений и бросила взгляд на девочек ,и только потом я поняла , что этот взгляд был моей самой страшной ошибкой за всё мои 11 лет . Я бросила взгляд и увидела страшную картину все девочки мертвы .

Когда же я перевела взгляд на Лилю я ужаснулась она вся до единого волоска была седая .И вдруг меня охватил неимоверный страх я взяла Лилю за руку т.к. сама она была не в состоянии бежать в её глазах был лишь только шок и страх . Я бежала держа за руку Лилю и всё в моём сердце как будто остановилось , но перед остановкой сердце на сколько оно могло кричать душой заорало мне «беги ,беги и не останавливайся » так я добежала до домика смотрителя и забарабанила в дверь что есть мОчи . Он нам открыл и сонным голосом спросил «что такие маленькие делают здесь в столь поздний час ?» . мы ему всё рассказали и он будто очнувшись кинулся смотреть что случилось , конечно если бы не седая Лиля он нам не поверил бы . Когда он прибежал на место он увидел страшную картину . Он вызвал скорую, в суматохе про нас с Лилей никто не вспомнил и мы пошли домой . К тому времени Лиля начала приходить в себя .Я знала ,что когда я приду домой мама вставит мне хороших Пи*дюлей . Произошедшее я пыталась выпытать у Лили , но в ответ я слышила лишь одно слово ПРИЗРАК . Мы почти дошли до ворот кладбища как я услышила страшный крик похожий на тот который издавали девочки в последние секунды жизни . Меня этот рёв насторожил и я решила прибавить шагу как не понятно откуда выбежали три чёрные кошки я сразу поняла кто это ,но Лили решила не говорить . Вот и конец кладбища , я до сих пор благодарю бога , что мне не довилось видеть то ,что видела Лиля
На следующий день мы пришли на проводы девочек в иной мир . Именно тогда я разглядела лицо на памятнике оно хитро улыбалось , очень странно может мне вчера показалось что , лицо совсем было грустным ,но кто его знает …

автор Лиза А.


Комментарии:

9 комментариев на “Призрак”

Оставить комментарий