Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 031 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 064 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 433 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Письмо в Небесную Канцелярию. Рассказ.

Когда тебе не хочется жить, тогда становится наплевать на всё, на всё что с тобой происходит. Хочется кричать, кричать в чёрную пустоту, хочется кричать в небо. -Эй!! Небесная Канцелярия!! Я здесь!! Эй!! -Эй! Чё вы про меня забыли что-ли!? -Чё не помогаете!? -Эй! Сколько я тут продержусь в этом теле, в этой стране, я не знаю, и если вы мне не поможете, и не пошлёте какие нибудь добрые перемены,- то я не виноват если что! Но никто тебе не ответит, ни чёрная пустота, ни холодные звёзды, ни дебильная луна, ни глюк, ни шёпот, никто. Небесная Канцелярия промолчит, и всё останется как было. Потому что им пофигу на тебя. И тебе уже пофигу на себя. Всё надоело, всё осточертело. и дурацкая зелень лета, и идиотская желтизна осени, и снега тупой зимы, и грязь зачуханной весны. И смотря в зеркало, в свои глаза своими глазами, ты видишь свои зрачки, а в них чёрная пропасть. Это чёрная пропасть жизни которая есть и кажется что уже и нет.

Вот и родись тут нафиг! -Эй! Небесная Канцелярия! Чё не могли меня в другое место заслать?! -Обязательно надо в какую нибудь семейку направить дурацкую!? Обязательно в какое нибудь замшелое место!? Обязательно надо заслать в такое место с которого выхода то и нет! Где невидимые цепи держат тебя до тех пор, пока не умрёшь. -Небесная Канцелярия! -На вас надежды то нет! Ладно, эту жизнь доживу может быть. -В следующий раз смотрите мне! Чтоб таких фокусов не было! -Подыщите там какой нибудь вариантик получше! Чё учить что-ли вас!? И так всегда! Я уже устал от ветра за спиной. -Небесная Канцелярия! Решайте там что нибудь на счёт меня!? Сначала отправляют в жопу самую, проживаешь тут, а потом в чистилище. Там тебя запугивают, стерают память, ты нихира не помнишь, и опять отправляют в такую же срань! И ты довольный носишься там, колупаешься в говёшках, пока не поумнеешь и не поймёшь, что тебя снова обманули. -Небесная Канцелярия! Я знаю вы всё видите и телегу мою прочтёте. /автор нЕкто/


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

22 комментария на “Письмо в Небесную Канцелярию. Рассказ.”

  • Мара says:

    А хорошо получилось…Даже не знаю что,но что-то в этом есть…Может, слова и вопросы до боли знакомые? Надеюсь, твой рассказ «полностью выдуманный»?

    • нЕкто says:

      Из серии — в 3 часа ночи!)

      • Мара says:

        А действительно — почему мы здесь- очутились? За какие такие заслуги? Ну понятно — самая чудная страна и всё такое. Но, ёлки, почему ж не в Париже, а?

        • НатаШа says:

          А, что хорошего в Париже?
          Фильмов насмотрелись мы о романтичном Париже и романтичных мужчинах, а в реальности вот такая история.

          Одноклассница моей сестры вышла замуж за парижанина. Прожили они не один год, родили не одну дочку и вроде бы, что горевать, но… русская душа, всегда остаётся русской.
          Соскучилась Лариса по родному краю и по своим русским друзьям. Препятствий вроде как нет. Взяли они билеты до Москвы и всем семейством махнули в гости на родину.
          Как же рады были все её родные и давние друзья. По гостям ходили, не переходили. Везде с хлебом-солью встречали, столы ломились от угощений. Под конец поездки поехали они к её близкой подруге в гости на несколько дней. Та и накормила, и напоила, да и спать уложила на лучшие кровати. Всё в лучших русских традициях. Да ещё и по отъезду подарками задарила.
          Муж Ларисы и дети были без ума от России и русского гостеприимства.
          Через некоторое время, не скажу наверняка, по приглашению Ларисы или по своей инициативе, но приехала её лучшая русская подруга со своим семейством к ним в гости. Всё хорошо вроде, поят, кормят и спать кладут, по Парижу водят на экскурсии.
          , чует Ларисино русское сердце, что недобрым духом пахнет. Не зря ж много лет в Париже живёт, да и с мужем тоже. Копнула … и находит тетрадочку у мужа, где он скрупулёзно все расходы на гостей записывает.Когда Лариса спросила
          -зачем это?
          Услышала банальный для парижанина ответ:
          — как зачем? гостям счёт выставить, мы же их кормим, поим и т.д.
          И всё это было сказано, с таким непоколебимым спокойствием и рассудительностью, как- будто это в порядке вещей. Что для парижан, в принципе норма.
          Сгорая со стыда, за такое отношение мужа к её гостям, Лариса ему сказала, что сама всё ему оплатит. А, если он хоть пол слова её подруге и её мужу скажет, пожалеет.
          Вот вам и Париж, с его нравами и традициями.

      • НатаШа says:

        Спасибо, тебе.
        Хорошо ударил, звон из прошлого до сих пор слышен. 🙂

  • Лидия says:

    Ну, зачем же так мрачно. Ведь чёрная полоса всегда заканчивается. Главное — уметь ждать. А тупики бывают не в жизни, а в голове.

  • НатаШа says:

    А, я вот достучалась до Небесной канцелярии и … получила пинка 🙂
    За, что очень благодарна Хранителям.
    Спасибо, родные.
    Ведь, если бы не Вы, никогда не узнала бы, что в мире живут и хорошие мужчины, а не только алкаши и наркоманы, пустозвоны и альфонсы. Не познала бы я чувства счастья и любви. Никогда не услышала бы крика первой дочки, которой, по словам и диагнозу врачей, никогда не должно было быть, и никогда не увидела бы в глазах второй дочки отражения Ангела — Хранителя.
    И я верю, что ни смотря на тяжёлые времена и черные полосы, я под надёжной охраной и на том месте, где должна быть и с кем должна быть.

    Вера- самая мощная сила!
    Верьте, и всё обязательно сбудется!

    Желаю каждому достучаться до Поднебесной.
    И ты прав, нас слышат. 🙂

  • нЕкто says:

    Напиши про что должен быть рассказ, то-есть задай тему, а сегодня напишу!

  • Мара says:

    Про любовь!

Оставить комментарий