Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подарок

й отец работает в крупной компании, начальником одного из отделов. На работу ему часто присылают различные подарки, посылки, иногда приходят важные документы, которые необходимо передать лично в руки. Поэтому, когда однажды ему позвонили с пропускного пункта и сказали, что его ждет человек который хочет ему что-то передать, он не чуть не удивился. Спустившись вниз, он увидел мужчину, который протянул ему большой конверт, сказал только одну фразу «вам привет с Минусинска», попрощался и ушел. Тут я поясню: живем, мы в Красноярске, Минусинск это небольшой городок, находиться он буквально в 5 часах езды от нас. Папа провел в этом городе детство, в юности же перебрался в Красноярск, а вот его родители до сих пор живут там.

Папа взял конверт в руки и пошел в свой кабинет. Конверт был совершено чистый, на нем не было не одной надписи, к тому же он оказался достаточно тяжелым, да и на ощупь там было что то твердое, вообщем сразу стало понятно, что это явно не документы. Открыв его, папа увидел, рамку для фотографий. Она была очень красивая, и сделана достаточно интересно. Она раздвигалась в стороны, создавая подобие «книжки», получается что вставить туда можно 2 фотографии, только вот ничего вставлять не пришлось. На одной стороне уже была моя фотография, на другой — моего брата.

Папа позвал маму (работают в одной фирме, сидят в разных кабинетах), показал ей подарок. Маме очень понравилось, особенно забавным ей показалось, как фотографии были переделаны в фотошопе. Этого совсем не было заметно, но дело в том, что я была в костюме ангела, а брат в чем то похожем на костюм мушкетера, что то вроде голубой накидки, но с каким то странным большим крестом на груди. Мама прекрасно знала, что ни у него, ни у меня, таких фотографий не было, поэтому, когда они стали звонить в Минусинск, чтоб поблагодарить бабушку с дедом за такой необычный подарок, они были удивлены, узнав что папины родители этот подарок нам не отправляли.

Папа стал обзванивать всех знакомых, которые хоть как то могли быть связанны с этим, но все утверждали, что никто такой подарок не делал. В тот вечер, рамку я так и не увидела, так как бабушка начала причитать, что это плохой знак, и ни в коем случае нельзя нести ее домой пока мы не выясним кто же нам ее подарил.

Дальше стало еще интересней. Когда я спросила маму, какая же из моих фотографий была переделана, мама сказала что это фотография с моего выпускного, это можно было легко определить по прическе и макияжу. Но просмотрев на компьютере все фотографии, с того памятного вечера, ту самую, мы так и не нашли, у нас такой фотографии просто не было. Так вот если в случае, с моей фотографией мы хотя бы определили, в какой день она была сделана, с фотографией брата вообще все было не понятно. Никто из нас до этого момента ее не видел.

На этом я закончу эту историю, скажу только, что за 2 года, мы так и не выяснили, от кого же был этот подарок. Может быть эта история и не покажется вам мистической, но для меня в ней действительно много странного и необъяснимого. Откуда взялись эти фотографии, почему человек подаривший это не захотел называть свое имя, и почему же привет был передан именно с Минусинска, где у папы не осталось знакомых…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Подарок”

Оставить комментарий