Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 465 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 239 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 568 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 761 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 411 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 947 просмотров
  • Младенец в морге - 71 095 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 606 просмотров
  • Случайные связи - 52 078 просмотров
  • За дверью - 48 744 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 097 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подполье.

Меня зовут Марина, хочу рассказать историю, не вымышленная. Для меня страшная, не знаю как оцените ее вы. И так начну.
— В 1998 году я вышла замуж за Костю, жили хорошо, правда жилья своего не было у нас — снимали. Но вскоре вопрос с жильем решился, ему достался дом от бабушки в деревне. Я туда ехать не хотела, но он так уговаривал, что я согласилась. Он устроился работать в ремонтный цех с\х техники. Ну, а я на почту. Завели курочек, 2 поросят, дом нужно было отремонтировать, в планах было строительство нового дома. Первое время не замечали как пробегали дни, работа — дом, хлопоты домашние и дела. К режиму я стала привыкать уже, ближе к весне, решили мы с супругом отремонтировать подполье. Я попросила его сделать что-то вроде стеллажа под банки. Пару дней потратил он на эти полочки, а потом началось вот что. Как-то раз супруг задержался на работе, а я закончила домашние дела и села ждать Костю. За окном шел дождик, на душе было грустно почему-то тогда. Вдруг я услышала какой-то звук, я не могу описать на что он был похож, но было как-то не по себе. Прежде что-то подобное я не слышала. Я сделала телевизор по громче. Вскоре вернулся муж. Дня через 2 где-то у меня закончилась картошка и я полезла в подполье, чтобы достать ее, пока я находилась там, мне все время казалось, что на меня смотрит кто-то, ощущение взгляда исходило 100% со спины, я обернулась, все было чисто, я боялась что крысы могут быть. Я быстро нагребла картошку и закрыла крышку подполья. Мужу рассказала, но он засмеялся и сказал, что я — выдумщица.

— Осенью после урожая я делала запасы, консервировала банки, компоты, помидоры и прочие овощи. Я расставляла банки, но одна банка стукнулась об стенку, она была обшита досками и там явно была пустота. Я постучала кулаком по сильнее по доске, а потом из-за доски я услышала треск какой-то, дождалась мужа, оказалось — это зеркало небольшое, зачем-то заколоченное досками, размером приблизительно 50х50. Он прибил доску обратно, а я собрала осколки, чтобы не порезаться случайно. На следующую ночь мы не спали вообще практически, казалось что по дому кто-то бегает, раздавались разные шумы из кухни, а под полом будто кто-то танцы устроил. Стукали банки, казалось, что берут и одну об другую стукают. Сквозь шторы пробивалась луна и было светло, но на луче, который был на полу, мы увидели промелькнувшую тень. Косте тоже было не по себе. Казалось в доме гуляет нечисть! Утром я полила все святой водой, в надежде, что поможет. Ночи стали бессоными, все время болела голова, стали болеть часто. А с каждым днем все становилось хуже и хуже, днем, когда я отдыхала, я старалась не находиться дома, до прихода супруга, даже кушать готовила на летней кухне. Однажды Костя сидел на диване и вдруг услышал кто-то шепотом что-то шептал:- Кыш-кыш-кыш…. Муж тогда посидел и специально прислушивался.

— В ноябре у мужа сестры было день рождение, мы уехали. Пришлось оставить дом на один день под присмотр соседей, а когда вернулись то не узнали дом. Внутри стоял безумный холод, так он некогда быстро не выветривался, но что нас поразило сильнее — это маленькие следы идущие из подполья в кухню, и даже в нашу комнату, напоминали они что-то вроде сердца, грязь или сажа была . Я в тот вечер плакала и стала просить мужа продать дом и уехать, он обещал подумать. Пару дней в доме было тихо, я даже обрадовалась этому, Костя топил баню, а я развешивала белье в ограде, когда к нам через забор соседка крикнула: — Маринка привет, что баня будет у вас сегодня?!

-Да будет! — ответила я.
-А можно я к вам приду помыться, моего нет, в лес уехали, топиться тяжело она.
— Можно, приходи! — одобрила я.

Катя (так звали соседку) пришла не одна с сыном, принесла каких-то гостинцев, уже к сожалению не помню, мы ее пропустили вперед, т.к супруг любил попариться. За столом мы с Катей разговорились, она рассказала мне что в доме этом и раньше что-то происходило, бабушка Кости постоянно мучилась, а дом продавать жалко было, место красивое. А потом она к кому-то сходила и все успокоилось. С мужем решили тоже обратиться к бабушке, вдруг поможет. Пришли мы вместе с ним в один дом, в соседнюю деревню, жила там женщина лет 50, добрая, полная, брала только продуктами т.к была неходячей, налила воды в банку, смотрела в нее, что-то пошептала. А потом стала рассказывать нам: — В доме вашем беда живет, не то человек, не то существо какое-то, черта напоминает сильно, вы выпустили его откуда-то. Откуда не вижу! Я рассказала про зеркало в подполье, оказалось с ее слов, что непросто так она там было, запечатано в него было это существо. А мы вроде выпустили сами. А появилось существо это давно, очень, какой-то мужик чем-то занимался, знал магию черную, вроде сам одержим был. Хорошей жизни не обещала она нам, посоветовала продать скорее дом этот. Так и поступили, продали не дорого, залезли в долги и купили дом у хороших людей. А люди которые купили его у нас были иногородние, хотели его держать для дачи, мы их предупредили о существе, они не поверили. А потом мы узнали, что сгорели они заживо в этом доме прямо. Были на пепелище мы том, все сгорело до тла. Такая вот история, печальная и страшная и мистическая.

«Марина Антипина» г.Нижний-Новгород.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Подполье.”

  • Нюша says:

    Ухтыж, интересная, захватывающая, читала с удовольствием. Ашь страшно было)))++

  • Софья says:

    История мистическая.
    Как говорится, незнание закона не избавляет от ответственности.
    Если бы сущность не стучала в подполье, вы бы не открыли тайник, и она там же и остался бы, наверное. Она привлекла ваше внимание, а вы в магии ничего не понимаете, поэтому не придали значения происходящему. Жалко людей, сгоревшая дача денег стоила. Тоже ничего не видят, ни во что не верят.

  • Лидия says:

    Очень интересная история. Жаль не верящих ни во что людей. Говорят, кто предупрежден, тот вооружен.+++++

  • Swed says:

    Интересная история.Страшно АЖ ЖУТЬ.

Оставить комментарий